![]() |
Цитата:
Цитата:
:D:morj::guinda: |
Был не много обижен на пухленького когда забанил за то что обиделся, но вроде потом репер Х разбанил :boyara: так что я вообще доволен. |
голоснул ✓ Меня напрягают модеры Цитата:
Цитата:
|
А коуч вообще какашка, нособатл закрыл мой :guinda: четвертовать :tomato::tomato::tomato: шучу :blackust: Цитата:
Сжечь :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/12/22616555f4466fcb78c.jpg |
Цитата:
|
терпимо. и терпеть приходится всё время прямо таки, ибо во всех 5 темах посещаемых мною грузила выёбывается без остановки. даже не знаю что с ним. ну в общем я уверен в себе и лоялен. да, а больше модераторов я не видел никаких. |
Ае Понтанусь: прилетел из Сочей сегодня! Там конечно заебись ребята! Чё как тут? Модераторы не шалят? http://vk.com/wall22668739_336 |
я к ним не отношусь:D |
Пидрила маверон- прямо таки образец среднестатистического украинца. Пойти я насявать- это по всей видимости отличительная черта евроинегранта. В детстве обычно такие мудачки всегда хныкали и бежали мамке под юбку, когда у них на улице отжимали велосипед. А в школе папик ходил разбираться после уроков с обидчиками сына-тюфяка. Живи с этим, гнида.:king: |
впервые вижу аирмишу таким злым и серьезным :D |
психанул |
Заебатая работа, есь за это платят. |
✓ Я счастлив находится здесь |
на меня коуч обозвался:( |
оскорбив тебя, коуч лишь сыграл капитана очевидность |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд коуч неебический актёр:horosho: похвала и похлава ему:horosho: |
забаньте коуча пожалуйста |
Меня итак из-за периодических жалоб прав лишили, теперь ни доступа в модерзону, ни возможности банить нет, только ник синий остался :| Так бы давно удалил тему разгрома с форума и его самого :o пидары, особенно шмых, который всё плакался репериксу бегал |
Цитата:
и если ты тонким намеком приравнял меня к пидорам, из-за которых ты что-то там лишился ( я только что узнал и подахуел немного:morj:) то предъяви мне хоть одно доказательство где я кому-то плакался какой ты хуеватый модер. так же прошлый раз вспомним. ты пизданул что я всегда тру за то, чего не знаю и с полной уверенностью продолжаю лечить хуиту. коуч. так на что ты обиделся что ты из раза в раз на меня пиздеть пытаешься? пост выше в этой ахуенной теме ты за жалобу посчитал? |
Я писал супер модератору, что сергей тренер полупокер неадекватный:D Остальные вполне хороши:horosho:Ну кроме еще одного цветного:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Почему до сих пор Адольфович не выпилен с форума? Тыквоед поболей гетеро был, чем этот семиколорный содомит. |
Eys выходи уже:D |
Цитата:
БЛЯТЬ, ДА ИДИ Ж ТЫ НА ХУЙ, ОБЩЯТЬСЯ С ТОБОЙ ПЕРЕСТАНУ ИЗ__ЗА ЭТОГО!!!!!! |
ЛеРо - snitch.:bad::o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |