![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно еще не забывать про такую хероту,как программы жилищные, которые уже будучи в браке реализуются, лично нам большим плюсом были 700 тыр., учитывая, что у нас однушки от ляма начинаются, знакомые до трешки так расширились недавно |
Цитата:
|
всё это так разнобоко. не знаю, как там в москве, ну у нас в красноярске впринципе можно за 2-3 млн норм хату там даже с 2мя комнатами взять. не новую, но и пох как бы. ну так вот - пускай там пользователь СИМЕНС действительно сам накопил, там заработал каким то методом, не важно - он не учитывает, что не ВСЁ такие как он, да и все такими быть не могут - иначе это была бы утопия, а она скорее всего разладила социальное устройство. и кстати он даже не назвал конкретного способа, КАК он накопил и на чём, людям же интересно, поделился бы секретом успеха, может у кого нибудь хватило бы СМЕКАЛОЧКИ, как ты сделать. ну вот - мне тоже там 23 года, я хер его знает, даже не представляю, как намутить эту хату. кто то выше сказал, что 36 к в месяц(что тоже не особые деньги) - легко можно получить не то что в москве, но даже в залупинске. крск как бы не залупинск, но у нас по городу(или краю) средняя зп - это 33 тысячи, или 31. но когда кто то говорит - СРЕДНЯЯ... вы понимаете, что это значит. большинство довольствуются чем то в духе 15-20. и то СЕРАЯ она, а надо чтоб даже те 36 тыс были чисто БЕЛЫМИ, чтоб дали тебе эту ссаную ипотечку. ну я не говорю, что это прямо всё не реально, но в моих представлениях надо хотя бы больше палтика рубить, чтоб это реализовать. и то.. лучше соточку. не все рождаются креативными бизнесменами или берутся в директора и главврачи да полковники, прямо со школы или института. |
Цитата:
"молодая семья", "губернаторский сертификат" (он не везде есть), материнские капиталы и тд |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял, ну думал что хуже с ценами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в Крыму апартаменты или землишку.Смотрел ценники в районе двух мультов есть и даже дешевле если только землишку покупать.Ещё видел компанию, которая дома строит хорошие в районе трёх мультов, но на твоей земле.И того если хотеть нормальный дом то надо иметь на руках мульта 4. Меня вообще в последнее время к морю тянет.Надоела столица до чёртиков. Вот только здесь всё равно квартиру продавать не намерен. |
Цитата:
всё внимание на землю в пределах города. потому что однёшки по 2 ляма это для хуесосов каких-то типа пищуна например, бизнесмена обоссаного. в то же время за эти бабки ну плюс некоторая не столь значительная сумма, если хочется или лужайку побольше или выебон какой в доме, можно построить дом на своей земле |
Цитата:
На самом деле я не так плотно пока изучал этот вопрос, особенно по части котлованов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я может не так ахуенно искушен в вопросах покупки недвижимости как ты, но доверия котлованам как-то мало, учитывая сколько раз я встречал вести про очередное кидалово. Кстати, еще одна тайна в том, что въезд в город со стороны МКАДа являет собой песочные часы в виду того, что пролегает под ж/д полотном и расширение его технологически сложнее, чем расширение обыкновенного шоссе. Об этом стоило упомянуть в прошлом сообщении, потому что сама по себе жила с кучей построек вокруг и в правду обычное дело. Так что речь не о профессорах и лесе, речь о транспортных преимуществах - т.е. конкретные места, а не любая хата в городе подешевле. В идеале, конечно же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |