|       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  9 августа 2010, 17:16 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Скажи что ты залетел от неё и аборт делать не собираешься!  Здравый совет!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   |   |  9 августа 2010, 17:17 |  |  | #52 (ПС) |  Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать? |   | 
 |   |  |  |       | Параноидная Шизофрения 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   |   |  9 августа 2010, 17:17 |  |  | #53 (ПС) |  Помоему с Больным нужно, что то делать  |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 20.12.2009   |   |  9 августа 2010, 17:17 |  |  | #54 (ПС) |  топор с собой возьми и дело в шляпе  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград   |   |  9 августа 2010, 17:18 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться а чо в армию обязательно или не? ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут. |   | 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin   |   |  9 августа 2010, 17:18 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться заполовинься с богомолом, не знаю   
или подари ей кулон за 50 рублей, тогда не кинет: инфа стопитоц |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ...   |   |  9 августа 2010, 17:18 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от @ MaRiO @    Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать? А ты закрой ей рот рукой и трахай до слёз...    -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться а чо в армию обязательно или не? ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут. Там тебя отпиздят или убьют необразованые пидарасы    |   | 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin   |   |  9 августа 2010, 17:19 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться а чо в армию обязательно или не? ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут. ты за 10 тысяч можешь абонимент в спорт.зал взять на год   |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |   |  9 августа 2010, 17:19 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Kryptonite    В том то всё и дело,что она красивая очень.Нельзя её упустить,поэтому решил заполовиниться а чо в армию обязательно или не? ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут. или тебя там сделают инвалидом и пацаны тебе на каталку скинуца, в армии всякое бывает |   | 
 |   |  |  |       | мазл тоф 

Регистрация: 27.02.2009   |   |  9 августа 2010, 17:20 |  |  | #60 (ПС) |  какой с тебя муж в 17 лет 
и как способ, якобы удержать тоже хууйня  
а вот насчет армии - отлично. иди оттачивай скилзы и флоу   |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |   |  9 августа 2010, 17:21 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от leshadakott     -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO    а чо в армию обязательно или не?
 ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут. ты за 10 тысяч можешь абонимент в спорт.зал взять на год   а за 100 тысяч он может взять 10 абонементов в 10 разных спортзалов   |   | 
 |   |  |  |       | Cletus Kasady 

Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница   |   |  9 августа 2010, 17:21 |  |  | #62 (ПС) |  автор троллит по-моему, невозможно быть настолько тупым |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ...   |   |  9 августа 2010, 17:21 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Taishi    какой с тебя муж в 17 лет 
а вот насчет армии - отлично. иди оттачивай скилзы и флоу   Зато своему сыну напиздит что он в 13 лет на тракторе пахал а в 18 на фронте ебашил...  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград   |   |  9 августа 2010, 17:22 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Carnage    автор троллит по-моему, невозможно быть настолько тупым я хуею...в чём тупость конкретно? 
если вы все от армейки закосили,значит вокруг все такие же должны быть?! |   | 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   |   |  9 августа 2010, 17:23 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Mc_NoRVaN     -Цитата от @ MaRiO @    Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать? А ты закрой ей рот рукой и трахай до слёз...    -Цитата от Kryptonite     -Цитата от YAVADOO    а чо в армию обязательно или не?
 ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут. Там тебя отпиздят или убьют необразованые пидарасы   Думаю Аффтар на их фоне будет выглядеть необразованным пидарасом. |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   |   |  9 августа 2010, 17:24 |  |  | #66 (ПС) |  Продается узбечка-вафлистка в хорошем состоянии, кому надо? |   | 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin   |   |  9 августа 2010, 17:24 |  |  | #67 (ПС) |  если ты решил подъебать, то не в тему    
Автор упомянал про десять тысяч   
За 100 тр он военник купит   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Trickster     -Цитата от Mc_NoRVaN     -Цитата от @ MaRiO @    Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать? А ты закрой ей рот рукой и трахай до слёз...    -Цитата от Kryptonite    ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.
 Там тебя отпиздят или убьют необразованые пидарасы   Думаю Аффтар на их фоне будет выглядеть необразованным пидарасом. ахахахах люблю этот форум   |   | 

Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ...   |   |  9 августа 2010, 17:25 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Trickster     -Цитата от Mc_NoRVaN     -Цитата от @ MaRiO @    Хочу подготовить жену к анальному сексу. Она стесняется, когда я вставляю пальчик в задний проход. Что делать? А ты закрой ей рот рукой и трахай до слёз...    -Цитата от Kryptonite    ну можно по учёбе отсрочку.Но я с пацанами на бабки поспорил...если не пойду,мне придётся им 10к башлять. А если схожу,считай вернусь машиной для убийств и ещё мне 10 касарей накинут.
 Там тебя отпиздят или убьют необразованые пидарасы   Думаю Аффтар на их фоне будет выглядеть необразованным пидарасом. Главное мыло в душе не ронять...  |   | 
 |   |  |  |       | ORIGINAL BABY GANGSTA 

Регистрация: 28.01.2009   |   |  9 августа 2010, 17:27 |  |  | #69 (ПС) |  везет автору, я от армии буду в сибирь бежать  
и удерживать никого не надо  |   | 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   |   |  9 августа 2010, 17:28 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Mc_NoRVaN     -Цитата от Trickster    Думаю Аффтар на их фоне будет выглядеть необразованным пидарасом. Главное мыло в душе не ронять...  Ему в Любом случаи пиздец. 
Спишут короче Аффтара, по состоянию здоровья. |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |   |  9 августа 2010, 17:29 |  |  | #71 (ПС) |  такие темы удаляют , если нету фото     |   | 
 |   |  |  |       | ORIGINAL BABY GANGSTA 

Регистрация: 28.01.2009   |   |  9 августа 2010, 17:30 |  |  | #72 (ПС) |  можно еще СПИДом заразить, тогда ей точно никто другой не понадобится тех кто их не читает тоже банят |   | 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска   |   |  9 августа 2010, 17:31 |  |  | #73 (ПС) |  Аффтар своим уебанством заглушил желание смотреть на его избранницу  
Может она такая же как на Аватаре  |   | 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin   |   |  9 августа 2010, 17:31 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от R.a.p.t.o.R    можно еще СПИДом заразить, тогда ей точно никто другой не понадобится тех кто их не читает тоже банят автор кинул фото не своей будущей жены   |   | 
 |   |  |  |      | Fuck da Police 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы   |   |  9 августа 2010, 17:32 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Taishi    какой с тебя муж в 17 лет 
а вот насчет армии - отлично. иди оттачивай скилзы и флоу   сначала на нем скиллзы и флоу будут деды оттачивать потом когда дедом станешь(я надеюсь) будешь сам оттачивать   |   | 
 |   |  |  |  |