неочень | 19 июля 2009 03:33 | Цитата:
Цитата от Matix
(Сообщение 1067252919)
Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1067252869)
что конкретно она сделала? | по синей волне обматерила,как пацана с соседнего двора! | у меня девушка пьёт не много, в меру.так, что до таких случаев не доходило.
сейчас вот пытаюсь отучить её от сигарет.в принципе и сама всё понимает, что не дело это, так легче.подзатыльника или тому подобное, никогда не испытывал желания дать.)
поговори с ней на трезвую голову, чтоб были оба, собственно "у пьяного на языке то, что у трезвого на уме":) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от *easy_dE_e*
(Сообщение 1067252973)
когда я выбешиваю своего мана, он мне грозно шепчет что я через секунду пожалею о своем плохом поведении
мне становится страшно хоть я и не показываю)))))
потому что у него напрочь пропадает улыбка, брови нахмуртся))..может просто не у каждого так устрашающе получается)
тёлы любят трындеть без остановки!!!, поэтому просто вовремя и грамотно надо закрыть тёле рот) но если поднимешь руку, ты будешь опять не прав и опять обласкан матом другими)) | пиздец у тебя лексикон, дорогая:zooninja: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1067253181)
Цитата:
Цитата от Суслик
(Сообщение 1067253162)
Вам девушки нужны как бесплатные груши чтоль?
У меня бы например рука не поднялась на особу, которая мне не безразлична.
Всегда можно развернуться и уйти, а не бить кулаком в лицо доказывая свою любовь безграничную. | подкаблучником останешься тогда....и будет жена потокать тобой и зудеть под ухом каждый вечер....а тут показал кто ома хозяин - и заипись всё.... оба же в глубине души понимают, что один довел ругого и что не со зла это всё.... | если ты ей не безразличен, есть куда больше вариантов воздействовать на неё:) Добавлено через 8 минут Цитата:
У меня позиция такая - начинает зарываться - указываю спокойно на ошибки.Ежели не помогает - просто тупо начинаю игнорить.
Было такое пару раз,но всегда помогало.В данный момент все отлично
| дело говоришь) Цитата:
не знаю как пример....изменила девка... ну а ты её любишь уйти от неё не можешь...
ну и она тебя любит...только блядовитая немножко...любит на стороне потрахаться...
если ты ей скажешь, больше так не делай, она тебя послушает???....может быть....но только пару дней....
а насчет бить....бить можно по разному...
| тут знаешь, тоже несколько вариантов.либо тебе придётся смирится с её действиями, и возможно сам можешь изменять.и не скрывать даже.ну а чё?либо, самый лучший вариант, на мой взгляд, уйти от неё.переборов себя.нахуй такая нужна в принципе ?а пиздить будешь, она свои походы крестовые не окончит, да и сама потом ещё съебёт возможно от тебЯ)или киллеров наймёт:D |