![]() |
Как вы оцениваете работу модераторов hip-hop.ru? У кого-то тоже закрывают и удаляют темы? Даже расписывать нет никакого желания ... через несколько часов этой темы всё-равно уже не будет ... так что пользуйтесь моментом - высказывайтесь. |
Кто-то из них удалил только что мою тему с фильмом "Голос улиц (Прямо Из Комптона) / Straight Outta Compton" 2015 [Русский перевод]:D:morj::guinda: что им не понравилось я не знаю, там была возможность посмотреть кино онлайн вконтакте в HD и скачать рип с файлообменника:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/01/27416355e5d867b1123.jpg |
дайте мне ее адрес:saint: |
Да, порой удаляют и закрывают темы совершенно незаслуженно. |
нормаль но. только насдо больше банов |
Какие у тебя претензии к модераторам и к каким именно? Это мой обычный профиль. А так я вообще супермодератор на форуме, просто с другого акка модерю. Говори кто и чем обидел- буду разбираться. |
слишком мягкая администрация |
Вот Коуч закрыл нособатл - но я за это на него не обижаюсь. Норм модератор как и все :seva: Заебца всё. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/straight-outta-compton-pryam...-o-505768/ туда бы и закинул, а то одни дубликаты |
Цитата:
Такая тема тоже есть? Или почему её закрыли? А тему: Опрос Где живёт ru интернет рэп? Colorado вообще удалили ... |
Цитата:
|
Напрягает, что модеров нельзя купить за деньги. |
Цитата:
|
Не нравится такая сложная модерация. Неужели непонятно, что я достаточно адекватный пользователь? Ввели бы меньше квоту хоть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою тему в разделе зарубежки удалили, хуй знает почему, а другие тупые темы весят неделями |
Дайте мне его адрес:D:horosho: |
Цитата:
|
Автор мурзилка печальный какой-то, ну хызы вощем. Сосни болтец, вася, с какого здрасти? Ты не сидел в бане -- ты не местный, ты кто по масти? |
а хуй его знает:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я чёрный плащ |
меня бы сделали модератором |
они от вас устали, я их понимаю:o |
хуево оцениваю. забанили на неделю за то, что я в теме с оксимироном гостей нахуй посылал. а я ведь, можно сказать, доброе дело делал. побуждал людей регистрироваться, тем самым популяризуя форум. так всегда. добрые намерения никто не ценит. :( |
да пидорасы они |
охуенно оцениваю :dovolen: вон, истерички толяна аж две темы оперативно убрали |
отписал в теме трека толстого витьки, забанили на хуй. |
насколько я помню, только жирдяй эсдэ трижды банил за правду:morkovka: |
вчера создавал 2 темы и их по шурику удалили |
Предлагаю убрать 50 сообщений для новичков, дабы веселее было. А так модеры впорядке. |
Цитата:
|
Я счастлив находится здесь |
да, сд заебывает своими тупыми обидками на тупые щюточки и своими не менее тупыми оригинальными щюточками в причинах бана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
→ Демо-музыка → Monah(308) - Анты и Транки (Deho Sound) :confused::eek::guinda::guinda: |
Цитата:
посоветуй посмотреть что нибудь пжл |
Цитата:
http://www.world-art.ru/account/votes.php?id=206396 - вот тут отметил, что понравилось почти всё тут в хорошей озвучке смотрел |
Цитата:
>восьмерки панцугаремнику Oh boy |
Цитата:
ну мне надо чтобы эмоции/крики/стоны/очень качественно передавались,понимаешь о чем я. нахожу весьма забавным,фери тейл > хунтер...чем тебе Гон и Килуа то не угодил? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но ведь есть много крутых любительских, которые озвучивают много аниме (я и смотрю обычно, что они озвучивают, читаю на ворлд арте перед этим описание собственно). назову, что вспомню - Zendos & Eladiel, Balfor, Oriko, Trina_D, Milirina, NikaLenina, Лизавета, Oni (обычно у этих дабберов двухголосная озвучка) Ancord - чаще всего одноголосая, но можно в такой озвучке смотреть, от персоны99 я только фейри тейл и ван-пис смотрел, где озвучка вполне вкупе с аниме, ну и ещё пару аниме, где озвучка у неё, скажем так, по всем параметрам не получилась, вот так. от кубы77 тоже только пару аниме смотрел, у него старые релизы с плохим качеством звука, сейчас лучше, но всё-равно, в такой озвучке смотреть - это только на крайняк, но лучше, чем в сабах. вот тебе мой урок, в общем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прощу прощения за раннее отпущенные в твою сторону шуточки, приходи к нам в тему https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyubitelei-anime-chast-2-a-492719/ насчет хунтера согасен,питушиный тайтл,в фери тейл хоть сиськи по взрослому нарисованы и весьма глубокие диалоги, конкретика борьбы внутри себя у ГГ, сражения на сложности хард и весьма драматические семейные сцены.а насколько дырявят башку сюжетные повороты я промолчу, еще с манги тек - так и адаптация божественная вышла я слышал вот анкорду штаты платят за перевод аним,это правда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |