плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Reuwan Meelokhin
при всём выше сказанном тобою про попу и мордаху, ухоженность сама собой имееться. без неё не мордахи не попы порядка не будет. ну я вижу)) Можно от природы иметь данные,но при этом быть ужасной неряхой да это вся хуйня повиснет через год другой, если руки личико всё в порядке видно же что девушка ухаживает за собою. а иначе нехуя не впорядке будет. вот насколько у меня пенрвое впечатление складываеться это по рукам, маникюр, пальчики, кожа какая, мягкая, нежная. Добавлено через 1 минуту 20 секунд когда ебать приятно за руку то её взять и чувтсвовать тепло Дима!) привет)
к слову, об ухоженности
есть у меня знакомая, фигура - отличная, на лицо вполне себе, формы, все дела, но вот неряшлива она, коенчно, что беда. так что я с тётушкой солидарна совершенно, я б ту мадам отправила вполне на какой-нибудь конкурс мисс-бикини там или еще чего. но тааак портит впечатление неухоженность( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Лицо главный критерий ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сперва по внешности, но наличие вредных привычек и умственное развитие тоже стараюсь приценить по разговору/поведению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | заглядываю во внутренний мир  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Savas заглядываю во внутренний мир  во время куни?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | сиськи, остальное - нахуй надо, буду жить с её сиськами   | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Можно от природы иметь данные,но при этом быть ужасной неряхой да это вся хуйня повиснет через год другой, если руки личико всё в порядке видно же что девушка ухаживает за собою. а иначе нехуя не впорядке будет. вот насколько у меня пенрвое впечатление складываеться это по рукам, маникюр, пальчики, кожа какая, мягкая, нежная. Добавлено через 1 минуту 20 секунд когда ебать приятно за руку то её взять и чувтсвовать тепло Дима!) привет)
к слову, об ухоженности
есть у меня знакомая, фигура - отличная, на лицо вполне себе, формы, все дела, но вот неряшлива она, коенчно, что беда. так что я с тётушкой солидарна совершенно, я б ту мадам отправила вполне на какой-нибудь конкурс мисс-бикини там или еще чего. но тааак портит впечатление неухоженность( привет)
ну как она может ахуенно выглядеть при этом неряшливая как ты говоришь? если от неё даж вонять может, ну зачем а!!! все говорят попа сиськи и лицо, один хуй все смотрят на это дело в купе с остальным, ага жопа заебись сисек нет, ага лицо тоже так себе, ну на палку её тогда и досвиданья. я знаю с жопой сиськами и личиком, но не УКЛЮЖАЯ пиздец, на ровном месте запинаеться, из рук всё валиться, готовить, шить вязать, стирать не умеет, заебись живём) зато жопа и сиськи ну ващееееее))
ну а тема на что вы обращаете внимание, получаеться что идёт девушка, с формам
и ты на сиськи пялешься потом хуякс на попу, а потом ловишь не арамат духов, а пота. да и похер мне ж не жить же с ней)))))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin
да это вся хуйня повиснет через год другой, если руки личико всё в порядке видно же что девушка ухаживает за собою. а иначе нехуя не впорядке будет. вот насколько у меня пенрвое впечатление складываеться это по рукам, маникюр, пальчики, кожа какая, мягкая, нежная. Добавлено через 1 минуту 20 секунд когда ебать приятно за руку то её взять и чувтсвовать тепло Дима!) привет)
к слову, об ухоженности
есть у меня знакомая, фигура - отличная, на лицо вполне себе, формы, все дела, но вот неряшлива она, коенчно, что беда. так что я с тётушкой солидарна совершенно, я б ту мадам отправила вполне на какой-нибудь конкурс мисс-бикини там или еще чего. но тааак портит впечатление неухоженность( привет)
ну как она может ахуенно выглядеть при этом неряшливая как ты говоришь? если от неё даж вонять может, ну зачем а!!! все говорят попа сиськи и лицо, один хуй все смотрят на это дело в купе с остальным, ага жопа заебись сисек нет, ага лицо тоже так себе, ну на палку её тогда и досвиданья. я знаю с жопой сиськами и личиком, но не УКЛЮЖАЯ пиздец, на ровном месте запинаеться, из рук всё валиться, готовить, шить вязать, стирать не умеет, заебись живём) зато жопа и сиськи ну ващееееее))
и ты на сиськи пялешься потом хуякс на попу, а потом ловишь не арамат духов, а пота. да и похер мне ж не жить же с ней)))))) я о том. что данные есть, но она их не может правильно преподнести и дополнить, тащемта) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Можно от природы иметь данные,но при этом быть ужасной неряхой да это вся хуйня повиснет через год другой, если руки личико всё в порядке видно же что девушка ухаживает за собою. а иначе нехуя не впорядке будет. вот насколько у меня пенрвое впечатление складываеться это по рукам, маникюр, пальчики, кожа какая, мягкая, нежная. Добавлено через 1 минуту 20 секунд когда ебать приятно за руку то её взять и чувтсвовать тепло Дима!) привет)
к слову, об ухоженности
есть у меня знакомая, фигура - отличная, на лицо вполне себе, формы, все дела, но вот неряшлива она, коенчно, что беда. так что я с тётушкой солидарна совершенно, я б ту мадам отправила вполне на какой-нибудь конкурс мисс-бикини там или еще чего. но тааак портит впечатление неухоженность( ты лучше не беспокойся  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от vine-bi Дима!) привет)
к слову, об ухоженности
и ты на сиськи пялешься потом хуякс на попу, а потом ловишь не арамат духов, а пота. да и похер мне ж не жить же с ней)))))) я о том. что данные есть, но она их не может правильно преподнести и дополнить, тащемта) ну я понял о чём вы, я о другом говорил, про ахуенность. а не просто формы вырезаны как с картинки. чаще всего встречапються конечно не такие как я выше писал. а такие -- с зади смотришь ну заебись, а лицо асели  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | иногда лучше на лицо и не смотреть, не говоря уже о пальцах на ногах | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin
да это вся хуйня повиснет через год другой, если руки личико всё в порядке видно же что девушка ухаживает за собою. а иначе нехуя не впорядке будет. вот насколько у меня пенрвое впечатление складываеться это по рукам, маникюр, пальчики, кожа какая, мягкая, нежная. Добавлено через 1 минуту 20 секунд когда ебать приятно за руку то её взять и чувтсвовать тепло Дима!) привет)
к слову, об ухоженности
есть у меня знакомая, фигура - отличная, на лицо вполне себе, формы, все дела, но вот неряшлива она, коенчно, что беда. так что я с тётушкой солидарна совершенно, я б ту мадам отправила вполне на какой-нибудь конкурс мисс-бикини там или еще чего. но тааак портит впечатление неухоженность( ты лучше не беспокойся  О чем?) О девочке этой?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi Дима!) привет)
к слову, об ухоженности
есть у меня знакомая, фигура - отличная, на лицо вполне себе, формы, все дела, но вот неряшлива она, коенчно, что беда. так что я с тётушкой солидарна совершенно, я б ту мадам отправила вполне на какой-нибудь конкурс мисс-бикини там или еще чего. но тааак портит впечатление неухоженность( ты лучше не беспокойся  О чем?) О девочке этой?) ты лучше, не беспокойся  stg2 | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | внешность если даже совершенно не знаком - небольшое значение имеет.. больше обращаю внимание на интеллектуальное развитие непосредственно по мере общения с ней | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Верни Себя внешность если даже совершенно не знаком - небольшое значение имеет.. больше обращаю внимание на интеллектуальное развитие непосредственно по мере общения с ней вот прям идет девушка по дороге и ты оп такой сразу интеллектуальное развитие её оцениваешь | | | | *
Регистрация: 11.12.2008 | я оцениваю девушек по страничке в вк, потому что я ебаный задрот 
и вот там то у меня куча критериев отсева, фотки из клубов, тимати в аудио и тд и тд и тд  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от attr я оцениваю девушек по страничке в вк, потому что я ебаный задрот 
и вот там то у меня куча критериев отсева, фотки из клубов, тимати в аудио и тд и тд и тд  у мен янапример тоже тиами в аудио есть ибо мне лень удалять. я его добавил еще хуй знает когда | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от attr я оцениваю девушек по страничке в вк, потому что я ебаный задрот 
и вот там то у меня куча критериев отсева, фотки из клубов, тимати в аудио и тд и тд и тд  Гоу на улицу | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от attr я оцениваю девушек по страничке в вк, потому что я ебаный задрот 
и вот там то у меня куча критериев отсева, фотки из клубов, тимати в аудио и тд и тд и тд  Гоу на улицу у меня на районе например из баб только старше 35  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от mc_Desmond -Цитата от attr я оцениваю девушек по страничке в вк, потому что я ебаный задрот 
и вот там то у меня куча критериев отсева, фотки из клубов, тимати в аудио и тд и тд и тд  Гоу на улицу у меня на районе например из баб только старше 35  до сих пор девственицы  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | внешность, базар  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | летом на ноги
потом на грудь
потом на лицо
зимой на лицо
на куртку
на сапоги
я хз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | по толщине кошелька  нашел такую, но страшнаяя, просто пиздец. гулять зовет я вечн говорю,что занят,ебал такую красотку,ну не насооько она уж и страшная,как вы поняли | | | | |