Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 4: 1234
Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 15:47
  #76 (ПС)
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
ну я как бы с этим человеком общаюсь, и в целом в курсах о его успехах) мне нет резона расказывать какие-то сказки на форумах, уж поверь мне)
вот ты с ним "как бы" общаешься и он тебе "как бы" правду рассказывает
разиона нет? понты - еще какой резонище!

его успехи - это вершина айсберга. главное - что под "ковром" происходит. тут тема об этом. а под ковром может быть и папа, и его знакомый, и богатая тетя итд итп или он просто хачик, которого диаспора проспонсировала
а про цитированному тобой, вряд ли можно рассчитывать на то, что он действительно незаурядный кадр. вероятность того - 1% из 1% от 100%

-
автору советую читать книжки, много книжек. по маркетингу, финансам, аудиту, и тд) чем больше, тем лучше
- итак, парень бухал, гулял и ему советуют с бадуна читать подобные книги. без системы. все подряд.

-
знаю одного дядьку, ему 24 года. генеральный директор холдинга, состоящего из 8 компаний) владеет 4 языками, приуспел в спорте
вопрос: как он туда попал и кто его туда поставил. про дядю и тетю уже говорил второй: что подразумевается под 8-ю компаниями? 8 ларьков? а, может, это 8 ооо-шек с нулевым балансом? так сейчас куча предложений: выбирай названия фирмы и она твоя закажи себе несколько фирм и будет у тебя "холдинг", раз в месяц арендуй ауди а8 и подваливай в универ

-
начинал с нуля) так вот он говорит, когда все его кенты пили пиво по подъездам, он почитывал умные книжки и начинал общаться с интересными людьми. в итоге в 19 ушел в бизнес. ах да, скоро получит второе высшее как-то так
- кому такой почитывающий, да еще и 18-19 летний нужен в "бизнесе"? сам-то посуди.

п.с. - сколько твой приятель языков знает? выбери наименее попосовый и так, про между прочим, брякни ему в шутку на этом языке что-нибудь менее обыденное "какая погода хорошая", "опять цена на нефть упала" и глянь на реакцию. не удивляйся , если он скажет "ЧЕ?".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
Роман Романович

atOmic_Sov, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

An$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 18:37
  #78 (ПС)
[QUOTE=Gamyc;1068148421]Кто то зайди в тему(я думаю) подумал что здесь написана некая фишка как "встать на ноги" может кто то подумал что то ещё, типа о ещё одна тема от плаксы. Но мне на важно кто что подумал, потому что я вас даже и не знаю и не видел. Но надеюсь на помощь и адекватное мнение, а всем приевшиеся смайл оленя оставить при себе и в том же рода писанину.
Выйдя час назад на улицу и бросая тлейщаю сигарету и закуриваю по новой я думал где найти работу, при том что ищу уже месяца 2. Хотя летом у меня была работа но из за очной учебы я там не как не могу работать.
Подумал кто я и что имею: 17 летний парень который учится на очном отделение, жувущий с родителями в 2 комнатной квартире, при том что в одной комнате он спит с бабушкой всю свою 17ю жизнь. Хотя я не слишком огорчен по этому поводу, ладно хоть и это имею но все таки очень все это приелось.
Суть вопроса: Как встать на ноги переехавши от родителей, и не прося их помощи?
Интересно почитать истории людей которых сами поднимались в ранним возрасте(но рамок с возрастом здесь нету так что интересно почитать всё)
Вроде бы ясно все написал как мне показалась или мутный слишком я сегодня.

Блин ещё и название темы с ошибкой написал. Название темы "Как встать на ноги не имея не чего"
Автор, купи в книжном книгу "Как заработать миллион" может она тебе поможет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 20:51
  #79 (ПС)
За мои советы и спасибо не сказали- а они единственные действенные в реальной жизни )

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 20:54
  #80 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
Роман Романович

atOmic_Sov, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
заходишь на "Форумы социальных групп" ищешь покер и жмешь "Вступить" и если я захочу могу тебя добавить

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 21:03
  #81 (ПС)
ЧЁ ДЕЛАТЬ? А НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕНАДО )) ЖДИ УДАЧУ!! СЭЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ МАН! БУДЬ ХАСТЛОМ...

тут никто нескажет чё делать..... сам думай..............

сын лейтенанта Шмидта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 19:32
  #82 (ПС)
-Цитата от Kemp Посмотреть сообщение
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
ну я как бы с этим человеком общаюсь, и в целом в курсах о его успехах) мне нет резона расказывать какие-то сказки на форумах, уж поверь мне)
вот ты с ним "как бы" общаешься и он тебе "как бы" правду рассказывает
разиона нет? понты - еще какой резонище!

его успехи - это вершина айсберга. главное - что под "ковром" происходит. тут тема об этом. а под ковром может быть и папа, и его знакомый, и богатая тетя итд итп или он просто хачик, которого диаспора проспонсировала
а про цитированному тобой, вряд ли можно рассчитывать на то, что он действительно незаурядный кадр. вероятность того - 1% из 1% от 100%

-
автору советую читать книжки, много книжек. по маркетингу, финансам, аудиту, и тд) чем больше, тем лучше
- итак, парень бухал, гулял и ему советуют с бадуна читать подобные книги. без системы. все подряд.

-
знаю одного дядьку, ему 24 года. генеральный директор холдинга, состоящего из 8 компаний) владеет 4 языками, приуспел в спорте
вопрос: как он туда попал и кто его туда поставил. про дядю и тетю уже говорил второй: что подразумевается под 8-ю компаниями? 8 ларьков? а, может, это 8 ооо-шек с нулевым балансом? так сейчас куча предложений: выбирай названия фирмы и она твоя закажи себе несколько фирм и будет у тебя "холдинг", раз в месяц арендуй ауди а8 и подваливай в универ

-
начинал с нуля) так вот он говорит, когда все его кенты пили пиво по подъездам, он почитывал умные книжки и начинал общаться с интересными людьми. в итоге в 19 ушел в бизнес. ах да, скоро получит второе высшее как-то так
- кому такой почитывающий, да еще и 18-19 летний нужен в "бизнесе"? сам-то посуди.

п.с. - сколько твой приятель языков знает? выбери наименее попосовый и так, про между прочим, брякни ему в шутку на этом языке что-нибудь менее обыденное "какая погода хорошая", "опять цена на нефть упала" и глянь на реакцию. не удивляйся , если он скажет "ЧЕ?".
и не лень тебе было это всё тут расписывать?) я тоже в свое время долго удивлялся, когда узнал сколько он успел в свои 24 суть всей истории в том, что у него довольно рано развелись родители, и ему пришлось стать главным в семье это говорит о многом он из той касты людей, которые всегда становятся лучшими, поровну в какой сфере: в учебе, на работе, в спорте, в общении с барышнями и тд когда общаешься с этим дядькой, то он него просто веет успехом, и энегрия из него прет просто ) я всего пару раз таких людей в жизни встречал

но ты, конечно, можешь мне не верить, я ведь тоже не верил что такое возможно, пока не пообщался с ним живеьм)

Раздолбай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 19:38
  #83 (ПС)
встать наноги не имея ничего нельзя, а вот имея хотя бы желание это зделать можно, просто голове своей руками помогай.

Ага.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 19:42
  #84 (ПС)
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение

дома хуй заработаешь больше доллара в месяц
Уверен в этом? если не шаришь не базарь.. дома можна в месяц по 5-6к баксов подрывать.
Ну это столько срывают админчеги крупных порталов, постингом фильмов\музыки\парнухи\софта и тому подобной хуеты..
а так обычным смертным спокойно по пару сотен баксов, даже если всё норм зделать и до 1000 можно зарабатывать, надо тольок анлим с хорошей скоростью, а не 500кб\с
ну блять начальный капитал полюбому нужен будет
начальный капитал - компьютер, а он у него есть, если он постит тут. пару месяцев поработает, бабла накопит, и съедет.

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 21:44
  #85 (ПС)
форум маргиналов какой-то у нас тут

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 22:09
  #86 (ПС)
6 вариант - покурить и похуй, и так сойдет.

я так и живу

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 22:11
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
гет рич о дай траинг
Жииид - юниииит!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 22:22
  #88 (ПС)
-Цитата от Gamyc Посмотреть сообщение
.
Блин ещё и название темы с ошибкой написал. Название темы "Как встать на ноги не имея не чего"
Прошу исправить модератора.
вобще то ты правильно название написал
а вот в исправлении не правильно

Страница 4 из 4: 1234
Ответ