Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 00:55
  #26 (ПС)
JJ, ты - мой брат по разуму! ЖМУ РУКУ!

МИР, БРАТ!

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 02:45
  #27 (ПС)
Поминками

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 08:20
  #28 (ПС)
Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть.Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть??????

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 08:36
  #29 (ПС)
вам, что больше думать не о чем... как только о смерти

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 17:54
  #30 (ПС)
NAT, конечно, есть о чём... просто поколение такое... да и возраст... это естесственно... "Мы - поколение, которое имеет мнение"

Jay-D, если ты имеешь в виду приговорённого к смертной казни, я с тобой согласен. А если - нет, то ты овсем не права, потому что ТОТ ФАКТ, ЧТО МЫ УМРЁМ МЫ ЗНАЕМ! И ЗНАЕМ ЗАРАНЕЕ. Но никгда не знаем точный момент её (смерти) прихода. То есть, я тебя поправлю, если позвлишь.

"Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть [кгда ты знаешь, когда ты умрёшь]. Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть [такого-то числа, такого-то месяца и такого-то года]??????"

На такой вопрос могу сразу ответить - радости нету никакой. Пообщайся с человеком, которому сказали, что ему осталось жить месяц, а он пржил уже пол-года. Ты поймёшь, о чём я.

МИР!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 18:16
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Как встретить смерть?С верёвкой,мылом и табуреткой

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 19:41
  #32 (ПС)
2 Murkey FUNK
-
То есть, я тебя поправлю, если позвлишь.
Конечно, какие могут быть проблемы.... Но это сказала не совсем я, вторая часть - разглагольствования Цицерона

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 20:03
  #33 (ПС)
Если душа бессмертна, то смерти не стоит боятся.
Если смертна - то тем более, ведь потом будет ничто которое мы даже не сможем понять/увидеть/почувствовать, от тебя НИЧЕГО не останется.

В любом случае, после смерти будет то, что нам дать не дано и невозможно понять традиционной логикой. Страха нет, ведь до тебя уже умирал не один миллиард человек. Есть СИЛЬНАЯ ОБИДА если умрешь нелепо или невовремя (хотя, смерть всегда приходит вовремя ). Обида за незаконченые дела, не здержанные обещания, неправильные поступки.

А боязнь смерти - чисто инстинктивна.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 02:58
  #34 (ПС)
Джей-Ди, всё в порядке.... спасибо, что напомнила про автора

Дикобраз, про "инстиктивность боязни смерти" - верно сказано!

МИР ВСЕМ!

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 03:33
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Чтот вы товарищи слишком рано ныть стали.....куда вам помирать то еще.....тут большая половина огурцов собралась...которым еще весь мир сворачивать мона...а вы про поминки какие-то...совсем уже....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 13:05
  #36 (ПС)
Смерть безучастна

Жизнь безвозвратна

Кто хочет смерти, тот рад своей жизни...

По желанию судят только мыслителей, не хотеть умереть - не хотеть жить... жизнь - дорога к смерти...

Жизнь - это ничто, по сравнению со смертью, скажите я скверен? Нет... я ещё жив... но сногие говорили, что "похороны каждый день"... бля... ненавижу подход к смерти, как к ужасному. В этом нет страшного и нет больного... больно смотреть на людей, кто боится смерти... больно от того, что родители стареют, больно от того, что друзья покидают, но там им лучше, чем тут, я в этом уверен... пройдусь по улице, меня пинают взглядами, втану на крышу... подумают я спятил, закричу от боли - я сумашедший... я просто тот, кто мыслей своих не боится...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 15:23
  #37 (ПС)
Что смерть даёт людям:

В первую очередь хочу сказать, что смерть - это не зло. Это не чёрная тётя. Многие считают, что смерть - это больно и хотят жить и не хотят умереть.
Извините меня, но вы желаете умершим жизни??? Или вы желаете себе жизни, не зная смерти???
Что вы можете знать о смерти? Ничего так же, как и я. Виднее тому, кто уже умер. А вы видели, чтобы кто-нибудь возвращался от туда??? Я нет, хотя вы можете считать меня умашедшим, но ко мне приходила не раз погибшая девушка, и не было у неё на глазах сожаления и приклонения перед смертью. Мне показалось, что там им всё объяснили. Им там лучше. Не надо жалеть о уже усопшим.
Во-вторых, жизнь - путь к смерти. Живя, много чего можно упустить. Столько времени потраченного зря. А мало кто это осознаёт. Осознаю ли я? Не до конца, но осознаю.
В-третьих. Вы говорите, что типа врачи сказали ему жить месяц, как он ведёт себя, ждёт смерти? Не надо ждать, пусть этот месяц не пропадёт зря. Сколько долбить можно в голову вам всем?

Вообще есть два пути: Жизнь надо жрать большими кусками или класть на неё большими кусками.

Мне вообще крайне неприятны те люди, которые говорят: "Я боюсь смерти, я не хочу умирать" Вы не смерти боитесь, вы жить боитесь. Лучше жить свободно и легко, но недолго, чем жить в страхе и долго. Сенека сказал: Жизнь подобна пьесе, не важно сколько она длиться, важно как хорошо она сыграна"

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 16:49
  #38 (ПС)
Блин, наболело...
Как мне надоел этот псевдоинтеллектуальный треп о смерти!!! Маленькие мальчики и девочки хочут умереть!! Так умрите уже, не сотрясайте бесполезно воздух!!!
Не обижайтесь, вспылил...

PSYPHORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 22:31
  #39 (ПС)
A ja ne ho4u ee vstre4at',ja dumaju,4to kogda ona prihodit,eto tak i dolzhno bit',a voobshe zhivu kazhdij den' kak poslednij,tak kak ne znaju 4to budet zavtra,tak ja nau4ilas radovatsia liubim momentam, i tsenit' ih.
SMERT' - ETO 4AST' ZHIZNI,I ONA NE PRIHODIT NI RANO NI POZDNO,A KOGDA NADO

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 02:30
  #40 (ПС)
A-Sid, как я тебя понимаю...

МИР, БРАТ!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 08:58
  #41 (ПС)
A-sid

Ууууу... маленькие мальчики... девочки... что ты вообще знаешь??? Не уж то ты в праве говорить, умрите... это пустой разговор, докажите на деле...

Никтому никогда ничего доказывать не буду...

Псевдоинтеллектуальный???? Есть люди, которые хотят разобраться как я, другие как ты плюют на тех, кто говорит от том, что тебе не интересно... не хочешь, не читай, я не собираюсь делать так, чтобы тебе понравиться... у ЮГов отлично сказано на эту тему, я не собираюсь каждому стать его женой... извини, но если что-то не устраивает, то не читай, это для тех, кто хочет понять... т.е. не для тебя...

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 09:43
  #42 (ПС)
JJ, ради Бога не надо ничего никому доказывать. Но и сотясать воздух безполезно.
И еще, не в обиду (может действительно у тебя все плохо), ты не разбираешься, ты ноешь. Не волнуйся, умрешь ты рано или поздно, не хочешь ждать - убей себя сам!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 10:09
  #43 (ПС)
A-sid избавь меня пожалуйста от таких враз, я прошу тебя... если бы я ныл, то врядли бы тут...

Не суди кто я, ладно? Ты меня не знаешь, совершенно, я видел то, к чему ты не придёшь за 5 лет, я уверен...

Ты можешь называть меня пАцАном, но ты всё же не знаешь, кто я и как я живу и чем я живу, лучше не суди, ты ошибаешься, хотя это твоё дело, как обо мне думать, но мне не особо приятно видеть то, что ты пишешь...

Мои фразы обоснованны, а твои только и сотрясают воздух, ведь я что-то для себя решил, а ты смотриш плоско на эту тему, т.ч. давай не будем искать и копать в разных вещах...

Я не жду смерти, она сама придёт, убить себя сам? Ты хороший советчик, но тебя жизнь ещё кинет за эти слова, поймёшь, что такие как ты лишь просто проживают...

Может я тебя не знаю, но ты себя именно так показываешь, я не сужу тебя, просто не буду...

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 10:09
Домашняя страница Live Journal
  #44 (ПС)
A-Sid
Всё правильно

George Laden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 17:42
  #45 (ПС)
kurnut,vipit....nu togda mogno......i...................................
c diskoteki uxodit. (sa4em o smerti govorit??ne ponimaiu)

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #46 (ПС)
A-Sid - соглсен! респект!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 16:05
  #47 (ПС)
Асид, ты меня бесишь, сам сдохни...

I< 0 /\/\ п Y t E r
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 22:49
  #48 (ПС)
Че это вы , бля, из форума Некрополь делаете!!! Если жить с мыслью о смерти , то лучще, блин, и нафиг вообще, бля, не жить! А тем более если нас всех объединяет такое благое дело , как рэп, ради которого мы живем- зачем умирать?! Кому он будет тогда нужен - зверям,что ли?!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 12:57
Домашняя страница
  #49 (ПС)
...самоубийство тебя избавит от тоски
Не наслаждайся жизнью предоставь это нам
Убей себя сам, Убей себя сам!!

A-SID, я с тобой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #50 (ПС)
Классный припев

Страница 2 из 3: 123
Ответ