![]() |
Как воспитать и поставить на место свою девушку Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей. Ведь тут все охуенные бандиты и ганстеры,что бьют девушек монтировками и т.п. Но в реале такие люди никто. То есть,они не ведут так себя в таких случаях (выебоны девушки, если конечно она у таких малолеток иметется). Адекватные люди (парни) делимся своим опытом. Я вот подумываю дать по голове пару (подзатыльников) раз своей ебанашке после сегодняшнего или нет... Как поставить на место свою девушку!? |
Веди себя нормально, а не как осел бесхребетный - и она будет знать место свое. А если уже избаловал, то мирным путем нихуя не решишь ты это. |
Цитата:
|
руку на девах "поднимать" - это хуйня уже строго:bad: |
что конкретно она сделала? |
пиф паф поднимает рот:D |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
пошутил, ага:o |
Цитата:
Я же не монтировкой думаю ее ебнуть, тут еще утюги и прочая хуйня у малолеток в моде. Мир |
Цитата:
пиздец ты нашёл из-за чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я выбешиваю своего мана, он мне грозно шепчет что я через секунду пожалею о своем плохом поведении мне становится страшно хоть я и не показываю))))) потому что у него напрочь пропадает улыбка, брови нахмуртся))..может просто не у каждого так устрашающе получается) тёлы любят трындеть без остановки!!!, поэтому просто вовремя и грамотно надо закрыть тёле рот) но если поднимешь руку, ты будешь опять не прав и опять обласкан матом другими)) |
объясни ей что тебе не очень понравилось то что произошло и если не хочет тебя потерять, то ей надо изменить свои взгляды и прости "фильтровать базар" |
Телки бывают разные... Подход тоже разный... И пацаны тоже бывают разные! :) Некоторые умеют с правильной стороны подходить, а иные не умеют! :) Ты иной? :mad: |
оставь её днём за городом без денег и беременной. воспитаешь себя, её, и родителей. потом заживёте дружной семьёй. |
Цитата:
да по жопе бы рукой посильнее ебнул....вроде бы и не бил, да и не приятно её нихера будет!:horosho: |
Вам девушки нужны как бесплатные груши чтоль? У меня бы например рука не поднялась на особу, которая мне не безразлична. Всегда можно развернуться и уйти, а не бить кулаком в лицо доказывая свою любовь безграничную. |
Цитата:
|
А никто и не говорить бить кулаком! Надо бить кулаком в грудь!!! :D Добавлено через 36 секунд Я в смысле в свою грудь! :) |
Ну че ж сразу кулаком, да еще и в лицо. |
Девушек бить нельзя....вас БОГ покарает!!!!:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в суке суку никак не убьёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь тему мою за демократию удалили :D |
Цитата:
|
Пронзить ее гланды своей белковой пулей - лучший путь к постижению дао в личных отношениях.:o Особенно с заглотом.:boyara::horosho: |
У меня позиция такая - начинает зарываться - указываю спокойно на ошибки.Ежели не помогает - просто тупо начинаю игнорить. Было такое пару раз,но всегда помогало.В данный момент все отлично:) А "воспитать","поставить на место" - это уже перебор.Воспитание дают родители,место она сама вправе выбирать.Обычным диалогом можно добиться больше,чем ударами кулака по столу.Если нет понимания между вами и диалога не получается - тогда уже другой вопрос и нужно задуматься о том,нужны ли вы друг другу. Ну а ежели девушка реально постоянно перегибает палку - нах она такая нужна?Плюнуть и корректно уйти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На самом деле очень действенный способ это делать так-же. Тебе не понравилось что-то,обьяснил ей,что тебе не понравилось(причем спокойно и доходчиво,они порой вообще не понимают о чем речь),а если не помогло начинаешь делать так-же.И вот тогда наступает женское прозрение.:D |
против этого есть только один вариант:сделать так чтоб она от тебя полностью зависила(материально к примеру) |
воспитывать надо в детстве, вернее с рождения :) после 20 врядли получится дамочку перевоспитать :) много выёбывается - посылаешь в эротическом направлении и ищешь другую:horosho: п.с. поднимать руку - последнее дело |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай так-же!:horosho: |
Цитата:
ну и она тебя любит...только блядовитая немножко...любит на стороне потрахаться... если ты ей скажешь, больше так не делай, она тебя послушает???....может быть....но только пару дней.... а насчет бить....бить можно по разному... |
любить блядовитую шмару:confused::confused: походу не фортануло тебе с ЛОВЕ :) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот пытаюсь отучить её от сигарет.в принципе и сама всё понимает, что не дело это, так легче.подзатыльника или тому подобное, никогда не испытывал желания дать.) поговори с ней на трезвую голову, чтоб были оба, собственно "у пьяного на языке то, что у трезвого на уме":) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Cмотрел рестлинг?Зажимеш её голову между ног,и по жопе бей сколько влезет.Даш ей силу почувствовать,да при пустиш её немного.+ морально находится башкой между ног тяжело,а лицо в порядке. А так выше кто то уже написал что человек все равно чувствует кто прав кто виноват. [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
|
Дай ей кость автр. И скажи апорк! |
Цитата:
А если она тебя на хую вертит,а ты уйти не можешь,то ты-тряпка. Так те и надо,не она так другая кошмарить один хуй будет. Так шо пример твой не очень. :) |
Цитата:
|
рыцарей немерено собралось, ага :confused: если что то не нравится, к примеру то, что "по синей выебывается" возьми да обьясни все доходчиво - что бы было стыдно и ясно кто то там сказал тип "подкаблучником станешь"ага - а если ёбнет как следует тогода станет мужиком и хозяином в доме? бред, если не дура - развернется и уйдет, если дура - то даже так не особо "воспитаешь"...нужна она тебе будет - когда будет не любить а бояться:confused: |
Цитата:
|
Бери её за шкирку и тыкай носом когда провинится.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |