![]() |
Купчино, лови респект с Юза, вы как там парни) |
:tomato::tomato::tomato: ТОмато))) Купчино и мы рады))) Там редко бывает капучинно. Поэтому редко с постели дурачина. Уже не имея менчейдазерского чина. Но ему поожет яНина. =))) еееее.....:tomato: |
|
Цитата:
|
купчино гоп район это все знают а вот про просвет вы зря так а ваще пионера пизже всех |
Купчино...Вы у нас в Новороссийске были? Какое купчино )))))))))??...гопота..торчево...у нас везде так)))))))))) |
"...Юг-Купчино, окраины пропитаны рифмами, Все вокруг холодной зимой покрывается мифами..." (с)Смайк |
Цитата:
|
Объясните мне плиз что такое Юз кто нибудь ! |
юго-запад)) |
Цитата:
Купчино, Московский, ЮЗ, Горелово респект |
Отличный район, здесь живу с рождения , просто если отхватили - значит просто оказались не в то время и не в том месте. Даааа, а че вы хотели, на одну пьную компашу всегда найдется другая такая же. Хотя по личному опыту знаю, самая жесть это с самого краю (Дундыча, Загребский, Гашека (Да, есть такая улица) |
хороший район другана недавно кинули на бабки и зубы выбили :horosho: |
Цитата:
вообще насчет гоп-района вы видимо в остальной России не были - в каком нить там Иркутске центр города будет опаснее купчино - попросту потому что в Питере по моим наблюдениям минимальное количество отморозков - а с обычным гопником вроде всегда поговорить можно если сам не дурак. ну купчино да купчино - у меня в подьезде пару парней с хуй его знает сколькими ходками - на подоконике любом столько остатков что можно пойти до мусоропровода и заодно нехило дунуть - девочки 15-летние под спидами - и еще в купчинских школах по рассказам стрелы забивают в контакте:) но вообще у нас вся страна такая за искл. Питера да Москвы (в Москве тоже дохуя гангстерских мест типа там Кузьминок) поэтому хули жаловаться. |
к интеллигенции пришел я недавно :) а друган нормальный, ну просто поджидали пьяного, побили, в тачку сели и уехали :guinda: а так ваще мне нра район, в спб раньше всегда там зависали, да все знакомые оттуда невский хуже :o |
да хуйня это всё! если пацак лох, так во всех районах доебутся, если нормальный чел, то хуй кто подойдёт! |
Цитата:
район колоритен) мое любимая область - по любому староневский) я там работаю и иногда живу. |
Цитата:
|
веселый поселок... говорящее название... |
Купчино - столица мира!))))) Ахахаха))) :D |
Район как район... сколько живу - столько знаю - самый обычнйй спальный район)) Да, и отсюда президент)) ыы..! |
Центр рулит - Купчино тоже ни чё так - обычный район, типа Гражданки, но оттуда много рэпперов крутых - поэтому я уважаю этот район. Респект пацанам с Купчино Купчино ЮГ, Южное гетто:horosho: |
какое нахуй гетто тут интеллигенция одна |
Гражданка норм!):guinda::guinda::guinda: |
Вася гопянский :D:horosho: |
Цитата:
Чтото вспомнилось сразу: "От Ветеранов до Стачек дворами, Туда, где дым «Winston» и буквы из пачек…" )) |
когда вы купите машины и начнёте кататься по городу ,эти грани между районами быстро сотрутся и юношеское разделение на блоки где(хорошо/плохо) тоже ;) |
купчино - центр вселенной =) |
В Купчино скоро Би-бойский баттл:bomba: будет горячоууу:horosho: |
из Купчино знаю только Крипла и всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |