![]() |
Цитата:
в воспитании хорошо поможет знание психологии) кстати не понимаю родителей которые заранее "придумывают" своему ребёнку судьбу. типо в 7 лет отдадим его в музыкальную школу чтобы было муз образование (которое родители сами не получили но ужасно хотели бы, а теперь за них приходится мучаться ребёнку) которое ему нах не нужно, которого вообще бесят музыкальные инструменты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду с ним много разговаривать, уделять внимание. У меня вот такого не было. Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это уже чистая психология. тут нужно чувствовать грань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не дрочу на него, а посматриваю. :) И мне плевать, если я пропущу несколько серий. :saint: Я всё равно почитаю новости в инете. :guinda::guinda::guinda: и возможно посмотрю пропустившие серии. :ma3im::ma3im::ma3im: и буду сходить с умааааааааааааааааааа:guinda::guinda::guinda::guin da: уааааа оруц шькуш ощам щлаущ щп ДДДДД ооооо МММММММ 222222 аааааааааааааааааааааааааааа:guinda::guinda::guind a: хрюююююю :tolstiy: |
Цитата:
позитивно достаточно) |
бери его за уши и тягай по квартире(доме):D:D:D:horosho: |
через чур не баловать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько ребенку сейчас? вообще очень советую вот эту книжку "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.Б. |
это что-то из разряда https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zavoevat-serdce-devushki...1074101364 |
Цитата:
|
как сказали на одной из лекций "в воспитании главное показание примера":muse: не знаю на сколько правда. |
привить тягу к чтению:horosho: Показать скрытый текст
всяких интересных,но в тоже время поучительных книг
|
Цитата:
Я ребёнкав не хочу по личным соображениям, но тема давольно интересная я считаю, и может относится не только к детям :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |