![]() |
не,я про пораздельности...Просто у меня одна кастрюля дома...:( |
вари курочку, а потом в этой же водичке рис...ням-ням))) |
Цитата:
|
тебе лет сколько ? чем только занимался в жизни эх.... всё че надо можно приготовить:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Варите ПЕЛЬМЕНИ! :D :dovolen: :horosho: |
Цитата:
не трави... |
его жарить надо ... кидаешь на сковородку раскалённую (перед этим незабудь масла подсолнечного налить из расчета 35 мл на 100 гр риса) и жаришь в течение 20 минут перемешивая можно лука добавить и морковки ну это уже по вкусу...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
варил я как-то надо было кружку примерно насыпать в кастрюльку а я насыпал кружки 4 короче получилось,что я его не сварил а пожарил :D :D полная кастрюля и нифига не сварилось :D :D |
Цитата:
__________________________________________________ _________ ай спасибо за предложения....йа уже сварил по первым постам))))) охуенно....ничё не получилось пошёл купил пельменей это проще и сытнее))))))) можно ещё поделится кулинарными рецептами))))) |
АП ГОТОФФКЕ |
Цитата:
|
диеты сцуко полезные!:morkovka: :horosho: :D :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 как варить хз... жрать его надо вот так... |
Цитата:
вкусняшка :kiss: |
Цитата:
|
мне нравится азерботский вариант, когда рис варится в небольшом количестве воды, а потом когда она ещё подвыкипит, надо сложить из риса горку, а на вершину бросить кусман сливочного масла, который будет медленно таять и пропитывать всё:boyara: я болею и уже два дня почти ничего не хавал, так что я вас всех ненавижу кстати:| |
вилочкой :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
пасиба :dovolen: :kiss: |
Цитата:
а чо вообще фкусно можно замутить не прилагая много усилий, а то фкусно похавать, а не просто едой забицца.... уже неделю как хочецца....:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.