Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вы думаете, почему негры развиты физически, а белые умственно? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-dumaete-pochemu-negry-razvity-fizicheski-a-266704/)

Комптон 2 ноября 2009 04:46

Как вы думаете, почему негры развиты физически, а белые умственно?

Вложений: 2
Вот я думаю, это сложилось так потому что белые в Европе всё время воевали, а на войне как раз таки нужны были сильные люди, в то время как слабые занимались или умственным трудом, или с/х-работами. Воен было много, поэтому людские ресурсы европейских наций истощались, оставались одни слабаки, но зато умные. А в Африке все происходило наоборот - самых слабых сьедали, и оставались только сильные, а так как еда всегда была под рукой, то и думать особо не нужно было - увидел слабого, догнал, и занялся каннибализмом.

Я конечно не хочу сказать, что все черные - не очень умные, а все белые умные. Был очень известный и уважаемый борец за права черных - Мартин Лютер Кинг, а среди белых тоже встречаются тупые долбозвоны, как на картинках, но всё-таки есть такой стереотип.

dozz 2 ноября 2009 04:58

ну ответ на вопрос как бы очевиден

Енот с Береттой 2 ноября 2009 05:10

а кто это парень ????????

Raprus.livejournal 2 ноября 2009 05:11

нуууу не факт, не факт...
Федя Емельяненко:horosho:

2Macy 2 ноября 2009 05:16

Цитата:

Цитата от Комптон (Сообщение 1068212335)
Вот я думаю, это сложилось так потому что белые в Европе всё время воевали, а на войне как раз таки нужны были сильные люди, в то время как слабые занимались или умственным трудом, или с/х-работами. Воен было много, поэтому людские ресурсы европейских наций истощались, оставались одни слабаки, но зато умные. А в Африке все происходило наоборот - самых слабых сьедали, и оставались только сильные, а так как еда всегда была под рукой, то и думать особо не нужно было - увидел слабого, догнал, и занялся каннибализмом.

Я конечно не хочу сказать, что все черные - не очень умные, а все белые умные. Был очень известный и уважаемый борец за права черных - Мартин Лютер Кинг, а среди белых тоже встречаются тупые долбозвоны, как на картинках, но всё-таки есть такой стереотип.

кто этот молодой человек на фотографии?

Ахуй Москвы 2 ноября 2009 05:21

если вы не поняли, автор сейчас виртуозно продемонстрировал чудеса логики и глубокие познания в истории

а может постебался просто нелепо

Саша Герасимов 2 ноября 2009 05:22

жизнь зарадтлась в африке,я считаю что поэтому!а те кто прошел аклиматизацию пошли по пути развития,и как мы видем не к чему хорошему это не привело:|

2Macy 2 ноября 2009 05:23

НЕТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!!!

Так что на фотографии !?!?! А ? А?
Автор это ТЫЫЫ???

Саша Герасимов 2 ноября 2009 05:31

Комптон не видись на правокации модераторов:o
:D
а если правда?это ты?

Raprus.livejournal 2 ноября 2009 05:32

веселенькая темка намечается!:horosho:

Aight 2 ноября 2009 05:37

Нам с ребятами тоже очень интересен этот парниша с фотографий :adiboy:

Саша Герасимов 2 ноября 2009 05:38

Вложений: 1
:o
Комптон ответь на вопрос
:zooninja:

Добавлено через 6 минут 17 секунд
автор имеет членство в этой социальной группе,и имеет иконку рэперок:eek:
наверное это все таки ты;)

Добавлено через 9 минут 33 секунды
ау епт:oче молчим:confused:где автор:eek:

Tw1ster 2 ноября 2009 06:04

Мог бы просто свои фотки в "фотках форумщиком"выложить

Клевая бандана кстати :horosho:

LaserEngine 2 ноября 2009 06:12

Цитата:

Цитата от Комптон (Сообщение 1068212335)

в том-то и дело что это как раз стереотип буд-то среди черных больше качков.

Зато нестереотип, а подтвержденный факт что каждый 10 негр в сша плотно сидит на наркоте. :horosho: :king: :seva:

Комптон 2 ноября 2009 06:24

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068212399)
Мог бы просто свои фотки в "фотках форумщиком"выложить

Клевая бандана кстати :horosho:

Идиот, читай тему.
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1068212366)

Автор это ТЫЫЫ???

Почему это я должен быть? :o

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1068212351)
а кто это парень ????????

Этот парень виггер :| .

Саша Герасимов 2 ноября 2009 06:32

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1068212366)

Автор это ТЫЫЫ???

Почему это я должен быть? :o
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068212379-n12/
:o

Senterr 2 ноября 2009 06:38

Есть негры пигмеи, а есть негры тутси, первые небольшие, а вторые рослые.

Уважаемый Я 2 ноября 2009 08:02

научно доказано что не имеет значения какая расса,буть ты китайцем ибо негром,умственно развиты мы все одинаково,несчитая всяких больных на голову

Matt Holland 2 ноября 2009 08:03

вот бля когда ёбнут тебя тогда поймёшь!!!!!!!

Артур Скотт 2 ноября 2009 08:14

автор хуйню спорол короче

серёжа елов 2 ноября 2009 08:18

да мячик футбольный на первой фоте тоже в тему =\

'CR Sound' 2 ноября 2009 08:26

кто блять на картинках:tomato:

StiNGer 2 ноября 2009 08:28

негры недалеко ушли от обезъян.
а обезъяны в свою очередь и по деревяьм лазят и бегают, вот оттуда у негров сила.:guinda:

Артур Скотт 2 ноября 2009 08:30

Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1068212704)
кто блять на картинках:tomato:

это тру хасол ман

Skyler 2 ноября 2009 08:34

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1068212710)
негры недалеко ушли от обезъян.
а обезъяны в свою очередь и по деревяьм лазят и бегают, вот оттуда у негров сила.:guinda:

ахахаххаххаха)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.
Страница 1 из 3: 123