| ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 октября 2011, 14:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Юджин. Да похуй им. бывает собирались под пивко цитаты форума,случаи по пьяни читали, угорали  да комменты тут бывают огонь просто  особенно в разделе Любовь, отношения  | | | | | | новый пользователь
2 октября 2011, 14:49
| | |
#27 (ПС)
| Чаще всего всем похуй, ибо выхожу сюда пару раз в месяц  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
2 октября 2011, 14:49
| | |
#28 (ПС)
| мне друзья говорят не сиди там, там одни долбоебы не состоявшиеся в жизни, сидят пиздаболят, а я все говорю что тут смешульки нормальные бывают | | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 октября 2011, 14:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc мне друзья говорят не сиди там, там одни долбоебы не состоявшиеся в жизни, сидят пиздаболят, а я все говорю что тут смешульки нормальные бывают эт точно -Цитата от Околорепер да хуйня ваш форум  хуйня у тебя между ног болтается  | | | | | | проснулся
2 октября 2011, 15:24
| | |
#30 (ПС)
| двое друзей итак тут сидят, правда не отписываются, боятся.
да и знакомые многие знают, но им похуй как-то. нейтралка  | | | | | | Душный пользователь
2 октября 2011, 15:25
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | Из Центра России
2 октября 2011, 15:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Родителям моим нет дела, на хх.ру или где там. 
Друзья (те кто знает что я тут зависаю) - нормально относятся.  точно | | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 октября 2011, 15:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур двое друзей итак тут сидят, правда не отписываются, боятся.
да и знакомые многие знают, но им похуй как-то. нейтралка  чего боятся-то???  | | | | | | .
2 октября 2011, 15:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма -Цитата от рамилёк мур двое друзей итак тут сидят, правда не отписываются, боятся.
да и знакомые многие знают, но им похуй как-то. нейтралка  чего боятся-то???  что опустят нахуй их  | | | | | | проснулся
2 октября 2011, 15:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма -Цитата от рамилёк мур двое друзей итак тут сидят, правда не отписываются, боятся.
да и знакомые многие знают, но им похуй как-то. нейтралка  чего боятся-то???  ай да хуй знает. у меня лучший друг сопротивляется. года 2 уже прошу его тут писать что нибудь, но он не будет. против системы йо. | | | | | | а че там
2 октября 2011, 15:55
| | |
#36 (ПС)
| да хуйня этот форум. чекнулся в июне и всё лето проебал  | | | | | | отошёл
2 октября 2011, 15:57
| | |
#37 (ПС)
| Бывшая такую херню писала. - Да из-за своего хип-хоп.ру стал другой, ххру, безб. Раньше был хороший, теперь с тобой сложно.  | | | | | | .
2 октября 2011, 16:00
| | |
#38 (ПС)
| тема для малолетнего стадо у которого родители дома могут запретить чаду сидеть на хх.ру   | | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 октября 2011, 16:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Дима Химма -Цитата от рамилёк мур двое друзей итак тут сидят, правда не отписываются, боятся.
да и знакомые многие знают, но им похуй как-то. нейтралка  чего боятся-то???  ай да хуй знает. у меня лучший друг сопротивляется. года 2 уже прошу его тут писать что нибудь, но он не будет. против системы йо. так он 2 года тут зареган и ни разу еще не написал???  | | | | | | maaann...
2 октября 2011, 16:06
| | |
#40 (ПС)
| Недавно меня чуть с работы не выгнали из-за того, что я тут сидел. Я устроился в сам филиал банка в корпоративный отдел. С моим опытом работы в банках это очень круто попасть куда-то не на отделение, а в сам головной филиал. Но не тут-то было. Не прошло и месяца, как ко мне подошла начальница и сказала "что эта за хуета?", показав мне пальцем на своём компе логи "hip-hop.ru"...а я отмазался, типа "ну вы в контакте забанили - приходится отвлекаться на работе на сайте hip-hop.ru"... вобщем, заставила она меня писать объяснительную, с намёком, мол, если не прокатит, выгонит нахуй... Я написал в объяснительной, которая посвящалась не ей, а самому директору, мол, я слежу за туром Окси и Шока, не могу не быть в курсе событий, и поэтому там находился...но директору эта объяснительная хватила, а вот его заму не понравилась, и он долго меня расспрашивал, кто такие оксимирон с шоком, на что я ему долго отвечал со всеми подробностями организации их первого концерта в Одессе...но ему это не понравилось, и мне пришлось договариваться с директором о переводе меня на их отделение, в рамках того же отдела...
Только теперь у меня отдельный личный кабинет и непалевный интернет и домой добираться ближе! Спасибо Шоку за это!   | | | | | | .
2 октября 2011, 16:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Leoni Недавно меня чуть с работы не выгнали из-за того, что я тут сидел. Я устроился в сам филиал банка в корпоративный отдел. С моим опытом работы в банках это очень круто попасть куда-то не на отделение, а в сам головной филиал. Но не тут-то было. Не прошло и месяца, как ко мне подошла начальница и сказала "что эта за хуета?", показав мне пальцем на своём компе логи "hip-hop.ru"...а я отмазался, типа "ну вы в контакте забанили - приходится отвлекаться на работе на сайте hip-hop.ru"... вобщем, заставила она меня писать объяснительную, с намёком, мол, если не прокатит, выгонит нахуй... Я написал в объяснительной, которая посвящалась не ей, а самому директору, мол, я слежу за туром Окси и Шока, не могу не быть в курсе событий, и поэтому там находился...но директору эта объяснительная хватила, а вот его заму не понравилась, и он долго меня расспрашивал, кто такие оксимирон с шоком, на что я ему долго отвечал со всеми подробностями организации их первого концерта в Одессе...но ему это не понравилось, и мне пришлось договариваться с директором о переводе меня на их отделение, в рамках того же отдела...
Только теперь у меня отдельный личный кабинет и непалевный интернет и домой добираться ближе! Спасибо Шоку за это!   яб тебя за щюка и оксану вообще гнал бы нахуй на все 4  | | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 октября 2011, 16:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Leoni Недавно меня чуть с работы не выгнали из-за того, что я тут сидел. Я устроился в сам филиал банка в корпоративный отдел. С моим опытом работы в банках это очень круто попасть куда-то не на отделение, а в сам головной филиал. Но не тут-то было. Не прошло и месяца, как ко мне подошла начальница и сказала "что эта за хуета?", показав мне пальцем на своём компе логи "hip-hop.ru"...а я отмазался, типа "ну вы в контакте забанили - приходится отвлекаться на работе на сайте hip-hop.ru"... вобщем, заставила она меня писать объяснительную, с намёком, мол, если не прокатит, выгонит нахуй... Я написал в объяснительной, которая посвящалась не ей, а самому директору, мол, я слежу за туром Окси и Шока, не могу не быть в курсе событий, и поэтому там находился...но директору эта объяснительная хватила, а вот его заму не понравилась, и он долго меня расспрашивал, кто такие оксимирон с шоком, на что я ему долго отвечал со всеми подробностями организации их первого концерта в Одессе...но ему это не понравилось, и мне пришлось договариваться с директором о переводе меня на их отделение, в рамках того же отдела...
Только теперь у меня отдельный личный кабинет и непалевный интернет и домой добираться ближе! Спасибо Шоку за это!   ааа красавчик  зам видимо панк ебаный, обрежь ему патлы  | | | | | | <?php echo $username; ?>
2 октября 2011, 16:16
| | |
#43 (ПС)
| всем похуй | | | | | | на урок в трусах пришла
2 октября 2011, 16:22
| | |
#44 (ПС)
| мужу пофик, он сам задрот автофорумов  | | | | | | maaann...
2 октября 2011, 16:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Leoni Недавно меня чуть с работы не выгнали из-за того, что я тут сидел. Я устроился в сам филиал банка в корпоративный отдел. С моим опытом работы в банках это очень круто попасть куда-то не на отделение, а в сам головной филиал. Но не тут-то было. Не прошло и месяца, как ко мне подошла начальница и сказала "что эта за хуета?", показав мне пальцем на своём компе логи "hip-hop.ru"...а я отмазался, типа "ну вы в контакте забанили - приходится отвлекаться на работе на сайте hip-hop.ru"... вобщем, заставила она меня писать объяснительную, с намёком, мол, если не прокатит, выгонит нахуй... Я написал в объяснительной, которая посвящалась не ей, а самому директору, мол, я слежу за туром Окси и Шока, не могу не быть в курсе событий, и поэтому там находился...но директору эта объяснительная хватила, а вот его заму не понравилась, и он долго меня расспрашивал, кто такие оксимирон с шоком, на что я ему долго отвечал со всеми подробностями организации их первого концерта в Одессе...но ему это не понравилось, и мне пришлось договариваться с директором о переводе меня на их отделение, в рамках того же отдела...
Только теперь у меня отдельный личный кабинет и непалевный интернет и домой добираться ближе! Спасибо Шоку за это!   яб тебя за щюка и оксану вообще гнал бы нахуй на все 4  ты походу Миша Есин (левый чел, мелкий член) -Цитата от Дима Химма -Цитата от Leoni Недавно меня чуть с работы не выгнали из-за того, что я тут сидел. Я устроился в сам филиал банка в корпоративный отдел. С моим опытом работы в банках это очень круто попасть куда-то не на отделение, а в сам головной филиал. Но не тут-то было. Не прошло и месяца, как ко мне подошла начальница и сказала "что эта за хуета?", показав мне пальцем на своём компе логи "hip-hop.ru"...а я отмазался, типа "ну вы в контакте забанили - приходится отвлекаться на работе на сайте hip-hop.ru"... вобщем, заставила она меня писать объяснительную, с намёком, мол, если не прокатит, выгонит нахуй... Я написал в объяснительной, которая посвящалась не ей, а самому директору, мол, я слежу за туром Окси и Шока, не могу не быть в курсе событий, и поэтому там находился...но директору эта объяснительная хватила, а вот его заму не понравилась, и он долго меня расспрашивал, кто такие оксимирон с шоком, на что я ему долго отвечал со всеми подробностями организации их первого концерта в Одессе...но ему это не понравилось, и мне пришлось договариваться с директором о переводе меня на их отделение, в рамках того же отдела...
Только теперь у меня отдельный личный кабинет и непалевный интернет и домой добираться ближе! Спасибо Шоку за это!   ааа красавчик  зам видимо панк ебаный, обрежь ему патлы  Но в итоге всё к лучшему оказалось, я уже сам собирался уходить с того отдела, а сча реально поменял мнение о своём банке  | | | | | | новый пользователь
2 октября 2011, 17:00
| | |
#46 (ПС)
| К тому, что сижу на xxx.com-плохо.
К тому, что на х-х.ру-толерантно | | | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 17:02
| | |
#47 (ПС)
| никто вообще внимания не обращал что это за форум  | | | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 17:05
| | |
#48 (ПС)
| Почти все мои друзья не слушают рэп, поэтому они даже не знают что это.  | | | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 17:08
| | |
#49 (ПС)
| нормально относятся | | | | | | Разницы нет
2 октября 2011, 17:08
| | |
#50 (ПС)
| знакомые все думают, что я тролль и сижу на таком же тролльском форуме  | | | | | |