![]() |
Как вы оцениваете работу модераторов hip-hop.ru? У кого-то тоже закрывают и удаляют темы? Даже расписывать нет никакого желания ... через несколько часов этой темы всё-равно уже не будет ... так что пользуйтесь моментом - высказывайтесь. |
Кто-то из них удалил только что мою тему с фильмом "Голос улиц (Прямо Из Комптона) / Straight Outta Compton" 2015 [Русский перевод]:D:morj::guinda: что им не понравилось я не знаю, там была возможность посмотреть кино онлайн вконтакте в HD и скачать рип с файлообменника:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/01/27416355e5d867b1123.jpg |
дайте мне ее адрес:saint: |
Да, порой удаляют и закрывают темы совершенно незаслуженно. |
нормаль но. только насдо больше банов |
Какие у тебя претензии к модераторам и к каким именно? Это мой обычный профиль. А так я вообще супермодератор на форуме, просто с другого акка модерю. Говори кто и чем обидел- буду разбираться. |
слишком мягкая администрация |
Вот Коуч закрыл нособатл - но я за это на него не обижаюсь. Норм модератор как и все :seva: Заебца всё. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/straight-outta-compton-pryam...-o-505768/ туда бы и закинул, а то одни дубликаты |
Цитата:
Такая тема тоже есть? Или почему её закрыли? А тему: Опрос Где живёт ru интернет рэп? Colorado вообще удалили ... |
Цитата:
|
Напрягает, что модеров нельзя купить за деньги. |
Цитата:
|
Не нравится такая сложная модерация. Неужели непонятно, что я достаточно адекватный пользователь? Ввели бы меньше квоту хоть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою тему в разделе зарубежки удалили, хуй знает почему, а другие тупые темы весят неделями |
Дайте мне его адрес:D:horosho: |
Цитата:
|
Автор мурзилка печальный какой-то, ну хызы вощем. Сосни болтец, вася, с какого здрасти? Ты не сидел в бане -- ты не местный, ты кто по масти? |
а хуй его знает:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я чёрный плащ |
меня бы сделали модератором |
они от вас устали, я их понимаю:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |