![]() |
Как воспитать и поставить на место свою девушку Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей. Ведь тут все охуенные бандиты и ганстеры,что бьют девушек монтировками и т.п. Но в реале такие люди никто. То есть,они не ведут так себя в таких случаях (выебоны девушки, если конечно она у таких малолеток иметется). Адекватные люди (парни) делимся своим опытом. Я вот подумываю дать по голове пару (подзатыльников) раз своей ебанашке после сегодняшнего или нет... Как поставить на место свою девушку!? |
Веди себя нормально, а не как осел бесхребетный - и она будет знать место свое. А если уже избаловал, то мирным путем нихуя не решишь ты это. |
Цитата:
|
руку на девах "поднимать" - это хуйня уже строго:bad: |
что конкретно она сделала? |
пиф паф поднимает рот:D |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
пошутил, ага:o |
Цитата:
Я же не монтировкой думаю ее ебнуть, тут еще утюги и прочая хуйня у малолеток в моде. Мир |
Цитата:
пиздец ты нашёл из-за чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я выбешиваю своего мана, он мне грозно шепчет что я через секунду пожалею о своем плохом поведении мне становится страшно хоть я и не показываю))))) потому что у него напрочь пропадает улыбка, брови нахмуртся))..может просто не у каждого так устрашающе получается) тёлы любят трындеть без остановки!!!, поэтому просто вовремя и грамотно надо закрыть тёле рот) но если поднимешь руку, ты будешь опять не прав и опять обласкан матом другими)) |
объясни ей что тебе не очень понравилось то что произошло и если не хочет тебя потерять, то ей надо изменить свои взгляды и прости "фильтровать базар" |
Телки бывают разные... Подход тоже разный... И пацаны тоже бывают разные! :) Некоторые умеют с правильной стороны подходить, а иные не умеют! :) Ты иной? :mad: |
оставь её днём за городом без денег и беременной. воспитаешь себя, её, и родителей. потом заживёте дружной семьёй. |
Цитата:
да по жопе бы рукой посильнее ебнул....вроде бы и не бил, да и не приятно её нихера будет!:horosho: |
Вам девушки нужны как бесплатные груши чтоль? У меня бы например рука не поднялась на особу, которая мне не безразлична. Всегда можно развернуться и уйти, а не бить кулаком в лицо доказывая свою любовь безграничную. |
Цитата:
|
А никто и не говорить бить кулаком! Надо бить кулаком в грудь!!! :D Добавлено через 36 секунд Я в смысле в свою грудь! :) |
Ну че ж сразу кулаком, да еще и в лицо. |
Девушек бить нельзя....вас БОГ покарает!!!!:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |