Цитата:
Цитата от Matix
(Сообщение 1067252829)
Короче вот так. Тут отписываемся, как нужно воспитывать своих девушек, которые порой птают берега.Думаю многим интересно будет почитать коменты адекватных людей.
Ведь тут все охуенные бандиты и ганстеры,что бьют девушек монтировками и т.п.
Но в реале такие люди никто. То есть,они не ведут так себя в таких случаях (выебоны девушки, если конечно она у таких малолеток иметется).
Адекватные люди (парни) делимся своим опытом.
Я вот подумываю дать по голове пару (подзатыльников) раз своей ебанашке после сегодняшнего или нет...
Как поставить на место свою девушку!? |
только тутошние гангстеры бьют не мантеровкой а арматурой:horosho:
по сабжу нехер кого то воспитывать, ты вспомни как в детстве ты не любил воспитателей за то что они тебя пытались сделать таким каким ты "должен быть" а не таким каким ты хочешь быть, так и тут,ь а что бы с девушкой небыло траблов:
Во-первых: не должен иметь место недостаток внимания
Во-вторых: переизбыток внимания-зло не меньше недостатка внимания
В-треттих: нужно девушку собой заинтересовать (это часный случай и индивидуальный)
В-четвертых: нужно разнообразие и не только в отношениях с ней но и в своей собственной жизни (это можно отнести и к предидущему пункту), что бы друг друга не заебать
В-пятых: любовь в чистом виде, это когда отношения без потенциалов зависимости, чувства долга и чувства вины, каждый в паре должен думать не так что типа:
"вот ты моя девушка, ты должна то то то пятое десятое, тебе нельзя то се, и должно быть так то так то, хочу получать то-то то-то", а наоборот каждый из пары должен думать так:
"я тебя люблю и по-этому я для тебя готов на все, сделаю тебе и то, и се и пятое десятое, и свожу тебя туда и сюда(турция-хуюрция там и всякая поебень), и познакомлю тебя со всеми и тебе разрешу все и это тебе, и вот этот мост разводной тебе разведу когда проплывать под ним будешь, и вот этот город тебе, вот те звезды тебе, водопады и горы тоже тебе" собственно типа того, и если
оба в паре считают так, то никогда ни кто не будет изменять, и не будет проблем, и не исчезнет чувство которое всякие неудачники называют "влебленность", и говорят что это проходит а потом остается только привычка и привязанность, такие
"особи" счастливо не живут на все сто, настоящая любовь в чистом виде, это когда смотришь дед с бабкой уже под 60-70 а то и 80 лет, а еще сексом занимаются, целуются, улыбаются и радуются(это по фактам ТИВИ, я таких не видел сам то какбэ)
Вот собсно и все я думаю, ну это все личные наблюдения, некоторые знания книг всяческих и опыт пусть и очень маленький но все же жизненный;)