![]() |
Цитата:
пиздец вопросы,будто вчера родились |
Цитата:
|
если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна. Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) |
Цитата:
|
Ты не тру :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
продолжай братуха, не слушай его ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд [QUOTE=фломастеp;1069986405]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
но меня поставили в спаринг с новичком тоже, а он по серьезному драться начал :( |
ну бля, тут у каждого своё мнение. и 100% выхода здесь нет. даже я себя всегда не ощущаю в безопасности, хотя друзей и знакомых у меня очень много, сам я не лох. тут, как говорится "не предугадаешь" Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
ну во-первых я не дерзил, во-вторых, сам разговор свой фильтруй, над кем нибудь другим стебайся... все твои доводы и фантазии про бокс - бред... |
Цитата:
значит бокс не мое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так че там друг, lil_dem? че скажешь? |
пидор ты по ходу |
Цитата:
|
сними и выкинь сережку, подстригись коротко, забудь про одежду мешковатого типа, носи вещи только черного цвета, на ремень пристегни нож, тренируй доминантную модель поведения, забудь про страх, умей становиться психом. |
Фломастер, не заебало уныло язвить? Юморной, что пиздец |
Будет как ты:inlove: |
пацаны с сережками как ебаная педота выглядит, снимите нахуй не позорьтесь |
Цитата:
|
автор реально не выеживайся всеравно ты снимешь сережку когда подрастешь, лучше сделай это сейчас |
Цитата:
все итак хуярить будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй такое счастье, не воспитывай в себе ненависть. Потом будешь искать способы борьбы с агрессией беспричинной. |
ns-wp.ws тебе в помощь. Грабь, жги, убивай! |
Чё этот терпила еще выращивает в себе всякую хуйню? |
Вложений: 1 Цитата:
оптик раша слушай и будешь агрессором:seva: |
пизди детей:seva: и ешь сырое:meat: |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
ударь в лицо самому борзому , а там будь что будет... потом поймеш что не железный ... |
Зачем? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды где автор темы? |
зачем её воспитывать? и так в мире полно ненависти... |
с недавних пор я ношу с собой маленький кухонный топорик им убить,не убьёшь,но если въебать как следует в плечо и провертеть полтора раза, то мистер гопа сам будет жалеть о доёбе всю оставшуюся жизнь так как рана порванная и будет гнить ему на зло очень долгое время. впредь не будет выёбываться:cool: хотя хз,быдло сейчас черезчур слабоумное |
Цитата:
оо нужный контенгент людей подошёл :D |
короче не буду отвечать на тупое посты-просто скажу так:те кто называет пидором меня-являются ими сами.точка. вопрос такой к тем кто советует бить старшего:а если он учёный жук,а удар мой будет достаточно слабым,то что? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще, бей в ебало, если можешь и есть возможности, а последствия не будут для тебя трудными. |
пиздец,ну и тема,можно перестать носить всякую такую одежду,это как минимум глупо,ходить как негр,сами негры же с вас и смеются,и сережка в ухе для меня лично это уже пидорская замашка,сугубо личное мнение.А так когда доебутся до тебя эти перцы начинай бить просто с мысль что если и получишь пизды то все равно до смерти не загасят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вывод - нахуй тебе советать? пиздуйка с этого форума |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |