![]() |
Анют, моё любимое кстати)) |
Настенька, солнышко :) |
Даст :morj: ой как мило:) пасиба:) ну Четик .... нет(( или эт было не в мою сторону?? :morj: |
а в чью же прекрасная Настенка?:kiss: |
АНАСТАСИЯ ПРЕКРАСНАЯ)))) |
..да ну вас:( |
прости Анютик :) |
гы:) |
Цитата:
до сих пор не знаю,был ли то стеб:D :D :D :D :D но мне негаданно подфортило с именем:p хоть раньше я и представлялась под другими именами:rolleyes: |
хахаха...ну и тема бля...гурманы штоли ?:p |
неее...а мне моё имя нравится...ахуенное ваще ;) |
Леонард! |
бабка хотела чтобы мама меня Венерой назвала или Женей. но хорошо, что я все таки Настя, папе спасибо))) |
Леонардом хотел всегда быть! |
А Паоло Вилладжио не хотел бы быть??? |
-Здравствуйте Сенатор! -Дорогая.. ум, хм... ты не могла бы называть меня Мартой (с) Вайс Сити Меня моё имя устраивает, но в порядке исключения я бы хотел иметь имя типа Тайрон, меня такие прикалывают... Или итальянское типа того же Тони Пиццекатта! |
чем вас привлекают неординарные для России имена-не понимаю:confused: |
Ну если бы все ходили в одинаковой одежде ты бы стала такую же покупать? |
Цитата:
а как бы тебя недоброжелатели звали?:p :p :p :p :p :p |
Цитата:
|
а представьте,если бы всего было два имени...одно женское,другое мужское... что бы было?...:rolleyes: :confused: :p :D |
надо мной просто поиздевались*( Аленой назвали из-за того, что брат Ваня.. сказок перечитали*(( а подругу мою Славой назвали, потому что мальчика ждали, теперь она редко своим именем представляется, все равно никто не верит |
я одно время Васей представлялась ради стеба...никто не верил,приходилост говорить,что это производное от полного- Василиса:D все велись:D Алена и Ваня...хМм...есть давнешние знакомые у меня- брат с сестрой,с идентичными именами:) |
Цитата:
Родители не различили чтоль? Или имя,данное до рождения должно оставаться неизменным? Абсурд по-момему. :cool: |
Цитата:
|
from Kosh Guinda, а как тебя зовут? И зачем ты мной представлялась?? :p |
Мама хотела назвать Серёжей... папа меня выкрал и назвал так как щаз зовут=) Шутник Бля.......! :mad: |
Виларибыч!ыыыыыы |
Baska*, Значит папаша особо не задумывался о судьбе своего чада |
Обычно родитялям что-нибудь как взбредёт в голову,так... Вот случай...Нравилось имя Маретта.И хотя все склоняли его до ужаса,подбирали рифмовки,но всё же ребёнку теперь жить с этим именем... У меня,всё слава Богу,отлично вышло...Из крайности в крайность родители не кидались,хотя необычные имена всё же чем-то привлекательны:skald: |
А вам нравится имя Стас? |
имя как имя, а что?что-то не так?:) |
могли назвать, гравием, кирпичём, асфальтом или бетоном а назвали камнем:confused: |
могли бы ещё шварцнегером или мойшой назвать |
Меня хотели Игорь назвать... и назвали... |
Цитата:
|
Если бы меня назвали, допустим, Браниславой, Региной или Элеонорой, я бы застрелилась! Лидия.. своим именем очень горжусь :rolleyes: Хотя дома все равно Мурочкой называют :) :) |
Меня хотели назвать Сандрой или Индрей. Потом думали сделать двойное имя Сандра-Ингрида. Но в итоге получилась просто Ингрида. Представляюсь обычно Ингой (так короче). Все так и называют. А бедная сестра у меня Барборой зовётся (ударение на 2й слог). |
не знаю... никто не хотел меня никак называть, но потом надо было в поликлинике меня как то записать вот и назвали как назвали,что первое на ум пришло... хорошо что хоть это пришло... а то у них фантазии бы хватило на какое нить изващение... |
Цитата:
Мне всегда самой очень нравились необычные имена... Ой,бедный мой будущий ребёнок... |
Меня мама хотела Варварой назвать, но отец сказал, чтобы имя обязательно было мусульманское. Так я стала Эльвирой.:rolleyes: |
А я знаю деваху унее имя-фамилия Доминика Колбаса..... |
КООЛБАСА!!!!!:D :D :D :D |
А меня зовут ВАААААААААСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ВНАТУРЕЕЕЕЕЕЕ ВАААААААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :D |
MZ Brilliance В Литве это очень обычное имя=) |
Цитата:
Классное у тебя имя! ;) |
thмей иthкуthитель Спасибо, приятно=) |
Меня хотели Аллой назвать или Машей, но мама настояла, чтобы меня звали Влада. По гроб жизни буду ей за это благодарна. |
Цитата:
|
Хотели Пашей назвать, но потом подумали что Пал Палыч будет не пиздато и назвали Сашей. Непиздатое имя, кстати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |