Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как варить рис? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-varit-ris-103016/)

MAKY 19 февраля 2007 19:05

не,я про пораздельности...Просто у меня одна кастрюля дома...:(

Smolla 19 февраля 2007 19:05

вари курочку, а потом в этой же водичке рис...ням-ням)))

Smolla 19 февраля 2007 19:06

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1060986089)
Птичий грипп умирает при малейшей термообработке.:o ...:miha:

первый раз такое слышу...

teh 19 февраля 2007 19:09

тебе лет сколько ? чем только занимался в жизни эх....


всё че надо можно приготовить:morkovka:

MAKY 19 февраля 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1060986124)
вари курочку, а потом в этой же водичке рис...ням-ням)))

Вот про это я и спрашивал.:dovolen:

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1060986128)
первый раз такое слышу...

Ну я не первый...

PhoeniX 19 февраля 2007 19:10

Варите ПЕЛЬМЕНИ! :D :dovolen: :horosho:

Smolla 19 февраля 2007 19:12

Цитата:

Цитата от PhoeniX (Сообщение 1060986160)
Варите ПЕЛЬМЕНИ! :D :dovolen: :horosho:

:(
не трави...

Pens 19 февраля 2007 20:25

его жарить надо ... кидаешь на сковородку раскалённую (перед этим незабудь масла подсолнечного налить из расчета 35 мл на 100 гр риса) и жаришь в течение 20 минут перемешивая можно лука добавить и морковки ну это уже по вкусу...:dovolen:

Smolla 19 февраля 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Ермак (Сообщение 1060986751)
его жарить надо ... кидаешь на сковородку раскалённую (перед этим незабудь масла подсолнечного налить из расчета 35 мл на 100 гр риса) и жаришь в течение 20 минут перемешивая можно лука добавить и морковки ну это уже по вкусу...:dovolen:

это же очень жирно будет...

Pens 19 февраля 2007 20:29

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1060986763)
это же очень жирно будет...

всё ок, старинный казахский рецепт, мне его Пики подогнал как-то, ты попробуй... потом только ощущениями поделиться не забудь;)

хуяссе 19 февраля 2007 20:31

варил я как-то
надо было кружку примерно насыпать в кастрюльку
а я насыпал кружки 4

короче получилось,что я его не сварил
а пожарил :D :D
полная кастрюля и нифига не сварилось :D :D

JuRAzZ 19 февраля 2007 20:32

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060985895)
ты девушка и не можеш пожрать себе сделать
позор тебе:bad: :bad: :bad:
KEL Honte :mitchust:

эврика йотп....случайно....так уж сложилось что я не совсем девушка.....у меня есть некоторые существенные отличия ввиде отсутсвия хрудей и наличие уйа ;)
__________________________________________________ _________

ай спасибо за предложения....йа уже сварил по первым постам))))) охуенно....ничё не получилось пошёл купил пельменей это проще и сытнее)))))))
можно ещё поделится кулинарными рецептами)))))

JuRAzZ 19 февраля 2007 22:25

АП ГОТОФФКЕ

Smolla 19 февраля 2007 23:06

Цитата:

Цитата от JuRAzZ (Сообщение 1060987791)
АП ГОТОФФКЕ

:tolstiy: а какие у тебя продукты в наличии?

INLE 19 февраля 2007 23:08

диеты сцуко полезные!:morkovka: :horosho: :D :dovolen:

хуяссе 19 февраля 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1060988196)
:tolstiy: а какие у тебя продукты в наличии?

а есть че пожрать :(

Smolla 19 февраля 2007 23:11

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1060988226)
а есть че пожрать :(

гречка с луком и морковкой...

boro 19 февраля 2007 23:12

Вложений: 1
как варить хз... жрать его надо вот так...

хуяссе 19 февраля 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1060988237)
гречка с луком и морковкой...

давай :dovolen:
вкусняшка :kiss:

Smolla 19 февраля 2007 23:20

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1060988307)
давай :dovolen:
вкусняшка :kiss:

ты ложкой будешь кушать или вилочкой?;)

Randy M. 19 февраля 2007 23:22

мне нравится азерботский вариант, когда рис варится в небольшом количестве воды, а потом когда она ещё подвыкипит, надо сложить из риса горку, а на вершину бросить кусман сливочного масла, который будет медленно таять и пропитывать всё:boyara:

я болею и уже два дня почти ничего не хавал, так что я вас всех ненавижу кстати:|

хуяссе 19 февраля 2007 23:22

вилочкой :dovolen:

Smolla 19 февраля 2007 23:24

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1060988340)
вилочкой :dovolen:

приятного аппетита))
Цитата:

Цитата от Randy M. (Сообщение 1060988337)
мне нравится азерботский вариант, когда рис варится в небольшом количестве воды, а потом когда она ещё подвыкипит, надо сложить из риса горку, а на вершину бросить кусман сливочного масла, который будет медленно таять и пропитывать всё:boyara: :|

я еще чеснок сверху кладу...ням-ням)) или чеснок можно под горку закопать вместе с лаврушкой для аромату...

хуяссе 19 февраля 2007 23:28

пасиба :dovolen: :kiss:

JuRAzZ 20 февраля 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1060988196)
:tolstiy: а какие у тебя продукты в наличии?

у меня ещё есть соль и перец молотый чёрный.....

а чо вообще фкусно можно замутить не прилагая много усилий, а то фкусно похавать, а не просто едой забицца.... уже неделю как хочецца....:saint:


Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.
Страница 2 из 3: 123

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.