Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Ru$hGirL я в купчино какой день подряд  недавно мы спиздили с девочками тележку в ленте и я ехала в ней с цветами в руках))) и нас остановила милиция)))))) ну вы купчинские безпределицы | | | | $$$
Регистрация: 28.06.2005 | -Цитата от Ru$hGirL я в купчино какой день подряд  недавно мы спиздили с девочками тележку в ленте и я ехала в ней с цветами в руках))) и нас остановила милиция)))))) за превышение скорости?)
там еще клевые машинки есть кстати  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | У нас всё ОК, всегда всё ОК!!!! | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | район как район  | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | Как вы относитесь к Купчино? Любимый район, чем то напоминает мой родой город, такой же как и все наверно... распиздяйский такой)) Мир. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Купчино пиздец! Пиздец!вчера человек 20 из Купчино налетели на моих знакомых, 2 раза въебали девушке из этой же тусы, попизделись где то 20 на 10 прямо в метро....и всё это из-за одной мобилы...
Вот ваше купчно блять! | | | | $$$
драки сами по себе, из ничего не возникают, значит ктото комуто чтото не так сказал и тому подобное, или пьянь и была...
а если ходишь спокойно, никаво не трогая таки тебя не будут трогать, помойму это везде одинаково...что придумывать то... | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | Это само собой... подраться и на Невском можно... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Но всё равно там как то Это по ОСОБЕННО МУ МУ происходит, незнаю почему даже!!! | | | | $$$
Регистрация: 28.06.2005 | люлей по особенному дают?  | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | Да не по особому... просто гоп стоп чуть больше прокачан)0 | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Там особенный гоп, скилсы у них прокачаны помощнее!!! | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | Гоп там прокачан)) Ну да, мы чуть прокачаны... ну а в твоём районе чё нет таких парней что ли? Просто не встречала)) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Madam купчино отличный район!
драки сами по себе, из ничего не возникают, значит ктото комуто чтото не так сказал и тому подобное, или пьянь и была...
а если ходишь спокойно, никаво не трогая таки тебя не будут трогать, помойму это везде одинаково...что придумывать то... вот именно что ни кто ни кому ничего не сделал!
просто парни из Купчино увидели у нашего парня мобилу ,подошли сзади как крысы и спиздили...дальше наша девушка хотела обратно мобилу перехватить( за что ей тоже люлей досталось)и началсь драка...25 на 10  | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | Такое может где угодно случиться, дело случая... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | так гопы были то из купчино...я просто решил вам рассказать чё мутят ваши купчинские!  | | | | Валечка.
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Diss_Ice™ так гопы были то из купчино...я просто решил вам рассказать чё мутят ваши купчинские!  Я тебе правда сочуствую, у хочешь я толпу соберу, мы разберёмся что да как, но если это пустой трёп, ты на бабло попадёшь... Добавлено через 40 секунд -Цитата от Diss_Ice™ так гопы были то из купчино...я просто решил вам рассказать чё мутят ваши купчинские!  Я тебе правда сочуствую, ну хочешь я толпу соберу, мы разберёмся что да как, но если это пустой трёп, ты на бабло попадёшь... |
Последний раз редактировалось super_animal, 12 мая 2008 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Отдыхал в праздники в Купчино  Норм раен  | | | | одинокий волк
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Germany/Ukraine | отношусь | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2008 | Купчино-это круто, я там вырос да и сейчас не далеко живу!))  | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | а что особенно мне нравится) так это популярность нашей темы) в купчино ездили и будут ездить)))
и репутацию нам не испортишь))) 2 Diss_Ice™ а вот то что ты сказал, что ДЕВУШКА ХОТЕЛА ПЕРЕХВАТИТЬ МОБИЛУ... таки что это у вас за девушки такие тогда?) или что за парни, если девушку отпустили мобилу забирать)))))))) сами побо... не ходите ночью, по купчино гулять кароче))))))))))))))))
нет ну забавно вообще))))  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | да всё забыли!заебали уже херню нести  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Мутки у вас прям купченские тут!! | | | | |