Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вы думаете, почему негры развиты физически, а белые умственно? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-dumaete-pochemu-negry-razvity-fizicheski-a-266704/)

Комптон 2 ноября 2009 04:46

Как вы думаете, почему негры развиты физически, а белые умственно?

Вложений: 2
Вот я думаю, это сложилось так потому что белые в Европе всё время воевали, а на войне как раз таки нужны были сильные люди, в то время как слабые занимались или умственным трудом, или с/х-работами. Воен было много, поэтому людские ресурсы европейских наций истощались, оставались одни слабаки, но зато умные. А в Африке все происходило наоборот - самых слабых сьедали, и оставались только сильные, а так как еда всегда была под рукой, то и думать особо не нужно было - увидел слабого, догнал, и занялся каннибализмом.

Я конечно не хочу сказать, что все черные - не очень умные, а все белые умные. Был очень известный и уважаемый борец за права черных - Мартин Лютер Кинг, а среди белых тоже встречаются тупые долбозвоны, как на картинках, но всё-таки есть такой стереотип.

dozz 2 ноября 2009 04:58

ну ответ на вопрос как бы очевиден

Енот с Береттой 2 ноября 2009 05:10

а кто это парень ????????

Raprus.livejournal 2 ноября 2009 05:11

нуууу не факт, не факт...
Федя Емельяненко:horosho:

2Macy 2 ноября 2009 05:16

Цитата:

Цитата от Комптон (Сообщение 1068212335)
Вот я думаю, это сложилось так потому что белые в Европе всё время воевали, а на войне как раз таки нужны были сильные люди, в то время как слабые занимались или умственным трудом, или с/х-работами. Воен было много, поэтому людские ресурсы европейских наций истощались, оставались одни слабаки, но зато умные. А в Африке все происходило наоборот - самых слабых сьедали, и оставались только сильные, а так как еда всегда была под рукой, то и думать особо не нужно было - увидел слабого, догнал, и занялся каннибализмом.

Я конечно не хочу сказать, что все черные - не очень умные, а все белые умные. Был очень известный и уважаемый борец за права черных - Мартин Лютер Кинг, а среди белых тоже встречаются тупые долбозвоны, как на картинках, но всё-таки есть такой стереотип.

кто этот молодой человек на фотографии?

Ахуй Москвы 2 ноября 2009 05:21

если вы не поняли, автор сейчас виртуозно продемонстрировал чудеса логики и глубокие познания в истории

а может постебался просто нелепо

Саша Герасимов 2 ноября 2009 05:22

жизнь зарадтлась в африке,я считаю что поэтому!а те кто прошел аклиматизацию пошли по пути развития,и как мы видем не к чему хорошему это не привело:|

2Macy 2 ноября 2009 05:23

НЕТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!!!

Так что на фотографии !?!?! А ? А?
Автор это ТЫЫЫ???

Саша Герасимов 2 ноября 2009 05:31

Комптон не видись на правокации модераторов:o
:D
а если правда?это ты?

Raprus.livejournal 2 ноября 2009 05:32

веселенькая темка намечается!:horosho:

Aight 2 ноября 2009 05:37

Нам с ребятами тоже очень интересен этот парниша с фотографий :adiboy:

Саша Герасимов 2 ноября 2009 05:38

Вложений: 1
:o
Комптон ответь на вопрос
:zooninja:

Добавлено через 6 минут 17 секунд
автор имеет членство в этой социальной группе,и имеет иконку рэперок:eek:
наверное это все таки ты;)

Добавлено через 9 минут 33 секунды
ау епт:oче молчим:confused:где автор:eek:

Tw1ster 2 ноября 2009 06:04

Мог бы просто свои фотки в "фотках форумщиком"выложить

Клевая бандана кстати :horosho:

LaserEngine 2 ноября 2009 06:12

Цитата:

в том-то и дело что это как раз стереотип буд-то среди черных больше качков.

Зато нестереотип, а подтвержденный факт что каждый 10 негр в сша плотно сидит на наркоте. :horosho: :king: :seva:

Комптон 2 ноября 2009 06:24

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068212399)
Мог бы просто свои фотки в "фотках форумщиком"выложить

Клевая бандана кстати :horosho:

Идиот, читай тему.
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1068212366)

Автор это ТЫЫЫ???

Почему это я должен быть? :o

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1068212351)
а кто это парень ????????

Этот парень виггер :| .

Саша Герасимов 2 ноября 2009 06:32

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1068212366)

Автор это ТЫЫЫ???

Почему это я должен быть? :o
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068212379-n12/
:o

Senterr 2 ноября 2009 06:38

Есть негры пигмеи, а есть негры тутси, первые небольшие, а вторые рослые.

Уважаемый Я 2 ноября 2009 08:02

научно доказано что не имеет значения какая расса,буть ты китайцем ибо негром,умственно развиты мы все одинаково,несчитая всяких больных на голову

Matt Holland 2 ноября 2009 08:03

вот бля когда ёбнут тебя тогда поймёшь!!!!!!!

Артур Скотт 2 ноября 2009 08:14

автор хуйню спорол короче

серёжа елов 2 ноября 2009 08:18

да мячик футбольный на первой фоте тоже в тему =\

'CR Sound' 2 ноября 2009 08:26

кто блять на картинках:tomato:

StiNGer 2 ноября 2009 08:28

негры недалеко ушли от обезъян.
а обезъяны в свою очередь и по деревяьм лазят и бегают, вот оттуда у негров сила.:guinda:

Артур Скотт 2 ноября 2009 08:30

Цитата:

Цитата от штурмЪ (Сообщение 1068212704)
кто блять на картинках:tomato:

это тру хасол ман

Skyler 2 ноября 2009 08:34

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1068212710)
а обезъяны в свою очередь и по деревяьм лазят и бегают, вот оттуда у негров сила.:guinda:

ахахаххаххаха)

блатных блатней 2 ноября 2009 08:46

Цитата:

то что уроки истории не пропускаешь это похвально. дерзай дальше вдруг порадуешь еще чем

SpEcT@tor 2 ноября 2009 09:00

Все думают Мумба глупый, но Мумба умный,
Мумба окончил с красным дипломом Патриса Лумумбу :horosho:!

Notts 2 ноября 2009 11:27

Цитата:

Как вы думаете, почему негры развиты физически, а белые умственно?

Ну, не скажи...:o Сравни Буша с Обамой;)

счастливый кот 2 ноября 2009 11:30

незнаю, но по моему лучше быть умственно развитым, чем физически. так шо радуйтесь широкоштанники что вы хотя бы в чем то превосходите свои черных кумиров.

AirMisha 2 ноября 2009 11:31

Негры развиты более хорошо физически ввиду конституции своей мышечной системы. Не знаю откуда взято утверждение про белых.

Женя Hardy 2 ноября 2009 11:33

ебу вот ещё раз доказанна статейка автора что половина умственно отсталых!
Ебать вы не фотки смотрите и задавайте вопросы кто это ? а читайте а потом смотрите фото там написанно кто там ! Пример привидён;)

Notts 2 ноября 2009 11:35

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068213769)
Негры развиты более хорошо физически ввиду конституции своей мышечной системы. Не знаю откуда взято утверждение про белых.

Ну, как тебе сказать... Судя по твоему первому предложению, ты - белый;)

AirMisha 2 ноября 2009 11:38

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1068213796)
Цитата:

Ну как тебе сказать... Судя по твоему первому предложению, ты - белый;)

Не совсем понял. То есть я по твоему тупой?

Notts 2 ноября 2009 11:40

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068213804)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1068213796)
Цитата:

Ну как тебе сказать... Судя по твоему первому предложению, ты - белый;)

Не совсем понял. То есть я по твоему тупой?

Нет, судя по наблюдениям автора, ты как раз умный, а соответственно - белый:)

dext3r 2 ноября 2009 11:44

потому что негры, про которых ты, вероятно, говоришь, на районе на брусьях качаются
потому что на работу не ходят
а белые в офисах задрачиваются

Rhyme King 2 ноября 2009 11:48

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1068212710)

:guinda::guinda:щас ты короче некоторым образом объявил межрассовую войну :p:p

Кики 2 ноября 2009 12:21

Нехуй сидеть весь день перед маниторам.а ваще там спорт залы на каждом углу

Браслет 2 ноября 2009 13:15

ну бля белые жили в более жёстких условиях, в холодах дождях следственно постоянно что то придумывали что бы накормить себя, обогреть, укрыть от ветра и тд и тп. А чёрные хули, жара, спишь под деревом, бананы на голову сыпятся. Следовательно белым чаще приходилось голову включать нежели чёрным братьям.

Комптон 2 ноября 2009 21:47

Цитата:

Цитата от DissRespect (Сообщение 1068213785)
ебу вот ещё раз доказанна статейка автора что половина умственно отсталых!
Ебать вы не фотки смотрите и задавайте вопросы кто это ? а читайте а потом смотрите фото там написанно кто там ! Пример привидён;)

Да, действительно :horosho: :) .

NLO 2 ноября 2009 22:08

автор сморозил бред и кучка дураков поддержала...
ДА! у негров более развито тело физически... даже не как развито, а как строение такое...
НО бля кто сказал, что белые умные? :confused:
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках?

Кики 2 ноября 2009 22:12

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1068220830)
ДА! у негров более развито тело физически... даже не как развито, а как строение такое...
меня убивает всегда, когда говорят, что белые умные, что русские умные... хули тогда вы умные на жигулях ездите, а тупые "америкосы" на кадилаках?

в америке за три месяца работы можно копить норм машину. А в нашей ебанутой стране надо пол жизни работать.

NLO 2 ноября 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068220877)
Цитата:

в америке за три месяца работы можно копить норм машину. А в нашей ебанутой стране надо пол жизни работать.

там за месяц работы мона купить немца 2002 г.в. в идеальном состоянии и в хуй не дуть... а у нас того немца 2002 г.в. (но из-за наших дорог, он убитый) где-то за 6.5 лет, если не больше :|
так за 6.5 лет он ещё хуёвей станет :guinda:

Трискель 2 ноября 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1068212363)
жизнь зарадтлась в африке,я считаю что поэтому!а те кто прошел аклиматизацию пошли по пути развития,и как мы видем не к чему хорошему это не привело:|

Ты дурак штоле?
Научно доказанный факт,что белые люди произашли от Homo Sapiens,что означает разумное сущуство - разумный человек.А негры не от них.
Хуй знает от кого именно они произашли,но в этом случае теория дарвина верна.
Может были какие вырожденцы в то время помешанные на извращениях и решили трахать обезьян вот в итоге и получились негры.
Еще один научно доказанный факт,что мозг негров отстает от развития на двести тысяч лет!!!
Конкретно ассимилировшиеся негры по америки и европе в большинстве случаев имеют интеллект дестилетнего дауна.
С какого хуя жизнь зародилась в Африке,а?
А как же Атланты и Атлантида,Шумеры,Кельты,Арийцы и прочие развитые цивилизации?
Атланты жили еще в ледниковом периоде!
Какая нахуй Африка?
Считаешь своих предков полуобезьянами ебущихся со всеми подряд и пожирающих друг друга,ну ты вообще академик деревянский,как и автор этой темы:p
Вы,что там все,когда за бананами лазили упали:confused:

Цитата:

Цитата от Ead2009 (Сообщение 1068212612)
научно доказано что не имеет значения какая расса,буть ты китайцем ибо негром,умственно развиты мы все одинаково,несчитая всяких больных на голову

Не ну ты точно вырожденческая толерантная хуйня,тебя,что в туза отпороли:confused:
Ты вообще знаешь предмет того о чем ты говоришь?
Какой-нибудь псевдонаучно и псевдорелиогизной Каббалой небось доказано.
Ты то поройся в интернете и узрей насколько развиты блелые люди,сколько открытий,ученых,гениев и сколько этого добра у других.
Твои школьные познания смешат даже Анатолия Вассермана:p

Цитата:

Вот меня такие,как ты убивают
Тебя срочно надо в печь,дабы не породить еще одно несчастье и страдание.
Что там америкосы,ездиют,а?
Хуи они там сосут и порятся в жопу,там у них это нормально сейчас.
Так,что мужская проституция там сейчас превосходит женскую:p
И умные люди будут умными вне зависимости на какой они будут машине ездить и какое у них материальное благополучие,а вот тебе не повезло:p

dext3r 2 ноября 2009 23:50

Цитата:

ах да, забыл
нынче же ум в кадиллаках измеряется :|
и вообще всю музыку ахуенную негры придумали кстати :horosho:
не только хип-хоп, как многие рэпперки могли сейчас плдумать

NLO 2 ноября 2009 23:58

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068221524)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1068212363)

Ты дурак штоле?
Научно доказанный факт,что белые люди произашли от Homo Sapiens,что означает разумное сущуство - разумный человек.А негры не от них.
Хуй знает от кого именно они произашли,но в этом случае теория дарвина верна.
Может были какие вырожденцы в то время помешанные на извращениях и решили трахать обезьян вот в итоге и получились негры.
Еще один научно доказанный факт,что мозг негров отстает от развития на двести тысяч лет!!!
Конкретно ассимилировшиеся негры по америки и европе в большинстве случаев имеют интеллект дестилетнего дауна.
С какого хуя жизнь зародилась в Африке,а?
А как же Атланты и Атлантида,Шумеры,Кельты,Арийцы и прочие развитые цивилизации?
Атланты жили еще в ледниковом периоде!
Какая нахуй Африка?
Считаешь своих предков полуобезьянами ебущихся со всеми подряд и пожирающих друг друга,ну ты вообще академик деревянский,как и автор этой темы:p
Вы,что там все,когда за бананами лазили упали:confused:

Цитата:

Цитата от Ead2009 (Сообщение 1068212612)

Не ну ты точно вырожденческая толерантная хуйня,тебя,что в туза отпороли:confused:
Ты вообще знаешь предмет того о чем ты говоришь?
Какой-нибудь псевдонаучно и псевдорелиогизной Каббалой небось доказано.
Ты то поройся в интернете и узрей насколько развиты блелые люди,сколько открытий,ученых,гениев и сколько этого добра у других.
Твои школьные познания смешат даже Анатолия Вассермана:p

Цитата:

Вот меня такие,как ты убивают
Тебя срочно надо в печь,дабы не породить еще одно несчастье и страдание.
Что там америкосы,ездиют,а?
Хуи они там сосут и порятся в жопу,там у них это нормально сейчас.
Так,что мужская проституция там сейчас превосходит женскую:p
И умные люди будут умными вне зависимости на какой они будут машине ездить и какое у них материальное благополучие,а вот тебе не повезло:p

едь обкатывай на районе жегулёнка оленёнок, ты реально хуйню сморозил, так сказать 10-тилетнего дауна... :guinda:

Трискель 3 ноября 2009 00:24

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1068221893)

едь обкатывай на районе жегулёнка оленёнок, ты реально хуйню сморозил, так сказать 10-тилетнего дауна... :guinda:

Поговаривают скоро начнутся массовые зачистки убогих,олигофренов и больных.
Так сказать евгеника по новым правилам:p
Ты и тебе подобные киборги в первых числах;)

"Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90% переступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания." © профессор Данн и профессор Добжанский 1957 г.

Сосни хуйца любитель подрочится своим анусом на толстого дядю,как и америкосы:p

Комптон 3 ноября 2009 11:11

Цитата:

Потому что держат пол мира под колпаком, живут за счет стран третьего мира :o .

dozz 3 ноября 2009 11:28

Почему птаха не развит не физически и не умственно? :confused:

Трискель 3 ноября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Комптон (Сообщение 1068224000)

Ты совсем дурачок?
Страны третьего мира живет за счет белых.
Возьми даже ту же Африку,они в целом не способны ничего создать и благоустроить.
Кто их на шее до сих пор держит?
Это вообще неведомо доселе,чтобы народ был настолько слаб и морально и физически.
И заметь белые люди несмотря ни на что им помогают.
А вот ассимилирувшияся в америке например живет в основном за счет льгот и выплат по безработице.
При этом не создавая абсолютно ничего полезного.
Это называется паразитизм.
Когда из тебя высасывают все соки и жизнь,тем самым убивая твой организм,в данном случае страну.
Меня лично такая хуйня не устраевает,не можешь быть полезен своей стране и своему народу - уебывай дабы меньше было нахлебников.
Так,что хуйни не неси толераст.

FTK43 3 ноября 2009 21:46

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068224731)
Цитата:

Цитата от Комптон (Сообщение 1068224000)

толераст.

все с тобой понятно :nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.
Страница 1 из 2: 12