|    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |       
             9 августа 2010, 17:16

|        |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Скажи что ты залетел от неё и аборт делать не собираешься!       Здравый совет!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Moscow, New-Peredelkino        |       
             9 августа 2010, 17:17

|     |    |    
            #52 (ПС)

|       Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать?    |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       Помоему с Больным нужно, что то делать      |          |     |    |     |                |    егор   

|     |    |    
            #54 (ПС)

|       топор с собой возьми и дело в шляпе      |          |     |    |     |                |    в Бане  

9 августа 2010, 17:18

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться     а чо в армию обязательно или не?      ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться     заполовинься с богомолом, не знаю   
или подари ей кулон за 50 рублей, тогда не кинет: инфа стопитоц     |             |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от @ MaRiO @    Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать?     А ты закрой ей рот рукой и трахай до слёз...    -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться     а чо в армию обязательно или не?      ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.      Там тебя отпиздят или убьют необразованые пидарасы        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 августа 2010, 17:19

|     |    |    
            #58 (ПС)

|        -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться     а чо в армию обязательно или не?      ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.      ты за 10 тысяч можешь абонимент в спорт.зал взять на год       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 августа 2010, 17:19

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться     а чо в армию обязательно или не?      ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.      или тебя там сделают инвалидом и пацаны тебе на каталку скинуца, в армии всякое бывает     |          |     |    |     |                |    мазл тоф   

9 августа 2010, 17:20

|     |    |    
            #60 (ПС)

|       какой с тебя муж в 17 лет 
и как способ, якобы удержать тоже хууйня  
а вот насчет армии - отлично. иди оттачивай скилзы и флоу       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 августа 2010, 17:21

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от leshadakott     -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO     
а чо в армию обязательно или не?     ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.      ты за 10 тысяч можешь абонимент в спорт.зал взять на год        а за 100 тысяч он может взять 10 абонементов в 10 разных спортзалов       |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |       

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       автор троллит по-моему, невозможно быть настолько тупым    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от Taishi    какой с тебя муж в 17 лет 
а вот насчет армии - отлично. иди оттачивай скилзы и флоу        Зато своему сыну напиздит что он в 13 лет на тракторе пахал а в 18 на фронте ебашил...      |          |     |    |     |                |    в Бане  

9 августа 2010, 17:22

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от Carnage    автор троллит по-моему, невозможно быть настолько тупым     я хуею...в чём тупость конкретно? 
если вы все от армейки закосили,значит вокруг все такие же должны быть?!     |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

9 августа 2010, 17:23

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Mc_NoRVaN     -Цитата от @ MaRiO @    Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать?     А ты закрой ей рот рукой и трахай до слёз...    -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO     
а чо в армию обязательно или не?     ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.      Там тебя отпиздят или убьют  необразованые пидарасы        Думаю Аффтар на их фоне будет выглядеть необразованным пидарасом.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Moscow, New-Peredelkino        |       
             9 августа 2010, 17:24

|     |    |    
            #66 (ПС)

|       Продается узбечка-вафлистка в хорошем состоянии, кому надо?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 августа 2010, 17:24

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       если ты решил подъебать, то не в тему    
Автор упомянал про десять тысяч   
За 100 тр он военник купит   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Trickster     -Цитата от Mc_NoRVaN     -Цитата от @ MaRiO @    Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать?     А ты закрой ей рот рукой и трахай до слёз...    -Цитата от Kryptonite     
ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.     Там тебя отпиздят или убьют  необразованые пидарасы        Думаю Аффтар на их фоне будет выглядеть необразованным пидарасом.      ахахахах люблю этот форум       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 августа 2010, 17:25

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от Trickster     -Цитата от Mc_NoRVaN     -Цитата от @ MaRiO @    Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать?     А ты закрой ей рот рукой и трахай до слёз...    -Цитата от Kryptonite     
ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.     Там тебя отпиздят или убьют  необразованые пидарасы        Думаю Аффтар на их фоне будет выглядеть необразованным пидарасом.      Главное мыло в душе не ронять...      |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

9 августа 2010, 17:27

|     |    |    
            #69 (ПС)

|       везет автору, я от армии буду в сибирь бежать  
и удерживать никого не надо      |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

9 августа 2010, 17:28

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от Mc_NoRVaN     -Цитата от Trickster    Думаю Аффтар на их фоне будет выглядеть необразованным пидарасом.      Главное мыло в душе не ронять...       Ему в Любом случаи пиздец. 
Спишут короче Аффтара, по состоянию здоровья.     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |       
             9 августа 2010, 17:29

|     |    |    
            #71 (ПС)

|       такие темы удаляют , если нету фото          |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

9 августа 2010, 17:30

|     |    |    
            #72 (ПС)

|       можно еще СПИДом заразить, тогда ей точно никто другой не понадобится  тех кто их не читает тоже банят     |          |     |    |     |                |    Параноидная Шизофрения   

9 августа 2010, 17:31

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       Аффтар своим уебанством заглушил желание смотреть на его избранницу  
Может она такая же как на Аватаре      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 августа 2010, 17:31

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от R.a.p.t.o.R    можно еще СПИДом заразить, тогда ей точно никто другой не понадобится  тех кто их не читает тоже банят      автор кинул фото не своей будущей жены       |          |     |    |     |               |    Fuck da Police   

9 августа 2010, 17:32

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от Taishi    какой с тебя муж в 17 лет 
а вот насчет армии - отлично. иди оттачивай скилзы и флоу        сначала на нем скиллзы и флоу будут деды оттачивать потом когда дедом станешь(я надеюсь) будешь сам оттачивать       |          |     |    |     |               |