![]() |
как варить рис? сижу дома в одиночестве 7е сутки жрать нечева....помогите рецептом...... в раскладе только рис.... |
один раз в жизни варил)сначало его отмочить надо).ну типо в кострюле водой залить,через какоето время варить,постоянно добавлять воды,немного соли... ну долгое это дело)):morkovka: |
Ты че не знаешь как?! Промыть его главное не забудь..... по больше... Пока вода не будет отаватся прозрачной...! |
Ех братеГ-братеГ.... учить тебя куховарить... ;) |
Юра,ты уже как ВАЛЯ))) не хуя не умеет делать)так ит ы!ты это прекращай) |
не ну...то что не умеет Валя я умею на высшем уровне.......)))))))))) |
Цитата:
|
рис въетнамский в мешках торцуют.....у меня мешоГ...))))) |
кидай его в воду и вари..хули..10 минут и готово:meat: |
еще можно сначала лук с морковкой пожарить, потом туда рису залить кипяточкой...будет ням-ням))) я как раз таким образом щас гречку варю))):horosho: |
Цитата:
|
самогон гони рисовый:D :horosho: или поменяй соседу на борщ и водку:D |
Цитата:
|
ага по тому как трудолюбивые вьетнамцы ходят босиком по мешкам с рисом) и спят иногда на них.. да и не только вьетнамцы кстате, и не только на рисе))) |
ты девушка и не можеш пожрать себе сделать позор тебе:bad: :bad: :bad: KEL Honte :mitchust: |
угумс)) слышала истории о том, что бабушки ноги в семачках греют:rolleyes: |
Рис с соевым соусом заебца идет!:dovolen: |
еще с соевым соусом курочка варенная хороша)) |
сырой ено вкинь:D а потом кипятку выпей:horosho: он в желудке и сварится:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кружок кулинаров:| |
Цитата:
Я вот не знаю,если рис с курочкой,варить его отдельно,или в бульоне можно?...Совсем забыл...:miha: |
если рис с курочкой варить вместе, то получится хренотень: недоваренная курочка облепленная переваренным рисом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |