Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Как строили РусРэп (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-stroili-rusrap-128183/)

Mr_Demos 17 августа 2007 03:48

многоточие ...... niht confused

ты называешь многоточие с их 2-мя 3-мя средней паршивости треками строителями рус репа ??????? не смеши меня .....

Mr_Demos 17 августа 2007 03:50

Цитата:

Цитата от Mel [S.C.KingZ] (Сообщение 1062185021)
а тупак и вовсе жив :boyara:

да многоточие крутили по всем радио .... гле андерграунд то .... ?

my fofoz 17 августа 2007 05:01

Строили как и дороги

ADI 17 августа 2007 10:07

первый хит русрэпа...ГОРОДСКАЯ ТОСКА...

Меркантильный Кю 17 августа 2007 11:20

Цитата:

Цитата от Mr_Demos (Сообщение 1062185353)
да многоточие крутили по всем радио .... гле андерграунд то .... ?

тебе не меня цитировать надо было,я то полностью согласен что многоточие гавно и не андер нифига,и тем более ОНИ к теме не относятся,поэтому и написал про тупака как ответ бредом на бред :horosho:

Rave 17 августа 2007 11:32

Ну на Многоточие не гоните. Начинали они андеграундом, продвинули русрэп на ступень вверх. Вообщем и сейчас они больше андеграунд. По-прежнему не крутят клипы, не показывают свои рожи...

...Колючий... 17 августа 2007 19:35

Вот читаю, и не понимаю, это что охуеть как пиздато быть в андеграунде??? Бля, все щас так думаю, а потом орут: в России нет мэйнстрима! по сравнению с Амирикой мы ничто... А хули с такими мыслями еще будет. Ваще охото чтобы все хип-хоперы были на виду, это было бы охуенно.
А всякие Сереги, продвигавшие себя, как спортивные частушки, теперь на экране, и орут что они РЭП... Блин, это херово.

Ваще есть ли в России обсолютный хип-хоп канал с одним только хип-хопом?

Цитата:

НТЛ рэп для правельных пацанов, как и Кресная Семья, у меня много друзей на зоне срок матало, я и они уважают эти группы, особенно Кресную Семью, Многоточие.
Ну вот и пусть пацаны и слушают НТЛ, а мне не нравицо...
А че пацаны перестали шансон слушать?:confused:

кира.2007 18 августа 2007 11:01

Чёрные драконы "Высоко" и "Новая эпоха", NTL "Любовь без взаимности" "Жертва" и все трэки Многоточия. NTL и DOTSFAMILY FOREVER

CEnt 18 августа 2007 11:06

диссы Лиги на Шеффа и ответка Шеффа.

Dipack 18 августа 2007 13:12

Стороны Ра - Светосны [Все треки] Стороны Ра - 2.0 [Большенство треков] :horosho:

уру ру...

Dipack 18 августа 2007 13:13

Еще Грозного [Цена кирема] многа треков! :horosho:

dized 18 августа 2007 14:09

а про "суперлирику" забыли чтоль? жаль только, что проект распался :(

...Колючий... 19 августа 2007 11:57

Тимати - "Плачут небеса":D

...Колючий... 20 августа 2007 21:49

Еще кажется Каже Обойма - Фотокарты.

<~Die^go~> 20 августа 2007 22:23

Как бы кто не пиздил,мне кажется Bad B!их въёбывали по ящику,их крутили по радио!Русрэп строился с их трэков!

Корней 20 августа 2007 22:26

М - 095 "ТРАХНИ МЕНЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva:

Sтингер 20 августа 2007 22:37

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1062206078)
Как бы кто не пиздил,мне кажется Bad B!их въёбывали по ящику,их крутили по радио!Русрэп строился с их трэков!

согласен,я вот многих непонимаю,кто срёт Bad balance ,раньше было всё у них на высоте продвигали рэп они,за границей тоже,и начало с ихней группы послужило,ну малоли что там может быть у парней,а вот найдуться ебанаты,которые начанают сидеть за кампом и писать про ШеFFа всякую хуету...да мне его многие трэки вообще не нравяца,но это незначить,что он пидар или лох))))как давно кто то говорил да и сейчас

<~Die^go~> 20 августа 2007 23:25

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1062192369)
Стороны Ра - Светосны [Все треки] Стороны Ра - 2.0 [Большенство треков] :horosho:

уру ру...

