![]() |
Цитата:
|
смотря к кому или чему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
тем более есть вероятность что тебе же этот кастет в жопу и засунут после месилова |
Цитата:
|
Цитата:
и что же такое анархия, блять в спор вступать не будет, был бы прав спорил бы, а так ты сам знаешь что нихуя это не анархия когда беспределишь. значит автор тоже не знает хуле там. |
Уёбок много уже отпиздил? |
Цитата:
Анархию можно впринципе воспринимать, как ты сказал, как "беспредел", то бишь отсутствие правил и т.д., а можно и как социально-политическое устройство государства. Но не думаю, что автор имел ввиду второе. |
Лучше стиль одежды смени. А если всю жизнь теплым был и не мог ответить, то таким и останешься. |
Цитата:
правда вообще разъяснения не требует, поскольку единственной на всех правды нет не было и не будет |
Цитата:
|
Цитата:
я и не думал что здесь вспылвёт ёбаный девид лейн с его 88ю заповедями:confused::confused::confused: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
тестостерона в тебе мало поэтому такой с этим ничего не сделаешь парень |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я так понял, что ты типо предан рэпу всем сердцем и душой хуй с тобой, к этому не должно быть претензий у окружающих просто смени стиль одежды, тут уже многие это писали, мне кажется самый подходящий вариант если ты внутри "рэппер" (или кто угодно), так это главное а не одежда |
Цитата:
|
короче я придумал! тебе просто надо объяснить быдлу что сережка это модно, что ты не пидор. что им тоже было бы круто нацепить себе серьги.... что широкие штаны это признак хасолства, потом вдолбить им кто такие хасолы... хотя вот тут ситуация спорная уже, вдруг они станут хасолами? бля стоит задуматься что лучше хасол или быдло... |
Цитата:
|
ненависть это слабость. ты должен быть на 100% уверенным в том что после того как уебешь одному , а после тебя уебет толпа , ты не будешь жалеть о том что уебал первым. на своем примере я года 2-3 не мог ударить , потом какой-то переломный момент почитал книги обрёл смысл , и понял что драка это и есть смысл жизни , драться приходится всегда, когда поймешь это, армия быдланов будет разлетаться налево и направо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прикури залупу одинокого моряка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор еще пизды не отловил? |
запишись на какую-нибудь хуйню типа бокса |
Цитата:
и там пиздюлей дадут |
Цитата:
когда вижу таких то сразу понимаю почему рэпиров пиздят :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
его за такие прделки в гетто перестанут увожать |
Цитата:
всё равно не снимет:) |
ЗАЙМИ ДЕНЕГ ДРУЗЬЯМ!!!:horosho: |
жаль ты не в моем городе...я бы тебя отпиздил |
Цитата:
пусть говорит,что любит стиль в котором ходили БэД Би в 90-х- думаю прокатит :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда весь мир возненавидишь сразу:tomato: :o:rolleyes: |
кстати уже нихуя не смешно, можно переносить в безб |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 минут да вот ещё так тупо добавлюhttps://www.hip-hop.ru/forum/bruno-ty-ne-poverish-http-ra...1070002049 |
Цитата:
|
На цепь и на полгода в клетку, и плеткой почаще!!!!:horosho: |
во,фразу нашёл.ответ тем кто чё то пиздел про то что я не могу сам и т.д,и у друзей не могу узнать и т.д... "Спроси хоть дважды,но имей своё мнение" |
Автор ,ты настоящий репер не обращай на них внимание носи серьги и шаравары:seva: Вопрос к тебе...твой ник Bruno под которым ты пишешь трэки ,ты взял из фильма "Bruno"?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну мож твои фотки:D По теме:Скажи маме что завтра не пойдешь в школу,получаешь удар в ответ и вот тебе порция ненависти:| |
Цитата:
а в школу я ваще то не хожу |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |