Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 4: 1234
Lollipop
Сообщения: 1,194
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: CHERMOZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 21:58
  #51 (ПС)
Бля во чо?! Заходишь в "Панель управления", открываешь папку "Сетевые подключения", далее кликаешь правой кнопкой по своему соединению. На вкладке "Общие" есть кнопка "Настроить" (под названием модема). Там будет список "наибольшая скорость" выбираешь какую тебе нужно и все.
У меня так.

offline
Ответить с цитированием
(_._) (_._)
Аватар для MC DIMIDROL
Сообщения: 6,315
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 22:01
  #52 (ПС)
-Цитата от ATM Посмотреть сообщение
+1, кстате неплохие сиськи

offline
Ответить с цитированием
Подумаешь наебал форум
Аватар для Урфин ДжуZ
Сообщения: 2,652
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: в жопе дырка???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 22:03
  #53 (ПС)
А ты обкурись и все будет летать !

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KERIH
Сообщения: 2,655
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Татарстан, Лениногорск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 23:47
  #54 (ПС)
-Цитата от хуяссе Посмотреть сообщение
Name:
Rui Pedro Ravara B. Carvalho [email protected]

Key :
4DB4-4650-67B4-3378-3F2A-2E6F-88DD-7467-8EAF-14B5-661A-5D5A-4CE8-651D-2BFF
спасибо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KERIH
Сообщения: 2,655
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Татарстан, Лениногорск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 23:51
  #55 (ПС)
-Цитата от melky Посмотреть сообщение
Бля во чо?! Заходишь в "Панель управления", открываешь папку "Сетевые подключения", далее кликаешь правой кнопкой по своему соединению. На вкладке "Общие" есть кнопка "Настроить" (под названием модема). Там будет список "наибольшая скорость" выбираешь какую тебе нужно и все.
У меня так.
кнопка настроить у меня есть только в свойствах сетевой карты!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KERIH
Сообщения: 2,655
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Татарстан, Лениногорск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 23:51
  #56 (ПС)
-Цитата от D.Z.Y Посмотреть сообщение
А ты обкурись и все будет летать !
а мне тормозить надо наоборот!

offline
Ответить с цитированием
пфайфер
Аватар для хуяссе
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: лиссабон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 20:19
  #57 (ПС)
слушай такой вопрос
вот когда ты не пользуешься интернетом(аська и мейл агент просто включены)
траф уходит?

offline
Ответить с цитированием
Приносящий дождь...
Аватар для st. GID
Сообщения: 3,775
Регистрация: 06.10.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2007, 21:18
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Надотоже себе вьебать 1мбит и бегать искать прогу до 32кб

offline
Ответить с цитированием
Подумаешь наебал форум
Аватар для Урфин ДжуZ
Сообщения: 2,652
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: в жопе дырка???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 00:58
  #59 (ПС)
Kerih:пойди и купи в аптеке маленький тюбик глазных капель "цикломед" у нас они уже 120 руб стоят и не везде уже просто так продают, закапай в каждую ноздрю по две капли! Сразу все тормозить в округе будет несмотря на скорость нета, Только смотри не переборщи.

offline
Ответить с цитированием
пфайфер
Аватар для хуяссе
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: лиссабон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 02:02
  #60 (ПС)
-Цитата от D.Z.Y Посмотреть сообщение
Kerih:пойди и купи в аптеке маленький тюбик глазных капель "цикломед" у нас они уже 120 руб стоят и не везде уже просто так продают, закапай в каждую ноздрю по две капли! Сразу все тормозить в округе будет несмотря на скорость нета, Только смотри не переборщи.


offline
Ответить с цитированием
инстинктивен
Аватар для MenFis
Сообщения: 1,299
Регистрация: 15.05.2007
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2007, 02:24
  #61 (ПС)
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
Хочу скорость поменьше попробывать сделать!
обрежь провод

offline
Ответить с цитированием
Подумаешь наебал форум
Аватар для Урфин ДжуZ
Сообщения: 2,652
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: в жопе дырка???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 15:55
  #62 (ПС)
Хуяссе: эт че за хуйня то была,разьяснишь ???

offline
Ответить с цитированием
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Аватар для Рока
Сообщения: 29,836
Регистрация: 12.02.2003
Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 15:57
  #63 (ПС)
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
Хочу скорость поменьше попробывать сделать! У меня выделенка, скорость 64 кб/с. Надо попробывать примерно 32-46 кб/с сделать. Просто ради эксперимента, разницу трафика проверить. Есть ли такие проги? В стандартных настройках такого не нашёл, и прог не встречал... Помогите кто может
ахуенно

offline
Ответить с цитированием
пфайфер
Аватар для хуяссе
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: лиссабон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 17:17
  #64 (ПС)
-Цитата от D.Z.Y Посмотреть сообщение
Хуяссе: эт че за хуйня то была,разьяснишь ???
человек спрашивает,а ты петросянишь

offline
Ответить с цитированием
Интересно?
Сообщения: 2,452
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Питеррррррррррррррррррр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 21:44
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #65 (ПС)
бред полнейший
количество траффика не зависит от скорости инета

а то что ты сказал про 2 мегабайта скорость
Дык ты прикинь сколько ты за 1 час сможеш открыть страниц и сколько скачать метров????
а при скорости 64кб ну ет будет дольше идти и вот поэтому тебя походу приглючило так что меньше скорость меньше траффик - наоборот только больше времени емаё

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KERIH
Сообщения: 2,655
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Татарстан, Лениногорск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 21:45
  #66 (ПС)
-Цитата от хуяссе Посмотреть сообщение
слушай такой вопрос
вот когда ты не пользуешься интернетом(аська и мейл агент просто включены)
траф уходит?
если ася работает и агент то траф уходит......вопрос в другом немного теперь. у меня прога твоя не работает, скорость такая же остаётся! она на выделинках работает вообще?


Последний раз редактировалось KERIH, 24 июня 2007 в 21:53.
offline
Ответить с цитированием
Интересно?
Сообщения: 2,452
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Питеррррррррррррррррррр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 21:47
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #67 (ПС)
-Цитата от хуяссе Посмотреть сообщение
слушай такой вопрос
вот когда ты не пользуешься интернетом(аська и мейл агент просто включены)
траф уходит?
да тк идёт пакет передачи данных типа кто в онлайне и какой статус
но его там уходит ну ваще ниочём ооооочень мизер

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KERIH
Сообщения: 2,655
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Татарстан, Лениногорск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 21:52
  #68 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
бред полнейший
количество траффика не зависит от скорости инета

а то что ты сказал про 2 мегабайта скорость
Дык ты прикинь сколько ты за 1 час сможеш открыть страниц и сколько скачать метров????
а при скорости 64кб ну ет будет дольше идти и вот поэтому тебя походу приглючило так что меньше скорость меньше траффик - наоборот только больше времени емаё
вооооооот весь прикол то и в этом, трафик тот же будет, но за счёт долгого открытия страниц и небудет совпадать различие трафик=время! например я хочу 5 метров трафика в день тратить, с большой скоростью можно за час (например) набрать 5 метров трафа при открытии страниц, а если скорость назкая при открытии, то и время просиживания будет намного больше, при том же трафике!

ну чё, кто мне ещё мозги ебать будет про тот же трафик?! сначала поймите о чём я, а потом пишите хуйню....

offline
Ответить с цитированием
Интересно?
Сообщения: 2,452
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Питеррррррррррррррррррр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 21:54
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #69 (ПС)
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
вооооооот весь прикол то и в этом, трафик тот же будет, но за счёт долгого открытия страниц и небудет совпадать различие трафик=время! например я хочу 5 метров трафика в день тратить, с большой скоростью можно за час (например) набрать 5 метров трафа при открытии страниц, а если скорость назкая при открытии, то и время просиживания будет намного больше, при том же трафике!

ну чё, кто мне ещё мозги ебать будет про тот же трафик?! сначала поймите о чём я, а потом пишите хуйню....
Ну ты жгёёёш!!!!!!!!!!!!!!!
Блин тебе же придётся по пол часа ждать пока страница откроеться =)))
а если что она какаянибудь флэш - то будет время еще попить чай и погулять ....... зато трафа меньше !

Ахх.... я вскрылся

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KERIH
Сообщения: 2,655
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Татарстан, Лениногорск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 22:25
  #70 (ПС)
-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
Блин тебе же придётся по пол часа ждать пока страница откроеться =)))
а если что она какаянибудь флэш - то будет время еще попить чай и погулять ....... зато трафа меньше !
понимаешь, если бы я нехотел ходить и пить чай во время открытия страницы то я бы и не создавал такую тему значит мне надо это....

offline
Ответить с цитированием
пфайфер
Аватар для хуяссе
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: лиссабон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 04:20
  #71 (ПС)
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
если ася работает и агент то траф уходит......вопрос в другом немного теперь. у меня прога твоя не работает, скорость такая же остаётся! она на выделинках работает вообще?
ну я же пробовал у себя и скрины скинул
ты ее зарегестрировал вообще?
мою версию скачал?


-Цитата от pAGE Посмотреть сообщение
да тк идёт пакет передачи данных типа кто в онлайне и какой статус
но его там уходит ну ваще ниочём ооооочень мизер
это понятно

offline
Ответить с цитированием
пфайфер
Аватар для хуяссе
Сообщения: 3,699
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: лиссабон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 04:21
  #72 (ПС)
позвони провайдеру,пусть они тебе порежут скорость

вообщем конечно странное желание
смысл сидеть и ждать открытия страниц по полчаса
время только тратить
то на то и получится
только ты будешь набирать 5 мб не за час,а за два.но ведь будешь набирать
ерунда получается

ладно дело твое
не буду тебе мозг ебать.просто интересный подход

offline
Ответить с цитированием
Got Dick?
Аватар для df.dima
Сообщения: 8,259
Регистрация: 05.08.2003
Откуда: UNDERSPOUSE, ON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 06:01
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #73 (ПС)
тема пиздец полнейший.

в цитати строго.

offline
Ответить с цитированием
Подумаешь наебал форум
Аватар для Урфин ДжуZ
Сообщения: 2,652
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: в жопе дырка???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 13:24
  #74 (ПС)
Хуяссе:я думаю не ты мне будешь рассказывать как я должен вести себя на форуме

offline
Ответить с цитированием
сбоку припёка
Аватар для Панишер
Сообщения: 551
Регистрация: 16.02.2007
Откуда: МСК, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #75 (ПС)
кароч уменьшить скорость можно
а)Попросить у провайдера
б)Доебать свой модем чтоб глючил ппц как
в)Всё-таки покопаться в настройках.

offline
Ответить с цитированием
Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.