Junior Member
19 сентября 2006, 14:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Скрипач Влад Николаевич, какова ваша миссия на данном форуме? Ваш возраст несколько смущает здешних постояльцев. Чё такому старому пердуну как вы понадобилось на форуме про рэп/хипхоп?
Ответьте, не сочтите за труд. Молодой человек! Поймите, нельзя ограничивать кого-либо возрастными цензами. Тем более, когда речь идет о музыке, а ведь именно о ней здесь и разговаривают? Или я ошибаюсь, уважаемый? Мне интересно: чем забиты мозги нынешней молодежи, я пытаюсь докопаться до сути этого стиля, но у меня это не получается, я до сих пор уверен, что реп - это разлагающая ваш мозг зараза и рано или поздно вы это поймите сами!
Отвечу на волнующие Вас вопросы, дам советы и комментарии умудренного опытом человека.
Влад Николаевич. | | | | жёсткий пользователь
19 сентября 2006, 15:21
| | |
#77 (ПС)
| вчера был замечен за развратом студенток-первокурсниц.
Уважаемый, как бы мне потактичней послать нахуй весь этот мир? Очень страдаю от своего дерьмого уровня образования и воспитания... | | | | Junior Member
19 сентября 2006, 15:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Шумный вчера был замечен за развратом студенток-первокурсниц.
Уважаемый, как бы мне потактичней послать нахуй весь этот мир? Очень страдаю от своего дерьмого уровня образования и воспитания...
Как же вы самокритичны, мой милый друг! Действительно, вам не хватает определенно не только образования, но и внимания со стороны родителей... Это очень печально... В таких случаях универсального совета дать не могу. Займитесь самовоспитанием, и прежде всего, укрепите нравственный дух.
В.Н. Дралин. | | | | в Бане
19 сентября 2006, 19:37
| | |
#79 (ПС)
| Бля так этож сосед мой, ну такой он... припизднутый слегка | | | | жёсткий пользователь
20 сентября 2006, 09:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин Как же вы самокритичны, мой милый друг! Действительно, вам не хватает определенно не только образования, но и внимания со стороны родителей... Это очень печально... В таких случаях универсального совета дать не могу. Займитесь самовоспитанием, и прежде всего, укрепите нравственный дух.
В.Н. Дралин. как обычно, дохуя говна сказал, а сути нет никакой.
2 минерал у кого-то есть нормальные соседи? | | | | зяба
20 сентября 2006, 11:21
| | |
#81 (ПС)
| я тут слышала один трек некого рэперского ансамбля песни и пляски)))
там фигурирует наш многоуважаемый товарищ Влад Дралин
Влад, что вы об этом скажете?
кстати трек офигенский, как только разберусь как его залить, сразу дам ссылочку | | | | Преподаватель труда
20 сентября 2006, 12:38
| | |
#82 (ПС)
| здравствуйте | | | | Преподаватель труда
20 сентября 2006, 12:47
| | |
#83 (ПС)
| Уважаемый Влад Николаевич! Я очень рад появлению такой фигуры как Вы на этом форуме, так как не вижу для себя здесь адекватных людей, способных вступить в серьёзную дискуссию. Рад приветствовать Вас здесь.
Так как я уже очень давно занимаюсь этой темой и слежу за изменениями, происходящими в умах наших подростков, а именно к ним я причисляю аудиторию данного ресурса.
Я не могу не признать авторитетность Ваших заявлений, но и не могу согласиться с ними.
Давайте обсудим эту проблему вместе! | | | | Junior Member
20 сентября 2006, 12:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Уважаемый Влад Николаевич! Я очень рад появлению такой фигуры как Вы на этом форуме, так как не вижу для себя здесь адекватных людей, способных вступить в серьёзную дискуссию. Рад приветствовать Вас здесь.
Так как я уже очень давно занимаюсь этой темой и слежу за изменениями, происходящими в умах наших подростков, а именно к ним я причисляю аудиторию данного ресурса.
Я не могу не признать авторитетность Ваших заявлений, но и не могу согласиться с ними.
Давайте обсудим эту проблему вместе! Конечно, уважаемый сударь! С большим удовольствием! Жду ваших конкретных вопросов и замечаний! | | | | Junior Member
20 сентября 2006, 12:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я тут слышала один трек некого рэперского ансамбля песни и пляски)))
там фигурирует наш многоуважаемый товарищ Влад Дралин
Влад, что вы об этом скажете?
кстати трек офигенский, как только разберусь как его залить, сразу дам ссылочку Это еще что за дела? Какой-то блеф...
С уважением, к тетушке, для вас - просто Влад. | | | | Преподаватель труда
20 сентября 2006, 13:02
| | |
#86 (ПС)
| Влад Николаевич, в таком случае первый вопрос будет слудующего характера:
почему именно Вы считаете, что Рэп - это "разлагающая мозг зараза"?
Жду Ваши соображения. | | | | Junior Member
20 сентября 2006, 13:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Влад Николаевич, в таком случае первый вопрос будет слудующего характера:
почему именно Вы считаете, что Рэп - это "разлагающая мозг зараза"?
Жду Ваши соображения. Во-первых, дорогой мой. "Почему именно я"? Потому что я могу передавать лишь свою точку зрения. Во-вторых, все дело (а я не исключаю и такого) дело в моем возрасте. Я человек другого поколения, другого воспитания, других взглядов. Я не вижу в этой музыке какой-то идеи, души. Вижу лишь призывы к агрессии, призывы к разрушению души и тела. Грязь, шлак, отбросы - один негатив, разве к этому должна стремиться нынешняя молодежь? | | | | зяба
20 сентября 2006, 14:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин Во-первых, дорогой мой. "Почему именно я"? Потому что я могу передавать лишь свою точку зрения. Во-вторых, все дело (а я не исключаю и такого) дело в моем возрасте. Я человек другого поколения, другого воспитания, других взглядов. Я не вижу в этой музыке какой-то идеи, души. Вижу лишь призывы к агрессии, призывы к разрушению души и тела. Грязь, шлак, отбросы - один негатив, разве к этому должна стремиться нынешняя молодежь? позвольте вмешаться в вашу дискуссию
А КАК ЖЕ ДОБРАЯ ГРУСТЬ? она по-вашему тоже "Грязь, шлак, отбросы - один негатив"?
я имею ввиду такие коллективы как "Крек", "Невский бит" и т.п.
"Это еще что за дела? Какой-то блеф..."
это не бред, трек существует | | | | Преподаватель труда
20 сентября 2006, 14:15
| | |
#89 (ПС)
| Согласен с Вами, любезный. Дело в возрасте. Но мы с вами принадлежим к людям разных поколений, соответственно априори с разными взгядами и убеждениями. Но! По роду своей деятельности я очень часто сталкиваюсь с проявлением детского экстримизма (если можно так выразиться), то бишь агрессии в очень юном возрасте. И я не склонен связывать это с той музыкой, которую ребята слушают, скорее наоборот.
И ещё, какие примеры Вы, многоуважаемый Влад Николаевич, можете привести, говоря о представителях хип-хоп-культуры (или как она называется)?
Может быть, дело ещё в том, что Вы имеете нечёткое представление в данной области. Будьте добры, посещайте все разделы форума и будьте более внимательны и разборчивы. В музыке как в еде - важен тщательный отбор свежих продуктов.
трёшь-мнёшь-не поймешь | | | | Преподаватель труда
20 сентября 2006, 14:17
| | |
#90 (ПС)
| Хочу с Вами поделиться, Влад Николаевич. У меня есть слабость, я выпиваю. Да, как бы ни было горько мне признаться, но это так! Меня это тяготит. Даже когда я сижу на своей любимой лавочке во дворе рядом со школой с бутылочкой пива (2 л). Мне грустно от всего этого и поэтому я выпиваю. Хоть какое-то утешение, посоветуйте что-нибудь, Вы ведь не страдаете подобным недугом. | | | | Преподаватель труда
20 сентября 2006, 14:19
| | |
#91 (ПС)
| А наутро, уроки, дети, молотки и опять надо зенковать отверстия, а руки-то дрожжат!)) Неловко перед детьми, право.
Какой пример я им подаю! А Валерий Борисович, физрук, тот так запойный!
а как спрашивается зенковать отверстия когда опохмел треба? а?
трёшь-мнёшь-не поймёшь
Помогите моей беде! |
Последний раз редактировалось Пердолин Иван, 20 сентября 2006 в 14:31.
| | | Junior Member
20 сентября 2006, 14:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Согласен с Вами, любезный. Дело в возрасте. Но мы с вами принадлежим к людям разных поколений, соответственно априори с разными взгядами и убеждениями. Но! По роду своей деятельности я очень часто сталкиваюсь с проявлением детского экстримизма (если можно так выразиться), то бишь агрессии в очень юном возрасте. И я не склонен связывать это с той музыкой, которую ребята слушают, скорее наоборот.
И ещё, какие примеры Вы, многоуважаемый Влад Николаевич, можете привести, говоря о представителях хип-хоп-культуры (или как она называется)?
Может быть, дело ещё в том, что Вы имеете нечёткое представление в данной области. Будьте добры, посещайте все разделы форума и будьте более внимательны и разборчивы. В музыке как в еде - важен тщательный отбор свежих продуктов.
трёшь-мнёшь-не поймешь Конечно, дорогой мой, это не всегда связано с музыкой, зачастую свой отпечаток оставляет воспитание. Что касается позитивных примеров в хип-хоп, как вы выразились, культуре то они, возможно, и есть, но я с ними не знаком.
Я учту ваши пожелания и постараюсь погрузиться в проблему более основательно.
С уважением, Влад Николаевич. | | | | Junior Member
20 сентября 2006, 14:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван А наутро, уроки, дети, молотки и опять надо зенковать отверстия, а руки-то дрожжат!)) Неловко перед детьми, право.
Какой пример я им подаю! А Валерий Борисович, физрук, тот так запойный!
а как спрашивается зенковать отверстия когда опохмел треба? а?
трёшь-мнёшь-не поймёшь
Помогите моей беде!
ОХХХ! Больной вопрос для матушки России, дорогой мой. Русский мужик всегда пил, пьет и будет пить, не забывая с утра опохмелиться. Честно говоря, отношусь к алкоголикам весьма отрицательно. Не знаю, излечим ли этот недуг или нет, но человек, решивший бросить пить, должен быть твердым телом и духом! Дорогой мой, похвально, что вы боритесь с собой или хотя бы делаете первые шаги в эту сторону. Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
С уважением, Влад Николаевич. | | | | Loungin'
20 сентября 2006, 14:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин Тем самым они хотят компенсировать свою неполноценность (яркий пример - г-н Deathrow). да,я - забитое 4-х летние чмо, но это не мешает мне ибать твою мать во все дыры (c) | | | | жёсткий пользователь
20 сентября 2006, 14:53
| | |
#95 (ПС)
| а что это вы, уважаемые, так паритесь по алкоголизму, а? интеллигенты сранные! один, понимате ли, ссытся по гусарству (это когда интеллигенты, пропивая отцовское имение, государство просрали), второй- явный неудачник - трудовик (вы видели нормального учителя труда когда-нить?) | | | | Преподаватель труда
20 сентября 2006, 14:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин ОХХХ! Больной вопрос для матушки России, дорогой мой. Русский мужик всегда пил, пьет и будет пить, не забывая с утра опохмелиться. Честно говоря, отношусь к алкоголикам весьма отрицательно. Не знаю, излечим ли этот недуг или нет, но человек, решивший бросить пить, должен быть твердым телом и духом! Дорогой мой, похвально, что вы боритесь с собой или хотя бы делаете первые шаги в эту сторону. Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
С уважением, Влад Николаевич. Влад Николаевич, спасибо на дорбром слове, надеюсь нам доведётся встретиться и поговорить за бутылочкой горячительного.
А мне пора готовиться к завтрашним урокам, доделать плечики и савочек, 8ые классы - это огого!
До завтра, уважаемый! | | | | жёсткий пользователь
20 сентября 2006, 14:55
| | |
#97 (ПС)
| Завтра появится какой-нить Степан Даргомыжский.. | | | | Преподаватель труда
20 сентября 2006, 14:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Шумный а что это вы, уважаемые, так паритесь по алкоголизму, а? интеллигенты сранные! один, понимате ли, ссытся по гусарству (это когда интеллигенты, пропивая отцовское имение, государство просрали), второй- явный неудачник - трудовик (вы видели нормального учителя труда когда-нить?) Господин Леонов! Я - нормальный! | | | | Junior Member
20 сентября 2006, 15:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Влад Николаевич, спасибо на дорбром слове, надеюсь нам доведётся встретиться и поговорить за бутылочкой горячительного.
А мне пора готовиться к завтрашним урокам, доделать плечики и савочек, 8ые классы - это огого!
До завтра, уважаемый! Спасибо и вам голубчик. Рад буду побеседовать с вами наедине. Но только без спиртного. Удачных вам уроков.
Влад Николаевич. | | | | Junior Member
20 сентября 2006, 15:07
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Deathrow да,я - забитое 4-х летние чмо, но это не мешает мне ибать твою мать во все дыры (c) Вы маленький негодяй.. Ай-яй-яй. так нельзя, мальчик.
Вырастите - поговорим. Мне бы с вашими родителями побеседовать, раз я не могу достучаться до вашей совести.
С негодованием, Влад николаевич. | | | | |