24rus
14 марта 2011, 23:55
| | |
#1 (ПС)
| Как вы докатились до такой жизни? Рассказываем, как вы докатились до того, что царит сейчас в вашей жизни. | | | |
14 марта 2011, 23:56
| | |
#2 (ПС)
| вы ничего не видели  | | | | у вас 4 новых письма
14 марта 2011, 23:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 сейчас в моей жизни царит кошкоебство как ты докатился до такой жизни? | | | | 24rus
14 марта 2011, 23:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 вы ничего не видели  Вот ты и расскажи, как ты пришёл к этому | | | | у вас 4 новых письма
14 марта 2011, 23:59
| | |
#5 (ПС)
| ещё бы  | | | |
14 марта 2011, 23:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от всёотлично -Цитата от cosmo 09 сейчас в моей жизни царит кошкоебство как ты докатился до такой жизни? сидел в безбашке | | | | у вас 4 новых письма
15 марта 2011, 00:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от всёотлично -Цитата от cosmo 09 сейчас в моей жизни царит кошкоебство как ты докатился до такой жизни? сидел в безбашке ну да, а теперь свои посты меняешь  | | | | самый удачливый человек.
15 марта 2011, 00:02
| | |
#8 (ПС)
| я воровал, грабил старушек. пять лет просидел на героине, потом отсидел за распространение в крупных маштабах. через пять лет я был на свободе но вскоре сново сел за разбойное нападение на обменник, отмотал семь лет. но в тюрьме я обрёл бога и теперь я несу слово божье в себе, это был длинный путь который ещё не закончен. | | | |
15 марта 2011, 00:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от всёотлично -Цитата от cosmo 09 -Цитата от всёотлично
как ты докатился до такой жизни? сидел в безбашке ну да, а теперь свои посты меняешь  мой милый друг, тебя это тоже ждет.
и ни в коем случае не заводи кошку | | | | у вас 4 новых письма
15 марта 2011, 00:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от всёотлично -Цитата от cosmo 09
сидел в безбашке ну да, а теперь свои посты меняешь  мой милый друг, тебя это тоже ждет.
и ни в коем случае не заводи кошку я прошёл этот путь, малец, и сумел преодолеть этот порок навсегда  | | | | 24rus
15 марта 2011, 00:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Браслет я воровал, грабил старушек. пять лет просидел на героине, потом отсидел за распространение в крупных маштабах. через пять лет я был на свободе но вскоре сново сел за разбойное нападение на обменник, отмотал семь лет. но в тюрьме я обрёл бога и теперь я несу слово божье в себе, это был длинный путь который ещё не закончен. Что вынуждало воровать?
Каким образом слез с системы? (5 лет это дохуя всё таки)
Что побудило атаковать обменник? Сильно скучал по зоне? | | | | самый удачливый человек.
15 марта 2011, 00:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Браслет я воровал, грабил старушек. пять лет просидел на героине, потом отсидел за распространение в крупных маштабах. через пять лет я был на свободе но вскоре сново сел за разбойное нападение на обменник, отмотал семь лет. но в тюрьме я обрёл бога и теперь я несу слово божье в себе, это был длинный путь который ещё не закончен. Что вынуждало воровать?
Что побудило атаковать обменник? Сильно скучал по зоне? воровал потому что есть хотел, с системы слез систематически понижая дозу в тюрьме за два дня, обменник атаковал потому что перед пацанами репутацией не хотел лишится, как трус, по зоне не скучал, когда бог в тебе ты уже ниачём нескучаешь. не о потерянном детстве, не о друзьях, не о жене и ребёнке погибших в аварии потому что ты был пьян за рулём, не о смерти бориса сергеевича ельцына. | | | | 24rus
15 марта 2011, 00:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Браслет я воровал, грабил старушек. пять лет просидел на героине, потом отсидел за распространение в крупных маштабах. через пять лет я был на свободе но вскоре сново сел за разбойное нападение на обменник, отмотал семь лет. но в тюрьме я обрёл бога и теперь я несу слово божье в себе, это был длинный путь который ещё не закончен. Что вынуждало воровать?
Что побудило атаковать обменник? Сильно скучал по зоне? воровал потому что есть хотел, с системы слез систематически понижая дозу в тюрьме за два дня, обменник атаковал потому что перед пацанами репутацией не хотел лишится, как трус, по зоне не скучал, когда бог в тебе ты уже ниачём нескучаешь. не о потерянном детстве, не о друзьях, не о жене и ребёнке погибших в аварии потому что ты был пьян за рулём, не о смерти бориса сергеевича ельцына. А почему работать не пошёл изначально? Ведь воровство - уголовно наказуемо.
Зачем по теме начал ушатываться? Ведь обратный билет - не дёшево обходится здоровью.
Сколько лет ребёнку было?
Какие ближайшие планы на будущее? | | | | самый удачливый человек.
15 марта 2011, 00:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Браслет -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Что вынуждало воровать?
Что побудило атаковать обменник? Сильно скучал по зоне? воровал потому что есть хотел, с системы слез систематически понижая дозу в тюрьме за два дня, обменник атаковал потому что перед пацанами репутацией не хотел лишится, как трус, по зоне не скучал, когда бог в тебе ты уже ниачём нескучаешь. не о потерянном детстве, не о друзьях, не о жене и ребёнке погибших в аварии потому что ты был пьян за рулём, не о смерти бориса сергеевича ельцына. А почему работать не пошёл изначально? Ведь воровство - уголовно наказуемо.
Зачем по теме начал ушатываться? Ведь обратный билет - не дёшево обходится здоровью.
Какие ближайшие планы на будущее? воровать пошёл потому что другой жизни не знал, вырос среди уголовников рецидивистов, естественно криминал для меня стал обычным делом, когда каждый день пацаны на лавки рассказывали лихие истории про лёгкие деньги, погони и прочую криминальную жизнь. Естественно что будучи мальцом меня манила эта криминальная романтика, и я тоже решил встать на поприще незаконной деятельности. тем более что показать что да как в этом деле было кому. Ляпаться стал по глупости как это обычно бывает, криминал приносил деньги а тратил я их так жк быстро как и добывал. так мало по малу начал пробовать разные увеселительные средства, план, гашиш, потом опиум черняжку, дальше таблы разные ну и героин конечно не заставил себя ждать. По началу не осознавал что это затянет, как то всё внезапно получилось. а потом уже плотно сидел но проблем с деньгами не имел. поскольку криминал приносил нормальный доход
ребёнку было пять лет правда болел аутизмом но я всё равно его любил, жалко только что в то время я этого не осознавал.
в ближайшем я ничего не планирую, господь расставит всё на свои места и поведёт меня дорогой праведника. | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 00:52
| | |
#15 (ПС)
| йо | | | | 24rus
15 марта 2011, 01:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Браслет
воровал потому что есть хотел, с системы слез систематически понижая дозу в тюрьме за два дня, обменник атаковал потому что перед пацанами репутацией не хотел лишится, как трус, по зоне не скучал, когда бог в тебе ты уже ниачём нескучаешь. не о потерянном детстве, не о друзьях, не о жене и ребёнке погибших в аварии потому что ты был пьян за рулём, не о смерти бориса сергеевича ельцына. А почему работать не пошёл изначально? Ведь воровство - уголовно наказуемо.
Какие ближайшие планы на будущее? воровать пошёл потому что другой жизни не знал, вырос среди уголовников рецидивистов, естественно криминал для меня стал обычным делом, когда каждый день пацаны на лавки рассказывали лихие истории про лёгкие деньги, погони и прочую криминальную жизнь. Естественно что будучи мальцом меня манила эта криминальная романтика, и я тоже решил встать на поприще незаконной деятельности. тем более что показать что да как в этом деле было кому. Ляпаться стал по глупости как это обычно бывает, криминал приносил деньги а тратил я их так жк быстро как и добывал. так мало по малу начал пробовать разные увеселительные средства, план, гашиш, потом опиум черняжку, дальше таблы разные ну и героин конечно не заставил себя ждать. По началу не осознавал что это затянет, как то всё внезапно получилось. а потом уже плотно сидел но проблем с деньгами не имел. поскольку криминал приносил нормальный доход
ребёнку было пять лет правда болел аутизмом но я всё равно его любил, жалко только что в то время я этого не осознавал.
в ближайшем я ничего не планирую, господь расставит всё на свои места и поведёт меня дорогой праведника. Ты вот вообще, сам осознал, что не правильно и не праведно жил?
Если за голову не возьмёшься, никто и ничего на свои места не расставит.
Как попал на этот форум? Как ты относишься к Вите СД?
С каких пор слушаешь рэп? | | | | самый удачливый человек.
15 марта 2011, 01:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Браслет -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
А почему работать не пошёл изначально? Ведь воровство - уголовно наказуемо.
в ближайшем я ничего не планирую, господь расставит всё на свои места и поведёт меня дорогой праведника. Ты вот вообще, сам осознал, что не правильно и не праведно жил?
С каких пор слушаешь рэп? да осознал. но господь поставил меня на путь истинный, теперь я чист и здоров, ежедневно занимаюсь спортивной йогой и дыхательными упражнениями, плюс пол часа молитвы.
Бог всё расставит как он уже всё расставил каждая песчинка лежит точно там куда он её положил. каждая капля ровно там куда он её налил. на форум попал через поиск яндекс на слово хип хоп.
к вите сд отношусь нормально, если не учитывать то что он имеет дела с разными голубцами от репа.
реп слушаю лет пять после того как друг в колледже показал мне клип оникс шут даун. Эта группа делает настоящий госпел реп.  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
15 марта 2011, 01:31
| | |
#18 (ПС)
| в 5 лет мне в голову попали кирпичём, с тех пор я ебанутый  | | | | 24rus
15 марта 2011, 02:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Браслет
воровать пошёл потому что другой жизни не знал, вырос среди уголовников рецидивистов, естественно криминал для меня стал обычным делом, когда каждый день пацаны на лавки рассказывали лихие истории про лёгкие деньги, погони и прочую криминальную жизнь. Естественно что будучи мальцом меня манила эта криминальная романтика, и я тоже решил встать на поприще незаконной деятельности. тем более что показать что да как в этом деле было кому. Ляпаться стал по глупости как это обычно бывает, криминал приносил деньги а тратил я их так жк быстро как и добывал. так мало по малу начал пробовать разные увеселительные средства, план, гашиш, потом опиум черняжку, дальше таблы разные ну и героин конечно не заставил себя ждать. По началу не осознавал что это затянет, как то всё внезапно получилось. а потом уже плотно сидел но проблем с деньгами не имел. поскольку криминал приносил нормальный доход
С каких пор слушаешь рэп? да осознал. но господь поставил меня на путь истинный, теперь я чист и здоров, ежедневно занимаюсь спортивной йогой и дыхательными упражнениями, плюс пол часа молитвы.
Бог всё расставит как он уже всё расставил каждая песчинка лежит точно там куда он её положил. каждая капля ровно там куда он её налил. на форум попал через поиск яндекс на слово хип хоп.
к вите сд отношусь нормально, если не учитывать то что он имеет дела с разными голубцами от репа.
реп слушаю лет пять после того как друг в колледже показал мне клип оникс шут даун. Эта группа делает настоящий госпел реп.  Спорт это правильно.
Оникс это заебись конечно, я рос на их рэпе
А как ты так, и в колледже и в тюрьме одновременно был?
Что привело к вере в Бога?
Как относишься к творчеству Птахи?
Кто ещё из форумчан с тобой мотал сроки? | | | | без ба с-ка
15 марта 2011, 06:49
| | |
#20 (ПС)
| слушал альбом птахи, стебал Рену с усами, смотрел видюхи от доши  | | | |
15 марта 2011, 07:05
| | |
#21 (ПС)
| слушал птаху | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
15 марта 2011, 07:25
| | |
#22 (ПС)
| ничего я тебе не скажу смерд пердящий  | | | | Дорогу осилит идущий
15 марта 2011, 07:37
| | |
#23 (ПС)
| хуй автора докатился до туза щёкка напрмер | | | | Человек
15 марта 2011, 08:19
| | |
#24 (ПС)
| ел и пил, ел и пил  | | | | в Бане