Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как воспитывать детей... (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vospityvat-detei-60764/)

Zasta 18 октября 2005 02:48

Как воспитывать детей...

дадите ли вы своему ребенку,поти той же дорогой чем вы?ну сколько треков с темами слышим типа,дорога репера тяжела,сколько раз мы с этим сталкивались...вечные ненавидщие тебя люди,бывают даже такие люди которым лишь в радость будет побить тебя и тд.
Но что вы будите когда у вас появиться ребенок,может воспитаете его как репера или просто как хопера,который просто слушает хип-хоп,что выбирите вы?Ведь многое зависит от самих родителей,что выбирет их продолжитель рода.

Ramsus 18 октября 2005 02:59

Жесть:D

keep the peace 18 октября 2005 03:02

ну гениально:)

в этом то самое интересное и заключается. мне слово "воспитывать" как то не очень....закладываешь основу человека ....что ли как то ближе :cool:

и заложить можно что захочешь..что сочтёшь полезным для своего ребёнка:bokal:

Ramsus 18 октября 2005 03:08

Цитата:

Цитата от keep the peace :
ну гениально:)

в этом то самое интересное и заключается. мне слово "воспитывать" как то не очень....закладываешь основу человека ....что ли как то ближе :cool:

и заложить можно что захочешь..что сочтёшь полезным для своего ребёнка:bokal:

Вот из-за этого и рождается морально подавленные люди, не имеющие свои цели и точку зрения. Поймите, ребенок это тоже человек, если ему не нравится рэп, то нахуй его к нему приучать, если ему не нравится в футбол, то нах его записывать в футбольную секцию. Только ради того, что вы хотите видеть в нем себя??? :confused:

keep the peace 18 октября 2005 03:11

да ты не понял/ла...

дать человеку на что упереться можно...это же можно и в хорошем смысле, потому я и сказала )) всё от тебя зависит:rolleyes:

Ramsus 18 октября 2005 03:18

Re: Как воспитывать детей...

Цитата:

Цитата от AB-out :
дадите ли вы своему ребенку,поти той же дорогой чем вы?ну сколько треков с темами слышим типа,дорога репера тяжела,сколько раз мы с этим сталкивались...вечные ненавидщие тебя люди,бывают даже такие люди которым лишь в радость будет побить тебя и тд.
Но что вы будите когда у вас появиться ребенок,может воспитаете его как репера или просто как хопера,который просто слушает хип-хоп,что выбирите вы?Ведь многое зависит от самих родителей,что выбирет их продолжитель рода.

А нельзя ли воспитывать человека никак репера, никак хопера, а как человека. У каждого свой путь.

ЗЫ. Первый абзац - это ваще жесть, извини, а если я был бы скином меня бы все любили, люлеили и защищали??? Я в этом не уверен. :o

keep the peace 18 октября 2005 03:25

Цитата:

Цитата от AB-out :

:аааа...неее...это вообще пиздец же:skald: :skald: :skald: :skald: :skald: я же про это и не говорю:morj:

я бы прихуевала от такого папы:D :D :D

keep the peace 18 октября 2005 03:28

извеняюсь....я зря так ...как то невоспитанно вышло

чаю...спать

гуд найт

Juan Roman Riquelme 18 октября 2005 03:38

ты болен :miha:

Darksider 18 октября 2005 03:44

рановато, батенька, о детях задумались)
если ребенок будет негр, думаю стоит дать ему шанс:p

Ramsus 18 октября 2005 03:51

Re: Re: Как воспитывать детей...

Цитата:

:аааа...неее...это вообще пиздец же:skald: :skald: :skald: :skald: :skald: я же про это и не говорю:morj:

я бы прихуевала от такого папы:D :D :D

Так ты поняла всю убогость этой темы? :rolleyes:

Рока 18 октября 2005 09:30

Цитата:

Цитата от AB-out :

ЭТО ПИЗДЕЦ. ТЫ ЕЩЁ НА ФОРУМЕ ПИДАРОВ, НАРКОМАНОВ И РЕЦИДИВИСТОВ ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАЙ.Я В АХУЕ. ЭТО Ж БЛЯТЬ НАДО СИДЕТЬ И ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ ЕБАЛУ НАЧИРИКАТЬ.ЭТО НЕ ТЫ ПОСТОЯННО НА РАДИО НЕКСТ ЗВОНИШЬ И ТИПА ТАКОЙ ХУЙНИ ЗАГОНЯЕШЬ?

