Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | А вам не похуй ли, что с вашим телом будет происходить, когда вы откинетесь?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | пацаны я туит рифму заметил сверху тема висит рекламные акции-как вы относитесь к кремации йоу
а так похуй чё будет после умер же уже Добавлено через 1 минуту 8 секунд всеравно черви сожрут Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Real-li А вам не похуй ли, что с вашим телом будет происходить, когда вы откинетесь?  оу тебя такой же пост) | й | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | У меня ещё раньше,я писал про это ещё до того,как это стало модно. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | отрицательно. все мои друзя, хотевшие по жизни чтоб их кремировли, умерли раньше времени. помойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vinny Jones отрицательно. все мои друзя, хотевшие по жизни чтоб их кремировли, умерли раньше времени. помойму. да,прослеживается закономерная зависимость | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Vinny Jones отрицательно. все мои друзя, хотевшие по жизни чтоб их кремировли, умерли раньше времени. помойму. а чё они заявление какоето писали чтоб их не хоронили а сожгли? или как | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Toxic99 -Цитата от Vinny Jones отрицательно. все мои друзя, хотевшие по жизни чтоб их кремировли, умерли раньше времени. помойму. а чё они заявление какоето писали чтоб их не хоронили а сожгли? или как частенько высказывали своё желание о кремации. это карма, вроде...
и если честно, писали доки по поводу кремации. .... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Toxic99 -Цитата от Vinny Jones отрицательно. все мои друзя, хотевшие по жизни чтоб их кремировли, умерли раньше времени. помойму. а чё они заявление какоето писали чтоб их не хоронили а сожгли? или как частенько высказывали своё желание о кремации. это карма, вроде...
и если честно, писали доки по поводу кремации. .... а сколько им лет? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | короче помойму это ненормально клгда парни в 20 лет пишут заявы по поводу того чтоб их кремировали. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Московский ПЭПЭ я против  ибо НЕХ!!!  да нам похуй мы тебя щас сожгём москвич ёбаный | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Toxic99 -Цитата от Vinny Jones отрицательно. все мои друзя, хотевшие по жизни чтоб их кремировли, умерли раньше времени. помойму. а чё они заявление какоето писали чтоб их не хоронили а сожгли? или как частенько высказывали своё желание о кремации. это карма, вроде...
и если честно, писали доки по поводу кремации. .... Карма - это когда смотришь,как люди поскальзываются,думаешь - во растяпы,и тут же поскальзываешься сам.А кремация никак к карме не относится.Разве что желание кремации(вместо зарывания,естессно) выдаёт более решительных людей со слабым инстинктом самосохранения - как правило,люди с сильным инстинктом о таких вещах даже думать не хотят. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Toxic99 -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Toxic99
а чё они заявление какоето писали чтоб их не хоронили а сожгли? или как частенько высказывали своё желание о кремации. это карма, вроде...
и если честно, писали доки по поводу кремации. .... а сколько им лет? самому юному было 18. скока его помню он кремации хотел.
после трёх смертей я начал верить в карму Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Иероним -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Toxic99
а чё они заявление какоето писали чтоб их не хоронили а сожгли? или как частенько высказывали своё желание о кремации. это карма, вроде...
и если честно, писали доки по поводу кремации. .... Карма - это когда смотришь,как люди поскальзываются,думаешь - во растяпы,и тут же поскальзываешься сам.А кремация никак к карме не относится.Разве что желание кремации выдаёт более решительных людей со слабым инстинктом самосохранения - как правило,люди с сильным инстинктом о таких вещах даже думать не хотят. ну хз. я необразованая свинтяя. както так | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Toxic99 -Цитата от Vinny Jones
частенько высказывали своё желание о кремации. это карма, вроде...
и если честно, писали доки по поводу кремации. .... а сколько им лет? самому юному было 18. скока его помню он кремации хотел.
после трёх смертей я начал верить в карму Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Иероним -Цитата от Vinny Jones
частенько высказывали своё желание о кремации. это карма, вроде...
и если честно, писали доки по поводу кремации. .... Карма - это когда смотришь,как люди поскальзываются,думаешь - во растяпы,и тут же поскальзываешься сам.А кремация никак к карме не относится.Разве что желание кремации выдаёт более решительных людей со слабым инстинктом самосохранения - как правило,люди с сильным инстинктом о таких вещах даже думать не хотят. ну хз. я необразованая свинтяя. както так фигасе | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Toxic99 -Цитата от Московский ПЭПЭ я против  ибо НЕХ!!!  да нам похуй мы тебя щас сожгём москвич ёбаный молчи пейсатый  а то в печь попадёшь | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | с недавних пор я вобще перестал пиздеть в сторону смерти, ибо........... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Vinny Jones с недавних пор я вобще перестал пиздеть в сторону смерти, ибо........... ...ибо... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Vinny Jones с недавних пор я вобще перестал пиздеть в сторону смерти, ибо........... ...ибо... ибо похуй, да?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Toxic99 -Цитата от Московский ПЭПЭ я против  ибо НЕХ!!!  да нам похуй мы тебя щас сожгём москвич ёбаный молчи пейсатый  а то в печь попадёшь не успеешь -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Vinny Jones с недавних пор я вобще перестал пиздеть в сторону смерти, ибо........... ...ибо... трупак нахуй ты пляшешь на аве когда повешался? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vinny Jones ну хз. я необразованая свинтяя. както так Образование человека происходит вплоть до его рождения
А вообще реально нечего в теме кремации ещё и флейм разводить,извиняюсь за каламбур.Лично на меня после могильных тем и так нападает тоска  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Toxic99 -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Toxic99
да нам похуй мы тебя щас сожгём москвич ёбаный молчи пейсатый  а то в печь попадёшь не успеешь -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Vinny Jones с недавних пор я вобще перестал пиздеть в сторону смерти, ибо........... ...ибо... трупак нахуй ты пляшешь на аве когда повешался? тебя кто-то другой в печь засунет? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Оним -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Vinny Jones с недавних пор я вобще перестал пиздеть в сторону смерти, ибо........... ...ибо... ибо похуй, да?  ибо ссыкотно, братан. честно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Иероним Лично на меня после могильных тем и так нападает тоска  я уже стольких похоронил. уже даже тоска не нападает.
просто страшно что ещё кто-то... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Оним -Цитата от Московский ПЭПЭ
...ибо... ибо похуй, да?  ибо ссыкотно, братан. честно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Иероним Лично на меня после могильных тем и так нападает тоска  я уже стольких похоронил. уже даже тоска не нападает.
просто страшно что ещё кто-то... Это жизнь, бро. Никто из нас не вечен.
И не советую печалиться, хотя это непросто.
Я слышал, что в каком то племени, когда родственник умирает, вообще вечерину закатывают - мол ушел он в лучшие миры и ему там пиздато и радуются всем аулом за него  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Оним -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Оним
ибо похуй, да?  ибо ссыкотно, братан. честно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Иероним Лично на меня после могильных тем и так нападает тоска  я уже стольких похоронил. уже даже тоска не нападает.
просто страшно что ещё кто-то... Это жизнь, бро. Никто из нас не вечен.
И не советую печалиться, хотя это непросто.
Я слышал, что в каком то племени, когда родственник умирает, вообще вечерину закатывают - мол ушел он в лучшие миры и ему там пиздато и радуются всем аулом за него  как не печалится когда друзья твои на ровном месте подыхают  ?? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Это во всём индуизме так.А вообще банально,может,но - Всё будет хорошо.Когда я это слышу,всё реально становится хорошо,отличная фраза.
Радуются они потому что действительно во всех религиях всех хороших людей ждёт Рай.Даже по атеизму забвение - не факт,что оно хуже жизни.А плачут все потому,что теряют человека.Но человек - не собственность,это эгоизм. | | | | |