Регистрация: 02.06.2007 | автор еще пизды не отловил? | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | запишись на какую-нибудь хуйню типа бокса | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Гоша aka Soer запишись на какую-нибудь хуйню типа бокса ему в трубах с сережкой - красивому такому
и там пиздюлей дадут |
Последний раз редактировалось PSDown, 4 мая 2010 в 15:48.
| | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от PSDown -Цитата от Гоша aka Soer запишись на какую-нибудь хуйню типа бокса ему в трубах с сережкой - красивого такого
и там пиздюлей дадут я бы дал 
когда вижу таких то сразу понимаю почему рэпиров пиздят  | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от PSDown -Цитата от Гоша aka Soer запишись на какую-нибудь хуйню типа бокса ему в трубах с сережкой - красивого такого
и там пиздюлей дадут ну пусть на трешу в спорт костюме ходит и серьгу снимает | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от PSDown -Цитата от Гоша aka Soer запишись на какую-нибудь хуйню типа бокса ему в трубах с сережкой - красивого такого
и там пиздюлей дадут ну пусть на трешу в спорт костюме ходит и серьгу снимает настоящие реперы так не делают  
его за такие прделки в гетто перестанут увожать | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от PSDown -Цитата от Гоша aka Soer запишись на какую-нибудь хуйню типа бокса ему в трубах с сережкой - красивого такого
и там пиздюлей дадут ну пусть на трешу в спорт костюме ходит и серьгу снимает Он писал что серёжку никогда не снимет.Пусть даже его будут пиздить каждый день
всё равно не снимет  | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | ЗАЙМИ ДЕНЕГ ДРУЗЬЯМ!!!  | БАЗА(Р) | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | жаль ты не в моем городе...я бы тебя отпиздил | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от PSDown -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от PSDown ему в трубах с сережкой - красивого такого
и там пиздюлей дадут ну пусть на трешу в спорт костюме ходит и серьгу снимает настоящие реперы так не делают  
его за такие прделки в гетто перестанут увожать это же андеграунд мать его! 
пусть говорит,что любит стиль в котором ходили БэД Би в 90-х- думаю прокатит  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Снаряд автор еще пизды не отловил? нет -Цитата от PSDown -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от PSDown ему в трубах с сережкой - красивого такого
его за такие прделки в гетто перестанут увожать какое гетто?ты о чём? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Феллини -Цитата от Гоша aka Soer -Цитата от PSDown ему в трубах с сережкой - красивого такого
и там пиздюлей дадут ну пусть на трешу в спорт костюме ходит и серьгу снимает Он писал что серёжку никогда не снимет.Пусть даже его будут пиздить каждый день
всё равно не снимет  факт | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Veigh -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? купи себе пневмат, и ходи с ним, прибавит уверенности  надо купить -Цитата от ef-fa_Yakko ненависть это слабость. ты должен быть на 100% уверенным в том что после того как уебешь одному , а после тебя уебет толпа , ты не будешь жалеть о том что уебал первым.
на своем примере я года 2-3 не мог ударить , потом какой-то переломный момент почитал книги обрёл смысл , и понял что драка это и есть смысл жизни , драться приходится всегда, когда поймешь это, армия быдланов будет разлетаться налево и направо    что за книги читал? эти книги не связаны с дракой прямым текстом , читая их человек постепенно начинает понимать ... одна из первых вещей с которых начал читать это были Дневники Достоевского , уже после неё шли философы. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от ef-fa_Yakko эти книги не связаны с дракой прямым текстом , читая их человек постепенно начинает понимать ... одна из первых вещей с которых начал читать это были Дневники Достоевского , уже после неё шли философы. а я как раз собирался достоевского почитать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от ef-fa_Yakko эти книги не связаны с дракой прямым текстом , читая их человек постепенно начинает понимать ... одна из первых вещей с которых начал читать это были Дневники Достоевского , уже после неё шли философы. а я как раз собирался достоевского почитать  один из самых умных Писателей , "Братья Карамазовы" , "Идиот" , "Записки из мертвого дома" | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov ЗАЙМИ ДЕНЕГ ДРУЗЬЯМ!!!  ага  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | кстати уже нихуя не смешно, можно переносить в безб | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jesus3 -Цитата от ef-fa_Yakko
эти книги не связаны с дракой прямым текстом , читая их человек постепенно начинает понимать ... одна из первых вещей с которых начал читать это были Дневники Достоевского , уже после неё шли философы. а я как раз собирался достоевского почитать  один из самых умных Писателей , "Братья Карамазовы" , "Идиот" , "Записки из мертвого дома" мне ещё советовали преступление и наказание -Цитата от JJRay   Добавлено через 45 минут да вот ещё так тупо добавлю https://www.hip-hop.ru/forum/bruno-ty-ne-poverish-http-ra...1070002049 | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? Я раньш тож был более терпимым, теперь хочется как можно хлеще насрать на нек людей.... но драться приходится редко | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | На цепь и на полгода в клетку, и плеткой почаще!!!!  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | во,фразу нашёл.ответ тем кто чё то пиздел про то что я не могу сам и т.д,и у друзей не могу узнать и т.д...
"Спроси хоть дважды,но имей своё мнение" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от FeelFree я даже такого фильма не знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Jesus3 -Цитата от FeelFree я даже такого фильма не знаю Напиши в гугле "Bruno"...поверь найдет не твои трэки 
ну мож твои фотки
По теме:Скажи маме что завтра не пойдешь в школу,получаешь удар в ответ и вот тебе порция ненависти  | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от FeelFree -Цитата от Jesus3 -Цитата от FeelFree я даже такого фильма не знаю Напиши в гугле "Bruno"...поверь найдет не твои трэки 
ну мож твои фотки
По теме:Скажи маме что завтра не пойдешь в школу,получаешь удар в ответ и вот тебе порция ненависти  хуй знает про треки,мене пох чьи он найдёт,ник меня устраивает такой и треки вполне.
а в школу я ваще то не хожу | | | | |