активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jesus3 Главное не пить с бодуна 2-3 таблетки кетанова запивая их пивом ага, и ягуаром еще сверху облиться, помирать так весело, че уж... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | У меня какбы прям тяжелего похмелья еще никогда небыло | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | тяжелое похмелье - это когда желчью уже блюешь...пытаешься водички хлебнуть, а она моментально выблевывается( башка пульсирует и все такое...а когда пиво еще лезет утром - это не похмелье нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Тогда я везучий засранец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от R.T.3(Shoot) тяжелое похмелье - это когда желчью уже блюешь...пытаешься водички хлебнуть, а она моментально выблевывается( башка пульсирует и все такое...а когда пиво еще лезет утром - это не похмелье нихуя
дело базаришь, последний раз напился, друзья притащили почему-то к бабули моей, а не домой, на утро пью воды и блевать иду. дала мне рассор капустный с морковным соком, сначала по стопочке этой бадяги, потом по стаканчикам через часика три-четыре как рукой сняло. говорили я тогда 2 литра водки на харю выпил, кто в такое говнище хлещет попробуйте, помогает лучшеогуречного рассола, намного  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 2-3 дня хожу усталый и апатичный, жру анальгин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Jack Dove Тогда я везучий засранец  оно полюбому как-нибудь заглянет к тебе на огонёк, лучше быть на готове, у бабуси взять пару баночек рассола капустного, пару моркошек в холодилник закинуть перед бухаловом, по началу кажется хуйня тошнотная, потом превыкаешь, даже нравится вкус, зато на работу как огурец придёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Слушаю кровосток - помогает здорово в моральном плане, в физическом все равно панацеи не существует(при условии, что похмелье действительно ебейшее как девятый вал). | | | | активный пользователь
А вот морковка заебись 
Спасибо за совет, буду на чеку) | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | колбасу надо хавать - нитролизует алкоголь, особенно докторская оч пиздато помогает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Jack Dove С детства россол ненавижу (
А вот морковка заебись 
Спасибо за совет, буду на чеку) я раньше даже запах капустного не переносил, но агуречный хлестал за милую душу. тебя полюбому переборит желание стать нормальным человеком, когда башка весит как-будто 43 кг, смотришь на ебу и блевать тянет, хотя сутки не жрал, я тогда помню желчью с кровью блевал в сортире, вот тогда очко заиграло, потом уже понял, что наверное язык прикусил, когда домой тащили, или пиздился когда, уебал кто.
это пиздец состояние, так что твои детские страхи будут тихо посасывать в сторонке | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | я не пью, уёбки | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | сколько пил,ни разу небыло,я даж х3 что это такое,башка болит ии дикий сушняк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Boyfriend_ сколько пил,ни разу небыло,я даж х3 что это такое,башка болит ии дикий сушняк  попробуй въебать полторашечку беленькой, с утреца оно войдёт в твой дом  | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ShaRn пару водников или литр пива холодного, первое намного лучше помогает Тему говоришь, Анаша ахуевший антидепрессант, после попойки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от Jack Dove -Цитата от Арх
оно полюбому как-нибудь заглянет к тебе на огонёк, лучше быть на готове, у бабуси взять пару баночек рассола капустного, пару моркошек в холодилник закинуть перед бухаловом, по началу кажется хуйня тошнотная, потом превыкаешь, даже нравится вкус, зато на работу как огурец придёшь  С детства россол ненавижу (
А вот морковка заебись 
Спасибо за совет, буду на чеку) я раньше даже запах капустного не переносил, но агуречный хлестал за милую душу. тебя полюбому переборит желание стать нормальным человеком, когда башка весит как-будто 43 кг, смотришь на ебу и блевать тянет, хотя сутки не жрал, я тогда помню желчью с кровью блевал в сортире, вот тогда очко заиграло, потом уже понял, что наверное язык прикусил, когда домой тащили, или пиздился когда, уебал кто.
это пиздец состояние, так что твои детские страхи будут тихо посасывать в сторонке Может лучше вообще старатся до такого не доводить?
Или в жизни нужно все попробовать?) | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | с похмельем борюсь через магазин, беру две ноль пять или одну ноль семь. потому что одной ноль пять мало будет.на следующее утро добиваю оставшиеся,со вчера, сто пятьдесят и иду в магазин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Арх -Цитата от Jack Dove
С детства россол ненавижу (
А вот морковка заебись 
это пиздец состояние, так что твои детские страхи будут тихо посасывать в сторонке Может лучше вообще старатся до такого не доводить?
Или в жизни нужно все попробовать?) сейчас я это осознал и до такого не довожу, этот случай на меня нихуёво повлиял, хотя я и раньше задумывался, что пиздец творю, раньше как-то рюмка за рюмкой и похуй на всё, говна творили, сейчас стыдно перед людьми. всё с опытом приходит. человек учится на своих ошибках, это хорошо конечно, что осознание пиздеца до тебя это дошло раньше, чем сам пиздец. но вот хз на сколько крепко твоё осознание, запретный плод сладок, разок-то нажраться тебе не грех будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Арх я раньше даже запах капустного не переносил, но агуречный хлестал за милую душу. тебя полюбому переборит желание стать нормальным человеком, когда башка весит как-будто 43 кг, смотришь на ебу и блевать тянет, хотя сутки не жрал, я тогда помню желчью с кровью блевал в сортире, вот тогда очко заиграло, потом уже понял, что наверное язык прикусил, когда домой тащили, или пиздился когда, уебал кто.
это пиздец состояние, так что твои детские страхи будут тихо посасывать в сторонке Надеюсь, даже если буду иметь такой опыт, то хоть без серьезных последствий для себя или окружающих. Приятно общатся с людьми на тему, по которой они шарят, респект  | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | игнорирую и оно уходит | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | не пью  | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Yano Всетаки лучше не доводить организм до похмелья... точно | | | | |