|       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |   |  21 ноября 2011, 18:28 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Саша Герасимов     -Цитата от Shu Ga    хватит чтоль, ради секса, ты мыслишь за школоту только, дохера примеров знаю, в том числе и среди родственников даже двоюродных-троюродных, что оба неухоженные, небритые-немытые, женатые и живут не парятся, и дети у них такие же растут, и всегда они такими были
 кэп как бы намикаетчто и в тебе это есть раз родня  
а вообще просто открой для человека баню и всё будет заебись  родня всякая бывает, со стороны мужей или жен родни неродни много, мне собственно допизды на нее, а мне работа и чувство собственного достоинства не позволяет хуево выглядеть как минимум   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Light_M     -Цитата от Shu Ga    хватит чтоль, ради секса, ты мыслишь за школоту только, дохера примеров знаю, в том числе и среди родственников даже двоюродных-троюродных, что оба неухоженные, небритые-немытые, женатые и живут не парятся, и дети у них такие же растут, и всегда они такими были
 Они счастливы? 
Вряд ли. ну тут уж я не знаю, живут-работают, для каждого счастье в своем заключается, я из родственников только с первым кругом непосредственно общаюсь, поэтому за их интересы не могу отвечать  я так то не люблю за собой ухаживать,не пидарас и вообще считаю что настоящий мужик должен пахнуть потом  но моё мнение не кто не разделяется приходится адикалон на себя тратить  |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  21 ноября 2011, 18:34 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Саша Герасимов     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Саша Герасимов    кэп как бы намикаетчто и в тебе это есть раз родня  
а вообще просто открой для человека баню и всё будет заебись  родня всякая бывает, со стороны мужей или жен родни неродни много, мне собственно допизды на нее, а мне работа и чувство собственного достоинства не позволяет хуево выглядеть как минимум   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Light_M    Они счастливы?
 Вряд ли.
 ну тут уж я не знаю, живут-работают, для каждого счастье в своем заключается, я из родственников только с первым кругом непосредственно общаюсь, поэтому за их интересы не могу отвечать  я так то не люблю за собой ухаживать,не пидарас и вообще считаю что настоящий мужик должен пахнуть потом  но моё мнение не кто не разделяется приходится адикалон на себя тратить  мыццо он как минимум обязан, а одеколон чаще всего подбирают либо хуево, либо выливают на себя дохера, запах чистого тела и чистой одежды самый притягательный как по мне  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  21 ноября 2011, 18:36 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Саша Герасимов     -Цитата от Shu Ga    
родня всякая бывает, со стороны мужей или жен родни неродни много, мне собственно допизды на нее, а мне работа и чувство собственного достоинства не позволяет хуево выглядеть как минимум   Добавлено через 1 минуту 17 секунд 
ну тут уж я не знаю, живут-работают, для каждого счастье в своем заключается, я из родственников только с первым кругом непосредственно общаюсь, поэтому за их интересы не могу отвечать  я так то не люблю за собой ухаживать,не пидарас и вообще считаю что настоящий мужик должен пахнуть потом  но моё мнение не кто не разделяется приходится адикалон на себя тратить  мыццо он как минимум обязан, а одеколон чаще всего подбирают либо хуево, либо выливают на себя дохера, запах чистого тела и чистой одежды самый притягательный как по мне  Остались такие, которые не моются? 
Мне тяжело судить об этом, я в Москве живу. |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  21 ноября 2011, 18:36 |  |  | #79 (ПС) |  не не видел таких.может не замечал просто..
 совсем...
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав   |   |  21 ноября 2011, 18:37 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Саша Герасимов     -Цитата от Shu Ga    
родня всякая бывает, со стороны мужей или жен родни неродни много, мне собственно допизды на нее, а мне работа и чувство собственного достоинства не позволяет хуево выглядеть как минимум   Добавлено через 1 минуту 17 секунд 
ну тут уж я не знаю, живут-работают, для каждого счастье в своем заключается, я из родственников только с первым кругом непосредственно общаюсь, поэтому за их интересы не могу отвечать  я так то не люблю за собой ухаживать,не пидарас и вообще считаю что настоящий мужик должен пахнуть потом  но моё мнение не кто не разделяется приходится адикалон на себя тратить  мыццо он как минимум обязан, а одеколон чаще всего подбирают либо хуево, либо выливают на себя дохера, запах чистого тела и чистой одежды самый притягательный как по мне  мыться это да  но запах пота он естественный  я не люблю лично запах духов,когда баба как блять намолюет на себя косметики...лучше сразу видеть что проснётся с тобой на утро с будуна  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  21 ноября 2011, 18:37 |  |  | #81 (ПС) |  Все должны следить за собой   иначе залупка и темка ''Как вы относитесь к девушкам которые не следят за собой?'' |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  21 ноября 2011, 18:38 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Стигматик    Все должны следить за собой   иначе залупка и темка ''Как вы относитесь к девушкам которые не следят за собой?'' ну ты же понимаешь, что есть люди которые  - гавно |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  21 ноября 2011, 18:39 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Стигматик    Все должны следить за собой   иначе залупка и темка ''Как вы относитесь к девушкам которые не следят за собой?'' ну ты же понимаешь, что есть люди которые  - гавно Есть  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  21 ноября 2011, 18:42 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Стигматик     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Стигматик    Все должны следить за собой   иначе залупка и темка ''Как вы относитесь к девушкам которые не следят за собой?'' ну ты же понимаешь, что есть люди которые  - гавно Есть  ну это все объясняет да? |   | 

Регистрация: 22.06.2011   |   |  21 ноября 2011, 18:42 |  |  | #85 (ПС) |  Пусть идут нахуй  
И моются там  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  21 ноября 2011, 18:46 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Awesome MC    Пусть идут нахуй  
И моются там  пусть идут) да |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  21 ноября 2011, 18:53 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Стигматик     -Цитата от Smog Даблджи    ну ты же понимаешь, что есть люди которые  - гавно
 Есть  ну это все объясняет да? Да нет, бывает выглядят заебись, а сами говно  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  21 ноября 2011, 18:54 |  |  | #88 (ПС) |  ну так гавно, оно как бы не выглядело, оно гавно  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  21 ноября 2011, 18:55 |  |  | #89 (ПС) |  хуже чем к пидорам, которые следят за собой, не, даже хуже чем к пидорам, которые не следят за собой  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  21 ноября 2011, 18:56 |  |  | #90 (ПС) |    да  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  21 ноября 2011, 18:57 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от wordik    хуже чем к пидорам, которые следят за собой, не, даже хуже чем к пидорам, которые не следят за собой  21 тыс сообщение. 
ты пиздец.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  21 ноября 2011, 18:58 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от wordik    хуже чем к пидорам, которые следят за собой, не, даже хуже чем к пидорам, которые не следят за собой  21 тыс сообщение. 
ты пиздец.  да, это охуенно |   | 

Регистрация: 07.01.2008   |   |  21 ноября 2011, 19:00 |  |  | #93 (ПС) |  Сам до ужаса чистоплотный, потому неухоженные девочки вообще не в кассу   |   | 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым   |   |  21 ноября 2011, 19:03 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Nitel    залупка это где?  тебе уже писала что чу-чуть ниже пупка  
а на самом деле алупка это в Крыму  |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  21 ноября 2011, 19:03 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от wordik     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от wordik    хуже чем к пидорам, которые следят за собой, не, даже хуже чем к пидорам, которые не следят за собой  21 тыс сообщение. 
ты пиздец.  да, это охуенно это хуево очень, с такой то регой |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  21 ноября 2011, 19:07 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от wordik     -Цитата от Smog Даблджи    
21 тыс сообщение. 
ты пиздец.  да, это охуенно это хуево очень, с такой то регой нет  |   | 
 |   |  |  |       | and two smoking barrels 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург   |   |  21 ноября 2011, 19:07 |  |  | #97 (ПС) |  Есть такие неухоженные,стрёмные они,должны следить за собой  
Я сам чистоплотный,всегда одеколоном пользуюсь а если изо рта воняет то жевачку захаваю  
а вообще автор не парься,найдешь ты ухоженную девушку,которую приятно трогать и нюхать  |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  21 ноября 2011, 19:14 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Light_M    Остались такие, которые не моются? 
Мне тяжело судить об этом, я в Москве живу. еще как есть, у нас порой в автобусе едешь, сидит обычный чувак, просто чувак, не бомж, не убогий, бошка немытая, воняет хер поймешь чем  |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  21 ноября 2011, 19:16 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Light_M     -Цитата от Shu Ga    
мыццо он как минимум обязан, а одеколон чаще всего подбирают либо хуево, либо выливают на себя дохера, запах чистого тела и чистой одежды самый притягательный как по мне  Остались такие, которые не моются? 
Мне тяжело судить об этом, я в Москве живу. еще как есть, у нас порой в автобусе едешь, сидит обычный чувак, просто чувак, не бомж, не убогий, бошка немытая, воняет хер поймешь чем  ну это ужасно, конечно, из ряда вон.   
Сергей Бабан, кстати, не входит в опрос. странно. |   | 
 |   |  |  |      | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!! 

Регистрация: 05.05.2007   |   |  21 ноября 2011, 19:19 |  |  | #100 (ПС) |  От меня пиздато разит Диором  , а всех вонючих телок на расстоянии 100 метров при этом ебашит молния  
локтарогар нахуй |   | 
 |   |  |  |  |