Zasta 18 октября 2005 16:05

Цитата:

Цитата от Devil992 :

Вот из-за этого и рождается морально подавленные люди, не имеющие свои цели и точку зрения. Поймите, ребенок это тоже человек, если ему не нравится рэп, то нахуй его к нему приучать, если ему не нравится в футбол, то нах его записывать в футбольную секцию. Только ради того, что вы хотите видеть в нем себя??? :confused:

Нее,эт ты меня не понял.там четко сказано "дадите ли вы своему ребенку пойти по той же дороге что и вы?"."Дадите ли вы..." ты понимаешься о чем я.
Тогда представим.Твой ребенок вообще не знает что ты репер,ну и тд.А он хочет взять и стать репаком.Что ты будешь делать если узнаешь об этом,а?Будешь помогать ему в его пути,давать советы(как и подобает наст. отцу) или же категорически не давать ему советов,пусть сам учиться на своихъ ошибках и тд.Или категорически запретите ему это делать...

P.S:Я ж не говорил о том,что нужно силой делать так что б он слушал рэп и тд.

Zasta 18 октября 2005 16:13

Цитата:

Цитата от AB-out :

Да уж я там чето нето начертил.Опс,извиняюсь.Надеюсь постом,что до этого я выразился поясней?

Ramsus 18 октября 2005 19:47

Все равно я не достаточно четко понимаю твой вопрос, так как если у моего сына не будет способности рифмовать и читать в бит, как я могу его этому научить. Плюс большинство рэпперов с появлением ребенка уходят из рэпа. :rolleyes:

keep the peace 19 октября 2005 00:09

Цитата:

Цитата от AB-out :

Нее,эт ты меня не понял.там четко сказано "дадите ли вы своему ребенку пойти по той же дороге что и вы?"."Дадите ли вы..." ты понимаешься о чем я.
Тогда представим.Твой ребенок вообще не знает что ты репер,ну и тд.А он хочет взять и стать репаком.Что ты будешь делать если узнаешь об этом,а?Будешь помогать ему в его пути,давать советы(как и подобает наст. отцу) или же категорически не давать ему советов,пусть сам учиться на своихъ ошибках и тд.Или категорически запретите ему это делать...

P.S:Я ж не говорил о том,что нужно силой делать так что б он слушал рэп и тд.

ну да...будешь ему помогать добиваться .

можете даже вместе чего-то добиться если захотите!

keep the peace 19 октября 2005 00:15

"воспитаете его как репера или просто как хопера"

вот это вот....всё...вот это вчера меня кажется просто ...так развеселило :)

992;) ну чё убогость то .....я даже не знаю чувака...как я могу судить?

может он призадумался на самом деле:cool:

keep the peace 19 октября 2005 00:17

p.s.

я буду как хоперов лична...чиста так...хоп хоп....

Ramsus 19 октября 2005 01:15

Цитата:

992;) ну чё убогость то .....я даже не знаю чувака...как я могу судить?

может он призадумался на самом деле:cool:

Я и не говорю, что автар убогий человек, я говорю что тема тупая. :o

MihaNik 19 октября 2005 01:16

2 АУТОР

я тебе скажу как родитель, когда у тя родится детеныш ,тебе некогда будет заморачиватся такими мыслями,все пойдет своим чередом.

а вот то что изменишся ты,это болеее вероятно.

пис:blackust:

Ramsus 19 октября 2005 01:19

Цитата:

Цитата от MihaNik :
когда у тя родится детеныш ,тебе некогда будет заморачиватся такими мыслями,все пойдет своим чередом.

а вот то что изменишся ты,это болеее вероятно.

Прямо в цель, йо!
:rolleyes:

JUBEY JU 19 октября 2005 13:21

Просто воспитывай как обычно воспитывают хорошир родители! И он сам выберет кем ему быть, и прочий свой путь. Нельзя навязывать не только такую мелочь как рэп, но даже и религию. Он сам должен выбирать. ;)

Grju 19 октября 2005 13:22

титЬку в рот,какой еше нахуй хип-хоп :o

JUBEY JU 19 октября 2005 13:23

Цитата:

Цитата от Grju :
титЬку в рот,какой еше нахуй хип-хоп :o
:D :D :D :D :D

ИоанГрозный 19 октября 2005 13:30

Главно не делать так, как делали родители Драго...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
Страница 1 из 2: 12