![]() |
Цитата:
Заруби на своем хохлятском жале "козла вкозлить не в падлу" Цитата:
|
3/4/0 |
хуйня все ваши модераторские терки. вот рейпер сд это модератор, залочил пользователя джесса за фотку своей телки причем нехуйно так, на полгодика где то:horosho: |
:D Сука я ору |
Вот это панчи. ЛеРо убирает хохлов только так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали только последний бан можно было бы на недельку и поменьше дать. а так все отлично. респект команде форума. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
пусть всякие разгромы прогуляются нахуй,быдлота вся эта с темы фоток...где бутылки балтики в лапах |
Цитата:
:nsk: иди еще штук двадцать ебанутых тем из ада подними броток смешной:facepalm: адольфович ваще вирт и я в ахуе как он до сих пор жив:| аморфные существа |
Создал тему с опросом в разделе демо музыка - забанили на хер на 3 недели =))) Суровые модераторы у нас нечего сказать ... |
Цитата:
Цитата:
|
Когда читаю посты мавероши 4000 гривенного в этой теме, вспоминаю трек середины 90-х Б.Т.Л.Т. "Стукач":o Банкиры, они такие:p:zloypiton::bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/04/27431556113bb343929.jpg |
Как вы оцениваете работу модераторов hip-hop.ru? ахахахаха, смешно |
так себе. мам ебать и зиговать больше нельзя. Верните мне мой 2008-й :( |
Тебя, колбаскин, вообще нахуй с форума надо бы послать, зачем тут олени ? |
я, кстати, не помню даже уже когда меня последний раз банили. О какой вообще работе может идти речь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полный зашквар, форум щас вроде как лишь один Hann модерирует, 90% модераторов либо ушли с форума вообще, либо заходят сюда раз в месяц |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |