![]() |
Как вы думаете почему St1m не участвует больше в баттлах Давайте здесь обсуждать не только Тему про St1ma, но и про других знаменитых реперах!!!... |
боится проиграть.он типа гордый парень из солярия,ёбт:p |
ему сейчас не до бэтлов! его проблема сейчас - это волосы на ногах! :( |
откуда такие великие афтары только берутся.... |
Цитата:
|
если стим проиграет в баттле - разрушится стереотип о его "непобедимости" |
Цитата:
|
чтоб колготки не порвать |
Ха ни чё вы тупити)))он же ужо взгрел ххру!,сюда его больше не пустят как и всех остальных кто взял баттл.а на остальных участвовать......а собственно нах?ххру самый пиздатиийший баттл сцука ВСИЯ РУНЕТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что иди ты со своими умозаключениями) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ему уже не чё не недо!!!!!Он типо самый крутой и точка. Добавлено через 2 минуты Тут чё одни его хейтеры собрались?????????? |
он больше не в андеграунде! так что ему не зачем! |
Проголосовал за скушно... ибо хули ему тут ща делать, у него дел хватает... ;) |
улыбнуло что стим знаменитый репер :) |
Цитата:
|
тема-бред, создатель :nsk: |
Цитата:
|
Со Стимом разговаривал в субботу и не один из вариантов не подходит к данному вопросу. Вот вам подгон с лайв вью: -Стим, сейчас ты уже наверно не будешь участвовать в батлах, наверно того задора батловского уже нету, да? -Ну что значит, нету? Я всегда меняюсь, сначала была лирика, потом были весёлые, прикольные батлы, потом клубный рэп, сейчас например мне по душе батл рэп. Последний релиз, где будет батл рэп от меня это уличный альбом Кинг ринг, где участвуют различные, приглашённые звёзды американского рэпа. Это будет последний релиз где я читаю батл рэп. Потом будет совершенно другое, совершенно иное. Все в очередной раз удивляться и посмотрят на что я способен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
глупый вопрос если честно :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |