ОоОо...!! Я знаю как уломать её!! Подходишь к ней так вальяжно и говоришь!!! СУКА с такой ищё красной рожой кричишь прям так резко ей в ебало. Она что такой а ты ей СУКА Я ТРАХАТЬСЯ ХАЧУ!!!
ОНа охуеит возбудиться от такова крика. Ты вазми снеми рубашку засунь ей резко палец в рот и вытащи сразу же и начинай обтирать свой сосочек и приковаривай (хочеш такой сосочек! Хочешь такой сосоче)!! Она нет. Ты такой ну ты мразь отвечаю. Разбигаешся значить назад и с задних парт бижиш прям на неё. Отскакиваешь от парт делаешь сальто и т.д и вот она рядом с тобой ты резко в палёте снемаеш штаны достаёш шнягу надрачиваеш чтоб встала и запомни всё это в палёте делай! ИИИИии.. ПРицеливайся шнягой в рот патом бабах и она уже ротанка!!! ВСЁЁ!! Она уже не отмажется. Патом она всёравно от охуения продолжет не робей тыж нормальный пацан вазьми указку и начни ей в жопу тыкать! ЭТО ВАЖНО! Нахоркай ей на спину и растирай ногой. В пизду мела на толкай! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если зайдет директор ты ей так прямо с умным лицом скажи. (УХОДИ МОЛ ОТ СЮДА ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН ДИРЕКТОР) Я думаю что директор поёмёт и удёт!! а ты продолжай не останавливайся, вытащи из пизды мел!! и засунь прям туда и не двигайся просто засунь раз такое молчание.................Она тебе скажет продолжай, а ты возьми ей и в пизду насы девушки так любят!! вот и всё проблем то на 15 минут. главное не бойся. Эта система 100% работает. Я всегда так делаю