![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУПЧИНО и ОЗерки вообще почти одно и тоже!!!! зато в купчино новинке раньше чем в нете появляються:D:D:D:D |
Купчино ван Лав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда у тебя инфа такого приоритета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: оторвемся по купчински |
Цитата:
|
ну как я тебе могу в форуме объяснить:o:D |
Цитата:
|
я в купчино тусила два раза и все два раза очень позитивно:cool: но я не могу тут распространятся...:D:D:D:D:D:D:D потому что этот форум читают люди не достигшие совершенолетия! двигай в Купчино, мэн, там ждут приключения:kiss::kiss::kiss::kiss: а еще меня как то парень с букетом роз подловил у БУКВОЕДА, и у меня было настроение впоряде и я дала ему свой номер телефооннаа:tomato:сука он таким дибилом оказался:( не знакомьтесь у Буквоеда:D:D:D:D |
Цитата:
|
там идиотский переход в метро либо со мной что то не так:tomato: я все время выхожу не туда:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
вот у бомжей ненависть то к районам своего города... вот откуда вся гниль то идет на Москву... |
бомжа в зеркале разглядишь, прыщавик:kiss: __SHURIK__ я не разобралась:D я думаю и в третий раз пойду не туда...а ты в каком районе сам обитаешь? |
Цитата:
хотя хз я там уже 3 года небыл... |
чувак, в Питере щас везде неспокойно...;) Озерки бы тоже особенно спокойным районом не назвала. хотя никогда там не попадала в истории слава богу, но мутненьких перцев там хватает:horosho: но, конечно, на Удельной и на Просвете их куда больше:morj: |
Цитата:
хули, девочка - знаток |
Цитата:
|
Да Купчино нормальный район,соглашусь гопнеков много но у меня на Ржевке на меньше.:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Купчино Ван лав, гопники не гопники но у нас балканский есть он всех вас вертел на пальцах) |
Цитата:
|
гопники че то вымерли в последнее время... |
Цитата:
|
:D ваще.... |
это факт:( |
ой не говори ерунды:) если ты не видишь гопников, значит ты сейчас не в России:D |
или я гопник:guinda:, я к тому что щас их стало значительно меньше |
да не, ты не гопник:) |
гопнии живут среди нас и с этим ничего не поделаешь!!! |
наз. прикол. Добавлено через 38 секунд наз. прикол. :horosho: |
Хочу в Купчино,мне там нравится:);) |
Цитата:
|
а по мне Сенная рулит:king: хотя я там и не живу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да норма!!! |
Купчино Юг:seva: |
*флуд* |
я в купчино какой день подряд:morj: недавно мы спиздили с девочками тележку в ленте и я ехала в ней с цветами в руках))) и нас остановила милиция)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |