![]() |
Мудава давно не видел |
они работают неплохо но порой перегибают палку |
Да тут вообще без модераторов можно было бы .. |
Отрицательно. Большинство модераторов уже несколько лет на форум не заходят, но носят погоны. |
тему на форуме сразу удалили откровения про изнасилование, а фейсбук только недавно заблочил профайл украинки, так что кошернее |
Цитата:
|
Шовинизм, хули |
меня в админы, я бы набрал новых модераторов, есть знакомые адекватные люди с ххру |
критикуешь - предлагай предлагаешь - делай делаешь - отвечай |
отвечаешь - получаешь получаешь - убегаешь убегаешь - лох раунд |
Скальд расслабился в последнее время на пример :o Раньше даже безбашку посещал. |
выбегаешь - торопишься стемнело - незаконно покупаешь - радуешься домой - холодненькое рыбку - к пиву достал |
Цитата:
|
сосискер не в бане, значит всё хорошо :guinda: |
Вадик, хочешь батончик? |
Нормально все, мне все равно. Но вот, что меня с раздела литературы выперли, обидно. |
Плохо. Меня и ребят, которые выкладывали рэп-видео банили просто так ни за что. |
За перископ шокка |
Цитата:
Но какого хуя банят за видосы такого характера: https://youtu.be/eskgtU_kKKc ? |
Валет пизже мц горки, не знаю Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ну если только это бывшая сквотаДобавлено через 2 минуты 53 секунды Сквота крышуют, т к он на чужом радио сидит, это даДобавлено через 3 минуты 51 секунду Такие делаДобавлено через 7 минут 10 секунд Сироты, что с них взятьДобавлено через 11 минут 27 секунд Пасан свою мамку продает за буханку колбасы |
Модераторы удаляют мои темы с ценными советами. Как я могу после такого плевка в душу оценивать работу модераторов? |
Заведи блог в профуле |
печкапу правильный модер |
Форум ххру в интернете есть, весь покрытый зеленью абсолютно весь, ля ля ля ля ля ля ля и т д |
хуево, уже несколько дней в топе темы каких-то аутистов бессмысленные, а их до сих пор не удалили и не забанили. Радио чото давно не видно, жирный витя вообще баласт, только банит когда конкретно про него чото пишут. Да и вообще чото модераторов не видно. Видимо вы их заебали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |