![]() |
Как вас могли бы назвать, кроме вашего настоящего имени?Или какое имя вы хотели бы? Выбирали из Германа ,Али и Арсения.Назвали Дреем, разве это справедливо??Хотя я всем говорю, типа в честь Дубенского..а вот Арсений красивое имя...Феликс еще нравится.. |
Кристиной:) передумали в последний момент,чему я тоже не противЛЮсь:) :guinda: |
Меня Вообще Илья зовут! |
Цитата:
|
Гена, Гера, Андрей, Иван. Ну Ванич и так уже лет эдак 11. |
Я был первый ребенок в нашей семье из "нашего поколения". Мне имя выбирали несколько дней. Вариантов было куча от Егора до Алексея. Я благодарен Богу, за то, что папа после многодневных споров, никого не спросив, пошел и назвал меня в честь своего отца Ариилом. А то был бы я сейчас не Ариком, а Егориком. Ну это ни в какие ворота не лезет :D :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ариил-это армянское имя??:confused: |
Я 2 месяца без имени ходил :) Там чуть скандал не разгорелся. как меня назвать :) Мог быть Никитой, Данилой или Марком. А назвали Ильей. В честь Репина, Ильи Ефимовича. Так уж получилось. |
Andre, неа, дедушка горский еврей был. Ариил - библейское имя. Означает "Божий лев". А еще это древнее название Иерусалима. Во как все круто :) |
Цитата:
P.S.Необычное имя:) |
Цитата:
А меня Машей назвать хотели, гады .. :krik: :( |
Иваном хотели назвать..... хорошее имя |
меня не знаю как хотели назвать, но знаю что думали что пацан будет...я много брыкалась в животе, говорят :rolleyes: недаром боевые иск. ща люблю :D |
хотели назвать Сергеем. Так и назвали. В честь папиного лучшего друга. |
тоже хотели Машей назвать...а назвали Снежаной...чему я очень рада...а то была бы Марусей какой-нибудь...а что касается меня,то очень нравитттся имя Лера...дочу свою так назову...если такая будет):) |
а меня пиздата назвали и ничё я не хочу |
Меня Ваней хотели назвать...я бы им назвал....бл.......:mad: |
меня Амиром хотели назвать:)потому что думали что я мальчик:):boyara: |
у меня по теме такой прикол был : отдыхал я как то в Геденжике, 10 дней. ну короче нашёл там тусу местных, к ним прибился, вместе играли в баскет, вместе отрывались на дискотеках и т.д. в общем много неожиданного мне показали они.... короче день на 9тый мне говорят, типа "ну ладно, Женёк, скоро уезжаешь да ?" я стою и молчу.. думаю , чож не мне сказали ?! они опять "Жень, сегодня как , пойдём на дискарь ?" я им " Я вообще то Вася а не Женя" так половина из них сильно этому удивилась.. вот... |
:mad: Ненавижу когда меня с кем-то путают или ошибаются именем. |
Гера - сильное имя :p Spaceman. А в чём прикол то? Они просто не знали как тебя зовут что ли? :morj: |
Цитата:
|
Матильдой или Юлей хотели. Я очень рада, что передумали :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу нездоровые были 10 дней ;) |
Цитата:
P.S. Я плохо имена людей запоминаю, особенно пьяный:( |
Ну мои как меня сразу увидели, так сразу и поняли — "О, Вова!" — самое лучшее имя — как еще называть-то?! Без вариантов просто — другого выбора не было. И сына первого Вовой назову... и второго... ну и третьего если будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотели назвать юлей ! но по желанию старшего члена семьи назвали Мирой(Мириам) что по русски Маша все надо мной прутся говорят что это как в брате 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я смеюсь на работе без конца (всмысле не остановиться) :skald: |
А у меня вообще имя уникальное, так скажем. Но одновременно незамороченое и простое - ВАСЯ :D |
vam sdmeshnO a mne povezLO chto paPik moj kogda poshyOl v rod doM zabyl kak menja hoteli nazvat' i sprosil u med sestry tam kakoe tipa samoe modnoe imjA.ta skazalA Dmitrij ..... hoteli nazvat' Grisha ili Gosha.....nu nAh:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама хотела назвать Александрой, папа - Майей дедушка - Аннели почему назвали Кати,не знаю. :confused: Но вобщем я довольна. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня Викой вначале хотели назвать,потом Карина...в итоге назвали Кристина...чему я очень рада:)))) |
Тильдочка зовут мою собаку))) Мотенька и все такое! если бы я была мальчиком, не обломалась бы быть Васей, очень хорошее имя)) |
Меня Мишей хотели назвать(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) В честь.....не не Великого Михи а в честь Михаила Сергеевича Горбочёва......у нас и отчества одинаковые!:D :bomba: |
Планировалось Кристиной,но бабушка устроила бунт на корабле,а с тещей лучше не спорить :rolleyes: |
Меня Григорием хотели назвать, но назвали Алонзэ :boyara: |
меня хотели назвать Настей... хорошо что передумали) |
хехе, Настёна...терь тебя так буду звать)) |
Любимая мамаша хотела меня обозвать Камшат:) шиздецццццц:) Я по гроб жизни отцу буду благодарна, видимо, что он не позволил ей испортить мне жизнь:):) |
ааааааааа Дастик.. не нада:):):) я буду себя хорошо вести только называй моим настоящим именем:) по-моему не такое оно уменя плохое:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |