![]() |
как варить рис? сижу дома в одиночестве 7е сутки жрать нечева....помогите рецептом...... в раскладе только рис.... |
один раз в жизни варил)сначало его отмочить надо).ну типо в кострюле водой залить,через какоето время варить,постоянно добавлять воды,немного соли... ну долгое это дело)):morkovka: |
Ты че не знаешь как?! Промыть его главное не забудь..... по больше... Пока вода не будет отаватся прозрачной...! |
Ех братеГ-братеГ.... учить тебя куховарить... ;) |
Юра,ты уже как ВАЛЯ))) не хуя не умеет делать)так ит ы!ты это прекращай) |
не ну...то что не умеет Валя я умею на высшем уровне.......)))))))))) |
Цитата:
|
рис въетнамский в мешках торцуют.....у меня мешоГ...))))) |
кидай его в воду и вари..хули..10 минут и готово:meat: |
еще можно сначала лук с морковкой пожарить, потом туда рису залить кипяточкой...будет ням-ням))) я как раз таким образом щас гречку варю))):horosho: |
Цитата:
|
самогон гони рисовый:D :horosho: или поменяй соседу на борщ и водку:D |
Цитата:
|
ага по тому как трудолюбивые вьетнамцы ходят босиком по мешкам с рисом) и спят иногда на них.. да и не только вьетнамцы кстате, и не только на рисе))) |
ты девушка и не можеш пожрать себе сделать позор тебе:bad: :bad: :bad: KEL Honte :mitchust: |
угумс)) слышала истории о том, что бабушки ноги в семачках греют:rolleyes: |
Рис с соевым соусом заебца идет!:dovolen: |
еще с соевым соусом курочка варенная хороша)) |
сырой ено вкинь:D а потом кипятку выпей:horosho: он в желудке и сварится:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кружок кулинаров:| |
Цитата:
Я вот не знаю,если рис с курочкой,варить его отдельно,или в бульоне можно?...Совсем забыл...:miha: |
если рис с курочкой варить вместе, то получится хренотень: недоваренная курочка облепленная переваренным рисом... |
не,я про пораздельности...Просто у меня одна кастрюля дома...:( |
вари курочку, а потом в этой же водичке рис...ням-ням))) |
Цитата:
|
тебе лет сколько ? чем только занимался в жизни эх.... всё че надо можно приготовить:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Варите ПЕЛЬМЕНИ! :D :dovolen: :horosho: |
Цитата:
не трави... |
его жарить надо ... кидаешь на сковородку раскалённую (перед этим незабудь масла подсолнечного налить из расчета 35 мл на 100 гр риса) и жаришь в течение 20 минут перемешивая можно лука добавить и морковки ну это уже по вкусу...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
варил я как-то надо было кружку примерно насыпать в кастрюльку а я насыпал кружки 4 короче получилось,что я его не сварил а пожарил :D :D полная кастрюля и нифига не сварилось :D :D |
Цитата:
__________________________________________________ _________ ай спасибо за предложения....йа уже сварил по первым постам))))) охуенно....ничё не получилось пошёл купил пельменей это проще и сытнее))))))) можно ещё поделится кулинарными рецептами))))) |
АП ГОТОФФКЕ |
Цитата:
|
диеты сцуко полезные!:morkovka: :horosho: :D :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как варить хз... жрать его надо вот так... |
Цитата:
вкусняшка :kiss: |
Цитата:
|
мне нравится азерботский вариант, когда рис варится в небольшом количестве воды, а потом когда она ещё подвыкипит, надо сложить из риса горку, а на вершину бросить кусман сливочного масла, который будет медленно таять и пропитывать всё:boyara: я болею и уже два дня почти ничего не хавал, так что я вас всех ненавижу кстати:| |
вилочкой :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
пасиба :dovolen: :kiss: |
Цитата:
а чо вообще фкусно можно замутить не прилагая много усилий, а то фкусно похавать, а не просто едой забицца.... уже неделю как хочецца....:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.