Трэки действительно пиздатые,но не эти трэки строили русрэп

...Колючий... 21 августа 2007 02:05

Большинство МС и Команд вложили свой вклад в формирование РусРэпа и все строили, и Стороны Ра и Светосны (хотя я не один их трэк не слышал:guinda: ). Ваще тему создавал для того, чтобы слушатель оставил сдесь имена и трэки тех, кого считает реально стоящими рэперами, повлиявщим на Русский рэп и его формирование, и в последствии по мере возможности пытаюсь послушать трэки.
Кстати ссылку на трэк посвященный ГРЮНДИКУ никто не даст?

DypKa 21 августа 2007 02:16

Центр - зима И не ибёт )))))

Tay_Mc 21 августа 2007 13:37

Bad Balance, Da-108, DOB community.

по трекам DOB - все вместе на месте.
Da-108 - гуляка, дорога на восток, эйтон, кто чувак?!
Bad Balance - Городская тоска, Жабы, Город Джунглей, Страсть, Быки.

Позже ДеЦл с которого очень многие начали слушать рэп. Децл прицепом за собой тянет уже более серьезный Bad B. Альянс...

По трекам: Кто ты?!, Вечеринка у Дцела дома, кровь моя кровь, ну и конечно же - Надежда на завтра.

Потом уже Юг,Каста:Пока никто не умер, на порядок выше, про Макса.

Ну а дальше....Будущие мамы, коламбии пикчерзы, гангстарэп у дома и прочаая попсня.. Fucking RnB bla bla bla...

Хз...Имхо так...

Липинский Евгений 21 августа 2007 14:12

Мистер Малой (по-моему так его зовут) - Буду умирать молодым
BIM - Что ты хочешь?
108 - Праздник Эйтона
Еше один день
Вецеринка у Децла
Наши люди
Про Макса

Можно еще дофига навспоминать, впадлу тока:sleep:

Kopaonik 20 января 2010 00:46

Помнится Карандаша с Даймом трек "Выбиваем" на слуху был.У меня тогда ещё интернета то не было,но трек был в ходу.И ещё может пару треков Карана с альбома его первого
"Суперлирика" тоже вещь была.
Красное Дерево-Мусора,точно помню многие о нём слышали,щас не знаю конечно.Хотя у Краснодеревщика самая известная ,пожалуй ,"Дрова" самая популярная была.Но щас уже это всё как-то не на слуху.Хотя ещё много тут мог бы написать.Это если из 2000-х брать.В 90-х отдельная тема вообще.Первый русский реп который я услышал это была кассета Децла "Кто ты".Помнится так охуел от такого новшества,что сидел специально слова расшифровывал:morj:

Sovetsky 20 января 2010 01:35

СТДК - Вот лето пролетело была такая песенка хитовая :cool:
Стальная Бритва названия-то уже не помню песен
ЧасПик экспериментировали
Ритм-У помню
Дерево Жизни
Сборники Трепанация Черепа
ну и конечно
с Ониксов, Ву-тэнгов, Пабликов и пр. все пошло:trumi:

Balmuzdak 20 января 2010 08:01

я в ахуе.

Можно сказать так, некоторые люди здесь отписывающиеся мало понимают ситуацию и пока они будут писать что "точки" не андер, то такая ху*ня в стране будет твориться, я могу сказать ВАША ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ КАСТА СРАЗУ НАЧАЛА РУБИТЬ БАБЛО И СНИМАТЬ КЛИПЫ КАКОЙ ЭТО НАХЕР АНДЕГРАУНД, те же самые многоточие уже с 2002 года вообще отказались от "В жизни так бывает"(ебучая песня если честно), СРАВНИТЕ "БЫЛЬ В ГЛАЗА" И "ЗОМБИЗНЕСС" И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО АНДЕР?????

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.
Страница 4 из 5: 12345