![]() |
Как вы думаете почему St1m не участвует больше в баттлах Давайте здесь обсуждать не только Тему про St1ma, но и про других знаменитых реперах!!!... |
боится проиграть.он типа гордый парень из солярия,ёбт:p |
ему сейчас не до бэтлов! его проблема сейчас - это волосы на ногах! :( |
откуда такие великие афтары только берутся.... |
Цитата:
|
если стим проиграет в баттле - разрушится стереотип о его "непобедимости" |
Цитата:
|
чтоб колготки не порвать |
Ха ни чё вы тупити)))он же ужо взгрел ххру!,сюда его больше не пустят как и всех остальных кто взял баттл.а на остальных участвовать......а собственно нах?ххру самый пиздатиийший баттл сцука ВСИЯ РУНЕТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что иди ты со своими умозаключениями) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто ему уже не чё не недо!!!!!Он типо самый крутой и точка. Добавлено через 2 минуты Тут чё одни его хейтеры собрались?????????? |
он больше не в андеграунде! так что ему не зачем! |
Проголосовал за скушно... ибо хули ему тут ща делать, у него дел хватает... ;) |
улыбнуло что стим знаменитый репер :) |
Цитата:
|
тема-бред, создатель :nsk: |
Цитата:
|
Со Стимом разговаривал в субботу и не один из вариантов не подходит к данному вопросу. Вот вам подгон с лайв вью: -Стим, сейчас ты уже наверно не будешь участвовать в батлах, наверно того задора батловского уже нету, да? -Ну что значит, нету? Я всегда меняюсь, сначала была лирика, потом были весёлые, прикольные батлы, потом клубный рэп, сейчас например мне по душе батл рэп. Последний релиз, где будет батл рэп от меня это уличный альбом Кинг ринг, где участвуют различные, приглашённые звёзды американского рэпа. Это будет последний релиз где я читаю батл рэп. Потом будет совершенно другое, совершенно иное. Все в очередной раз удивляться и посмотрят на что я способен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
глупый вопрос если честно :| |
Сервер крутой - со Стимом общается =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В восьмом могли участвовать все желающие, даже победители прошлых баттлов. Тут два варианта, либо оно ему не нужно, либо не уверен в победе и не хочет подмочить репутацию. |
blin ia vsegda me4ital yznati otvet na etot vopros.....:skald: |
ему это ща просто не надо. он хотел до этого с помощью баттлов продвинуться,он это сделал ну и всё,вот и ответ |
согласен нафига это ему |
Боится проиграть |
Ухххх... Парни всё завидуите! Хейтеры сранные! |
а нах ему эт всралось!казалось бы.... |
Цитата:
|
третье полюбому :D |
нах ему ето ) |
а разве его шляпный репачок это не батл реп? :guinda: |
да он наверно даже не думал об этом - это пройденный этап!!! Смысла нет, как говориться "высшая лига" |
Цитата:
|
Зачем? С помощью этого батла он и добился сейчас известности.. ему это не надо |
он крут для такого баттла, да и к тому же я уверен что он его уже не выиграет никогда. |
баттли придуман1 для того,щоб показати,який ти крутий як не як,але в нього вийшло його слухають,в1н випустив 2 класних альбоми(парни южной стороны,достучатся до небес) його знають люди,в1н заробляэ грош1 улюбленою справою,а не сидить в оф1с1,х1ба це не те,про що кожен з вас,та 1 я також,мр1ють,1 якщо це вийде хоч в 1 !з сотн1,то 1 це вже буде класно,в нього вийшло,подумайте.. |
Цитата:
|
а где пункт афтар мудак???:nsk::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
похуй :| |
Цитата:
|
Нахуй оно ему надо, баттл-способ стать известным и потренероваться в написании трэков, и того и того он добился |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |