![]() |
Цитата:
|
Походу нездоровые были 10 дней ;) |
Цитата:
P.S. Я плохо имена людей запоминаю, особенно пьяный:( |
Ну мои как меня сразу увидели, так сразу и поняли — "О, Вова!" — самое лучшее имя — как еще называть-то?! Без вариантов просто — другого выбора не было. И сына первого Вовой назову... и второго... ну и третьего если будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотели назвать юлей ! но по желанию старшего члена семьи назвали Мирой(Мириам) что по русски Маша все надо мной прутся говорят что это как в брате 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я смеюсь на работе без конца (всмысле не остановиться) :skald: |
А у меня вообще имя уникальное, так скажем. Но одновременно незамороченое и простое - ВАСЯ :D |
vam sdmeshnO a mne povezLO chto paPik moj kogda poshyOl v rod doM zabyl kak menja hoteli nazvat' i sprosil u med sestry tam kakoe tipa samoe modnoe imjA.ta skazalA Dmitrij ..... hoteli nazvat' Grisha ili Gosha.....nu nAh:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама хотела назвать Александрой, папа - Майей дедушка - Аннели почему назвали Кати,не знаю. :confused: Но вобщем я довольна. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня Викой вначале хотели назвать,потом Карина...в итоге назвали Кристина...чему я очень рада:)))) |
Тильдочка зовут мою собаку))) Мотенька и все такое! если бы я была мальчиком, не обломалась бы быть Васей, очень хорошее имя)) |
Меня Мишей хотели назвать(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) В честь.....не не Великого Михи а в честь Михаила Сергеевича Горбочёва......у нас и отчества одинаковые!:D :bomba: |
Планировалось Кристиной,но бабушка устроила бунт на корабле,а с тещей лучше не спорить :rolleyes: |
Меня Григорием хотели назвать, но назвали Алонзэ :boyara: |
меня хотели назвать Настей... хорошо что передумали) |
хехе, Настёна...терь тебя так буду звать)) |
Любимая мамаша хотела меня обозвать Камшат:) шиздецццццц:) Я по гроб жизни отцу буду благодарна, видимо, что он не позволил ей испортить мне жизнь:):) |
ааааааааа Дастик.. не нада:):):) я буду себя хорошо вести только называй моим настоящим именем:) по-моему не такое оно уменя плохое:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |