![]() |
Вот представьте себе !!!Взять какой нить пластиковый предмет и лить на него кислоту)))Вот тоже самое происходит с нашими жилудками когда мы едим эту дрянь:D Правдо у меня знакомая работает но Ролтане она сказала что типо изо всего что есть в пачке съедобна ток Лапшичка :p;) |
Цитата:
|
я эту дрянь частенько жру,страшно за свой желудок:(но по хуй,живем то один раз:dovolen: |
Цитата:
|
некак не ем :) гатовить умею :) |
пюрэ:horosho:с майнезом:horosho: |
Цитата:
|
а не люблю эту дрянь употреблять |
это вредная писча |
Я его прам щас ем, тока это неудобно очень, хавать за форумом. |
нодо много манеза |
Раньше сухим жрали или с варили и потом с майонезом там. Щас стараюсь не есть это. Вот прямо сейчас передо мной стоит тарелочка картошечки жареной, пару котлеток и капуста квашеная. Бон апети :dovolen: |
200 раз видел эту тему и пока не зашел, думал что написано не ролтон, а роллы, или такая тема была? я туплю? ролтон кстати заебись! правда прыщи и желудок малость вахуе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавляю майонез и нарезаю сосиски колёсиками туда... Всё это с батоном ем. :dovolen: |
Молча))) |
Цитата:
ролтон заебись, ролтон-ролтон заебись мы ебали в рот "быстров" и чипсы, сука подавись.... ролтон заебись, ролтон-ролтон заебись .................простите..........дёри саус слушаю сижу прыщи в ахуе Добавлено через 1 минуту А хули все с маёнэзом то? некрасиво смотрица, бульёнчик рулит |
Цитата:
ну прыщи вахуе от того как им заебись:horosho: |
я думал что подруги не едят бич пакеты :) |
Ролтон - сука очень вкусная еда! но вредная... но вкус этих макорошек так притягивает - что становится похуй на вредность :) |
дану нах я думаю лучше от них отказаться чем с язвой ходить |
Цитата:
но зато с язвой в армию не берут, друг так съехал, так что кому в армию бегом за ролтоном с пивком и чипсы с сухариками не забудьте:tomato: |
Цитата:
|
я раньше бич пакет сначала в пакете ломал потом в тарелку насыпал.сейчас чё то стало по приколу как лапшу есть.. вот и вообще люблю раз два в неделю наебнуть.какая то тоска по студенческим годам берёт;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |