зяба
29 сентября 2006, 12:55
| | |
#226 (ПС)
| уважаемый Влад - а этот мужчина между прочим был мой сосед - преподаватель престижнейшего ВУЗа!!!!
Влад, а расскажите нашей молодой публике о том, как вы проводите своё свободное время | | | | Junior Member
29 сентября 2006, 14:38
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ уважаемый Влад - а этот мужчина между прочим был мой сосед - преподаватель престижнейшего ВУЗа!!!!
Влад, а расскажите нашей молодой публике о том, как вы проводите своё свободное время Во-первых, прежде всего я занимаюсь воспитанием своих детей, поскольку это самое важное, что есть в нашей жизни. Во-вторых, с удовольствием посещаю местные театры и клубы. Недавно был в клубе любителей живописи, где состоялась очень интересная дискуссия. Кстати, эти слова, в этой ужасной реповской песне, были произнесены мною на одной из таких дискуссий. И, естественно, позволяю себе почитать книги, с удовольствием перечитывал Толстого "Воскресенье", но пришла жена и сказала мне, чтоб я немедленно прекратил, так как ей мешает мое чтение вслух. | | | | rrrah!
29 сентября 2006, 14:45
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин =]Rst_G[=, уважаемая, я даже и не знаю как вам помочь, я в растерянности. Вряд ли вас интересует курс старославянского языка и общего языкознания. С уважением Влад Дралин. очень зря вы так думаете культура речи была моим любимым предметом в уневерситете | | | | активный пользователь
29 сентября 2006, 19:32
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин Ну, хорошо, многоуважаемый Александр, не вы ли начали сами менять мое имя? Вспомните дебаты нынешней "интеллигенции" - драки и покусывания в Госдуме, поливание друг друга грязью.
Подмена моего имени не сможет оскорбить меня, это прежде всего демонстрация собеседника своего неуважения к себе, либо показатель отсутствия памяти, значит, возникает вопрос о адекватности собеседника. Стоит ли серьезно реагировать на такие оскорбления? Нет, жизнь слишком коротка. Ну, вы же считаете себя интеллигентом? Или вы относитесь к тем скотам, что заправляют в Госдуме? Как нехорошо, ах, как нехорошо, Влад 
Ах да, мои извинения. но Влад, насколько я знаю, - это производное от Владимир/Владислав, не так ли? Каково же ваше полное имя, Влад?
Кстати, я думаю, что в моей неадекватности вы вполне смогли убедиться за время нашей беседы. Боюсь, все мы неадекватны по-своему - Во-первых, прежде всего я занимаюсь воспитанием своих детей, поскольку это самое важное, что есть в нашей жизни. Во-вторых, с удовольствием посещаю местные театры и клубы. Недавно был в клубе любителей живописи, где состоялась очень интересная дискуссия. Кстати, эти слова, в этой ужасной реповской песне, были произнесены мною на одной из таких дискуссий. И, естественно, позволяю себе почитать книги, с удовольствием перечитывал Толстого "Воскресенье", но пришла жена и сказала мне, чтоб я немедленно прекратил, так как ей мешает мое чтение вслух. Влад, а как Вы находите время ещё и на интернет?
Насколько важно для вас пребывание на этом сайте?
И на каких вы ещё сидите сайтах? | | | | жёсткий пользователь
2 октября 2006, 10:54
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Alexxander Ну, вы же считаете себя интеллигентом? Или вы относитесь к тем скотам, что заправляют в Госдуме? Как нехорошо, ах, как нехорошо, Влад 
Ах да, мои извинения. но Влад, насколько я знаю, - это производное от Владимир/Владислав, не так ли? Каково же ваше полное имя, Влад?
Кстати, я думаю, что в моей неадекватности вы вполне смогли убедиться за время нашей беседы. Боюсь, все мы неадекватны по-своему
Влад, а как Вы находите время ещё и на интернет?
И на каких вы ещё сидите сайтах? я думаю, он еще на сайте лесбиянки точка ру и на каком-нить форуме, где собираются мальчики с балета.. | | | | зяба
2 октября 2006, 12:32
| | |
#231 (ПС)
| | | | | Преподаватель труда
3 октября 2006, 12:19
| | |
#232 (ПС)
| Здравствуйте дорогие мои. Давненько я к вам не захаживал. Работ, знаете ли, работа.
Гляжу давно не захаживал сюда Влад Николаевич, волнуюсь, уж не захворал ли.
Я с женой и двумя моими славными детьми уезжаю в отпуск к родителям в Кострому на две недели. Право, давно не отдыхал, трёшь-мнёшь-не поёмёшь.
Пакедова!
=]Rst_G[= - уважаемая барышня, я очень даже не против, встретиться с вами, я из города Оренбурга, но думаю, расстояние для нас не помеха. | | | | Преподаватель труда
3 октября 2006, 12:21
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Шумный я думаю, он еще на сайте лесбиянки точка ру и на каком-нить форуме, где собираются мальчики с балета.. А я все же думаю, что вы клевещете на уважаемого Влада Дралина. | | | | Преподаватель труда
3 октября 2006, 12:22
| | |
#234 (ПС)
| Уважаемые, а кто мне скажет, почему у меня до сих пор всего три сообщения?????? | | | | жёсткий пользователь
3 октября 2006, 12:52
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван Уважаемые, а кто мне скажет, почему у меня до сих пор всего три сообщения?????? потому что один из тех, кто следит за ошибками форума - ваш бывший ученик...
а почему в Кострому?? неужели наши учителя не могут позволить себе Крым? или к теще? | | | | зяба
5 октября 2006, 14:05
| | |
#236 (ПС)
| старперы куда-то свалили все  | | | | rrrah!
5 октября 2006, 14:18
| | |
#237 (ПС)
| ес, скучно даже... | | | | Junior Member
5 октября 2006, 14:45
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Alexxander Ну, вы же считаете себя интеллигентом? Или вы относитесь к тем скотам, что заправляют в Госдуме? Как нехорошо, ах, как нехорошо, Влад 
Кстати, я думаю, что в моей неадекватности вы вполне смогли убедиться за время нашей беседы. Боюсь, все мы неадекватны по-своему
Влад, а как Вы находите время ещё и на интернет?
И на каких вы ещё сидите сайтах? Нет, уважаемый, я нахожу время на интернет, поскольку ищу в нем рефраты, дабы хитрые господа студенты не смогли бы меня обмануть, подсовывая вместо собственных работ чужое творчество. Ну и еще в интернете меня интересуют вопросы, касающиеся моей новой диссертации.
На сайтах, вроде данного, мне интересно узнавать мнения молодежи. Конкретно здесь я появился, потому что Вера Сергеевна, наш младший научный сотрудник, обнаружила упоминание моего имени и сообщила об этом вашему покорному слуге.
Сегодня наш лаборант показал мне сайт ученых, которые из-за своей ошибки являются объектом насмешки http://vsegei.ru/
Пердолин Иван, дорогой мой, не обащайте внимания на таких господ, как Шумный. Не стоит портить нервы.
=]Rst_G[= я рад, что вы любите свой язык, иногда, смотря на таких как вы, я радуюсь тому, что не все еще потеряло молодое поколение.
Извините меня дорогие, я не появлялся ввиду полнейшего отсутствия времени и болезни жены, которая сломала ногу и находится в больнице. С уважением, Влад Дралин. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
5 октября 2006, 14:47
| | |
#239 (ПС)
|  здравствуйте- я-Екатерина Германовна.  | | | | rrrah!
5 октября 2006, 15:04
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Влад Дралин =]Rst_G[= я рад, что вы любите свой язык, иногда, смотря на таких как вы, я радуюсь тому, что не все еще потеряло молодое поколение.
Извините меня дорогие, я не появлялся ввиду полнейшего отсутствия времени и болезни жены, которая сломала ногу и находится в больнице. С уважением, Влад Дралин. искренне сожалею о случившемся ожидаю скорейшего выздоровления вашей жены, и вашего частого присутствия в теме на форуме. | | | | rrrah!
5 октября 2006, 15:06
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Пердолин Иван =]Rst_G[= - уважаемая барышня, я очень даже не против, встретиться с вами, я из города Оренбурга, но думаю, расстояние для нас не помеха. может встретимся на нейтральной территории? | | | | Banned
5 октября 2006, 15:08
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от =]Rst_G[= может встретимся на нейтральной территории? в городе Ухта  | | | | жёсткий пользователь
5 октября 2006, 15:59
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Субкоманданте_Маркос в городе Ухта  а ты из Ухты? не, это для них не есть центр. | | | | rrrah!
5 октября 2006, 16:03
| | |
#244 (ПС)
| | | | | зяба
6 октября 2006, 07:56
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от =]Rst_G[= может встретимся на нейтральной территории? милая моя, он боится нас молодых красивых как огня!!!
ни в жизнь не согласится на встречу  | | | | rrrah!
6 октября 2006, 09:16
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ милая моя, он боится нас молодых красивых как огня!!!
ни в жизнь не согласится на встречу  чОрт, растроена  | | | | зяба
15 октября 2006, 19:33
| | |
#247 (ПС)
| че-то реально старичье куда-то делось всё | | | | жёсткий пользователь
16 октября 2006, 08:31
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ че-то реально старичье куда-то делось всё ныряет жене в пелотку, видимо. как это интересно с гипсом сексом заниматься? | | | | жёсткий пользователь
27 октября 2006, 09:09
| | |
#249 (ПС)
| бля, да куда же он пропал?? сука, аж скучно стало. | | | | Junior Member
31 октября 2006, 12:23
| | |
#250 (ПС)
| Здравствуйте, ну вот стоить человеку оказаться в сложной жизненной ситуации, как люди начинают придумывать небылицы, пошло, это господа, пошло!
Хотел поинтересоваться у вас, как у представителей молодежной субкультуры. Что означает сленговое выражение "нырять в пилотку"? Видимо речь идет о каких-то действиях военных?
С уважением, Влад Николаевич. | | | | |