![]() |
Как вы думаете, почему негры развиты физически, а белые умственно? Вложений: 2 Вот я думаю, это сложилось так потому что белые в Европе всё время воевали, а на войне как раз таки нужны были сильные люди, в то время как слабые занимались или умственным трудом, или с/х-работами. Воен было много, поэтому людские ресурсы европейских наций истощались, оставались одни слабаки, но зато умные. А в Африке все происходило наоборот - самых слабых сьедали, и оставались только сильные, а так как еда всегда была под рукой, то и думать особо не нужно было - увидел слабого, догнал, и занялся каннибализмом. Я конечно не хочу сказать, что все черные - не очень умные, а все белые умные. Был очень известный и уважаемый борец за права черных - Мартин Лютер Кинг, а среди белых тоже встречаются тупые долбозвоны, как на картинках, но всё-таки есть такой стереотип. |
ну ответ на вопрос как бы очевиден |
а кто это парень ???????? |
нуууу не факт, не факт... Федя Емельяненко:horosho: |
Цитата:
кто этот молодой человек на фотографии? |
если вы не поняли, автор сейчас виртуозно продемонстрировал чудеса логики и глубокие познания в истории а может постебался просто нелепо |
жизнь зарадтлась в африке,я считаю что поэтому!а те кто прошел аклиматизацию пошли по пути развития,и как мы видем не к чему хорошему это не привело:| |
НЕТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!!! Так что на фотографии !?!?! А ? А? Автор это ТЫЫЫ??? |
Комптон не видись на правокации модераторов:o :D а если правда?это ты? |
веселенькая темка намечается!:horosho: |
Нам с ребятами тоже очень интересен этот парниша с фотографий :adiboy: |
Вложений: 1 :o Комптон ответь на вопрос :zooninja: Добавлено через 6 минут 17 секунд автор имеет членство в этой социальной группе,и имеет иконку рэперок:eek:наверное это все таки ты;) Добавлено через 9 минут 33 секунды ау епт:oче молчим:confused:где автор:eek: |
Мог бы просто свои фотки в "фотках форумщиком"выложить Клевая бандана кстати :horosho: |
Цитата:
Зато нестереотип, а подтвержденный факт что каждый 10 негр в сша плотно сидит на наркоте. :horosho: :king: :seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068212379-n12/ :o |
Есть негры пигмеи, а есть негры тутси, первые небольшие, а вторые рослые. |
научно доказано что не имеет значения какая расса,буть ты китайцем ибо негром,умственно развиты мы все одинаково,несчитая всяких больных на голову |
вот бля когда ёбнут тебя тогда поймёшь!!!!!!! |
автор хуйню спорол короче |
да мячик футбольный на первой фоте тоже в тему =\ |
кто блять на картинках:tomato: |
негры недалеко ушли от обезъян. а обезъяны в свою очередь и по деревяьм лазят и бегают, вот оттуда у негров сила.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |