![]() |
Как воспитывать детей... дадите ли вы своему ребенку,поти той же дорогой чем вы?ну сколько треков с темами слышим типа,дорога репера тяжела,сколько раз мы с этим сталкивались...вечные ненавидщие тебя люди,бывают даже такие люди которым лишь в радость будет побить тебя и тд. Но что вы будите когда у вас появиться ребенок,может воспитаете его как репера или просто как хопера,который просто слушает хип-хоп,что выбирите вы?Ведь многое зависит от самих родителей,что выбирет их продолжитель рода. |
Жесть:D |
ну гениально:) в этом то самое интересное и заключается. мне слово "воспитывать" как то не очень....закладываешь основу человека ....что ли как то ближе :cool: и заложить можно что захочешь..что сочтёшь полезным для своего ребёнка:bokal: |
Цитата:
Вот из-за этого и рождается морально подавленные люди, не имеющие свои цели и точку зрения. Поймите, ребенок это тоже человек, если ему не нравится рэп, то нахуй его к нему приучать, если ему не нравится в футбол, то нах его записывать в футбольную секцию. Только ради того, что вы хотите видеть в нем себя??? :confused: |
да ты не понял/ла... дать человеку на что упереться можно...это же можно и в хорошем смысле, потому я и сказала )) всё от тебя зависит:rolleyes: |
Re: Как воспитывать детей... Цитата:
А нельзя ли воспитывать человека никак репера, никак хопера, а как человека. У каждого свой путь. ЗЫ. Первый абзац - это ваще жесть, извини, а если я был бы скином меня бы все любили, люлеили и защищали??? Я в этом не уверен. :o |
я бы прихуевала от такого папы:D :D :D |
извеняюсь....я зря так ...как то невоспитанно вышло чаю...спать гуд найт |
ты болен :miha: |
рановато, батенька, о детях задумались) если ребенок будет негр, думаю стоит дать ему шанс:p |
Re: Re: Как воспитывать детей... Цитата:
Так ты поняла всю убогость этой темы? :rolleyes: |
ЭТО ПИЗДЕЦ. ТЫ ЕЩЁ НА ФОРУМЕ ПИДАРОВ, НАРКОМАНОВ И РЕЦИДИВИСТОВ ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАЙ.Я В АХУЕ. ЭТО Ж БЛЯТЬ НАДО СИДЕТЬ И ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ ЕБАЛУ НАЧИРИКАТЬ.ЭТО НЕ ТЫ ПОСТОЯННО НА РАДИО НЕКСТ ЗВОНИШЬ И ТИПА ТАКОЙ ХУЙНИ ЗАГОНЯЕШЬ? |
Цитата:
Тогда представим.Твой ребенок вообще не знает что ты репер,ну и тд.А он хочет взять и стать репаком.Что ты будешь делать если узнаешь об этом,а?Будешь помогать ему в его пути,давать советы(как и подобает наст. отцу) или же категорически не давать ему советов,пусть сам учиться на своихъ ошибках и тд.Или категорически запретите ему это делать... P.S:Я ж не говорил о том,что нужно силой делать так что б он слушал рэп и тд. |
|
Все равно я не достаточно четко понимаю твой вопрос, так как если у моего сына не будет способности рифмовать и читать в бит, как я могу его этому научить. Плюс большинство рэпперов с появлением ребенка уходят из рэпа. :rolleyes: |
Цитата:
можете даже вместе чего-то добиться если захотите! |
"воспитаете его как репера или просто как хопера" вот это вот....всё...вот это вчера меня кажется просто ...так развеселило :) 992;) ну чё убогость то .....я даже не знаю чувака...как я могу судить? может он призадумался на самом деле:cool: |
p.s. я буду как хоперов лична...чиста так...хоп хоп.... |
Цитата:
Я и не говорю, что автар убогий человек, я говорю что тема тупая. :o |
2 АУТОР я тебе скажу как родитель, когда у тя родится детеныш ,тебе некогда будет заморачиватся такими мыслями,все пойдет своим чередом. а вот то что изменишся ты,это болеее вероятно. пис:blackust: |
Цитата:
:rolleyes: |
Просто воспитывай как обычно воспитывают хорошир родители! И он сам выберет кем ему быть, и прочий свой путь. Нельзя навязывать не только такую мелочь как рэп, но даже и религию. Он сам должен выбирать. ;) |
титЬку в рот,какой еше нахуй хип-хоп :o |
Цитата:
|
Главно не делать так, как делали родители Драго... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |