| Не такой как все
30 марта 2008, 12:05
| | |
#176 (ПС)
| в моём городе их мало а реперов практически нет кроме меня!! | | | | | | новый пользователь
30 марта 2008, 14:07
| | |
#177 (ПС)
| Екатеринбург, я конечно не всё знаю, но то что знаю поведаю. Самые лучшие команды у нас распались, сольные бибои хоршие остались. школ прилично но преподают хорошо далеко не везде. Различных бибойских меропрятий категорически мало, Адреналин раз в год... Ну а в принципе развитие есть ибо молодые пацаны (типо меня) ходят на тренировки и хотят танцевать. Прсто я вот думаю что пик Бибоинга спал щас в моде гаренби и всякие слияния, ну я думаю что брейк у нас ещё не умер и дое го смерти долго, просто нужны иницеаивные люди которые буду организовывать крупные события и зажигать людей Добавлено через 2 минуты Моя оценка Екатеринбуржскому брейкингу 6 из 10 |
Последний раз редактировалось Hoper_ekb, 30 марта 2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
30 марта 2008, 14:18
| | |
#178 (ПС)
| ага...ХастБастл,Жанна Дарк..распались...у вас ж туса вроди (в Ебурге) 6 апреля какая-то))..хотела приехать,но у нас тоже туса так сказать=\ | | | | | | новый пользователь
1 апреля 2008, 12:00
| | |
#179 (ПС)
| Моя студия существует уже 21 год. За это время сменилось 3 поколения. Были и есть сильные ребятки. Одна извечная проблема - финансирование. Дальше Красноярска и Иркутска выбраться не можем. В городе периодически возникают и распадаются команды. И только "Дождевые капли" держатся уже третий десяток лет. Отношение к брейкерам городских властей постоянно меняется, - от полного неприятия до мало - мальской поддержки. В области неплохой уровень развития как брейка в частности, так и хип - хопа в целом. В Иркутске регулярно, несколько раз в год проходят турниры, есть хорошие команды - "B.Atlon", "Marvel". Немало би-боев приличного регионального уровня. 3 апреля везу своих пацанов на "Алхимию", в Красноярск. Так что до встречи, если кто - то собирается туда. Всем уважуха и привет из Братска. ЛоКос. | | | | | | Мега рэпер!
5 апреля 2008, 17:22
| | |
#180 (ПС)
| Я сам иногда танцую! но мне кажется брэйк уже не модно! | | | | | | новый пользователь
11 апреля 2008, 00:07
| | |
#181 (ПС)
| оно снова набирает обороты  | | | | | | Ру Майкрэдд
13 апреля 2008, 17:36
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от LoK Моя студия существует уже 21 год. За это время сменилось 3 поколения. Были и есть сильные ребятки. Одна извечная проблема - финансирование. Дальше Красноярска и Иркутска выбраться не можем. В городе периодически возникают и распадаются команды. И только "Дождевые капли" держатся уже третий десяток лет. Отношение к брейкерам городских властей постоянно меняется, - от полного неприятия до мало - мальской поддержки. В области неплохой уровень развития как брейка в частности, так и хип - хопа в целом. В Иркутске регулярно, несколько раз в год проходят турниры, есть хорошие команды - "B.Atlon", "Marvel". Немало би-боев приличного регионального уровня. 3 апреля везу своих пацанов на "Алхимию", в Красноярск. Так что до встречи, если кто - то собирается туда. Всем уважуха и привет из Братска. ЛоКос. Да весёлая история  21 год  | | | | | | Junior Member
14 апреля 2008, 14:04
| | |
#183 (ПС)
| Респект, форумчане! Живу в Балаково. Саратовская область. Сам из Саратова. Без лишней скромности скажу, что знаю о би - боинге не по наслышке. Начал заниматься в 1994году. По причине, уже не раз прозвучавшего в этой теме, отсутствия достойного финансирования Хип - хапа в России, по России мы ездили предельно мало. Но это не мешало нам "болеть" Брэйк - дансом. Колбасились везде, где только можно; На асфальте, на газонах, на гаревых покрытиях и т.д.... Короче, где было возможно раскинуть костями по полу.
Не хочу затягивать грустную песню об отсутствии запала в нынешних подростках. Нет. Просто, по моему мнению, сейчас в таких регионах, как, к примеру, Балаково, нет Действительных лидеров-людей, которые бы двигали хип-хап вперед и только вперед. Пробивали бы фин. вложения для начинающих команд, для проведения различных спец. мероприятий.
Наверное, людям, которые способны на настоящий момент сделать что-то стоящее, не хватает озарта. Оно и понятно, дело это не простое, а главное - не благодарное.
Но Скажу вам по секрету, я все же решил рискнуть, и после длительного перерыва, попробовать толкнуть би-боинг здесь-в Балаково. Конечно есть еще единомышленники.
В ОБЩЕМ; Приезжайте в гости в Балаково. 10 мая мы организовываем областную встречу би-боев в спорткомплексе "ФОРУМ" Думаю, будет интересно.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ | "BLACK MACHINE" | | | | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
25 апреля 2008, 10:39
| | |
#184 (ПС)
| КБР рулит!!!
ПРЕДАТОРЗЗЗЗЗ нахъ!!!!! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Иркутск | Это смотря относительно чего брейк не моден. например говорят:"будет эра крампа"- да не будет!!! Брейк всегда был,есть,и будет быть модным!!! Главное чтобы придумывались новые фишки и батлы проводились,тогда он буден актуален всегда | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | -Цитата от *Woodpekker* Это смотря относительно чего брейк не моден. например говорят:"будет эра крампа"- да не будет!!! Брейк всегда был,есть,и будет быть модным!!! Главное чтобы придумывались новые фишки и батлы проводились,тогда он буден актуален всегда полностью согласна  а крамп, это круто!!!!!!!!!!!!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Иркутск | Крамп агрессивен-это мне в нем нравится)Хип-хоп это жизнь!))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Так, ща уже норм танцую. Очень помогает паркур. И еще очень впер си-волк, тупо стильно. Вот учу гелик, почти кручу уже | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Sweety Trall MC Так, ща уже норм танцую. Очень помогает паркур. И еще очень впер си-волк, тупо стильно. Вот учу гелик, почти кручу уже Гелик неплохой элемент.... Но быстрее он учиться когда делаешь его через локти  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froga Гелик неплохой элемент.... Но быстрее он учиться когда делаешь его через локти  Ну не знаю не знаю.... через локти у меня плохо получается.... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от apofis Ну не знаю не знаю.... через локти у меня плохо получается.... Да у тебя он вообще не получается......... Ха-ха......... Добавлено через 50 секунд Apofis без обид, я шучу........... |
Последний раз редактировалось Сиба, 20 мая 2008 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Я знаю что шутишь))))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | Break Dance, это зараза или нет? Я уже замучался думать над этим, помогайте.......  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froga Break Dance, это зараза или нет? Я уже замучался думать над этим, помогайте.......  Break Dance это такая болезнь, если заболеешь им то не сможешь вылечиться  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от apofis Break Dance это такая болезнь, если заболеешь им то не сможешь вылечиться  Незнаю, незнаю.......... Кто ещё как думает??????? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Вот кто подскажет технику хедспина, а то я чето недопонимаю как делать махи правильно??????? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от apofis Вот кто подскажет технику хедспина, а то я чето недопонимаю как делать махи правильно??????? Наприги ноги и не махай ими, просто руки выводи....... дальше уже поймёшь сам..........  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froga Наприги ноги и не махай ими, просто руки выводи....... дальше уже поймёшь сам..........   Спасибо. Я то думал что главное ногами махать, это получается что надо какбы руками отталкивать, раскручивать себя??? Правильно понимаю???? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от apofis  Спасибо. Я то думал что главное ногами махать, это получается что надо какбы руками отталкивать, раскручивать себя??? Правильно понимаю???? Да понимаешь правильно, только ноги не забывай напрягать......... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froga Да понимаешь правильно, только ноги не забывай напрягать......... Спасибо за советы еще раз))) Буду пробывать)))) | | | | | |