активный пользователь
12 февраля 2008, 18:43
| | |
#26 (ПС)
| Он долбаёб) Назуя пиздашить над было? Можж потому что знал что его УЖЕпорвали???
Ваще пока не тронули тему "Семья" пиздошить не культурно) ну тя обсирают так ты ОТВЕТЬ!  | | | | _______________
12 февраля 2008, 18:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Горький Вабще так то против..........Но если какой то хуила заденет мою семью....или близких то пиздец сучаре.........перегрызу глотку, и микрофон в жопу запинаю........... ТВОЙ СТАТУС ПРАВДИВ МАН   | | | | python
12 февраля 2008, 18:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Горький Вабще так то против..........Но если какой то хуила заденет мою семью....или близких то пиздец сучаре.........перегрызу глотку, и микрофон в жопу запинаю........... вот я это и имел ввиду) | | | | Jonathan Rhymes
12 февраля 2008, 18:55
| | |
#29 (ПС)
| Видос хуйня. Че это за критенизм, если разбиратся то лицом к лицу, а ебашить по фейсу пока пацанчик читает и нечего не подозревая соответственно не может даже что-то сделать. За такое быдлярство надо рога ломать. | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2008, 18:57
| | |
#30 (ПС)
| х.з. | | | | python
12 февраля 2008, 18:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mr.White[$t0rm] Видос хуйня. Че это за критенизм, если разбиратся то лицом к лицу, а ебашить по фейсу пока пацанчик читает и нечего не подозревая соответственно не может даже что-то сделать. За такое быдлярство надо рога ломать. тоже согласен, всё равно что со спины  | | | | пролетарское чмо
12 февраля 2008, 19:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от R1cardo Он долбаёб) Назуя пиздашить над было? Можж потому что знал что его УЖЕпорвали???
Ваще пока не тронули тему "Семья" пиздошить не культурно) ну тя обсирают так ты ОТВЕТЬ!  там затронули..просто в видео этот момент не попал | | | | Мало, но по делу
12 февраля 2008, 19:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка MastaFresH, если против меня делают фристайл, будь он про еблю в жопу, будь про то, что я не такой уж умный, и он исполнен технически хуёво, с идиотскими рифмами, то что на него обижаться, если человек сам только что доказал свою глупость. И я его уберу, если у меня техника и рифмы лучше по-любому, а если меня технично убрали, будь то про еблю в жопу или про птичек на проводе, и я не смог словами на уровне ответить, я признаю своё поражение и не полезу драться.
Просто, как правило, тупо про еблю в жопу и прочее только галимые рэпперки читают, умные люди этого делать не будут. Вот если после фристайла такой наезд будет - тогда и по щщам можно съездить.
А если сравнивать с открытой перчаткой и ниже пояса - то, когда во фристайле заготовки сплошные используют, и сворованные у кого-то рифмы - вот это как раз ниже пояса и открытой перчаткой, если уж проболжать с боксом сравнивать. Заготовки сразу можно сравнить с подложенным в перчатку кирпичем  для этого и придуманы темы
Все остальное это то же самое что я сказал но просто в другом контексте, я сам придерживаюсь этого когда иду на сцену. ) | | | | новый пользователь
12 февраля 2008, 19:10
| | |
#34 (ПС)
| блин это я туплю или и впрямь тут какойто видос есть7просто у меня после первго самого сообщениятут,просто потом место пустое как раз для ютуба......... | | | | python
12 февраля 2008, 19:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Liloo блин это я туплю или и впрямь тут какойто видос есть7просто у меня после первго самого сообщениятут,просто потом место пустое как раз для ютуба......... поставь себе Flash-плеер для браузера, там как раз и есть видео) | | | | активный пользователь
12 февраля 2008, 19:13
| | |
#36 (ПС)
| Я считаю что драться во время фристайла это глупо ведь это простая игра словами и воспринимать это в серьёз ненужно Добавлено через 2 минуты Ечли человеку нечего сказать он начинает применять физическую силу. вот атк и на батлах чтобы не отвечать на куплет он начинает драку |
Последний раз редактировалось Eaglе, 12 февраля 2008 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | python
12 февраля 2008, 19:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Valsinets Я считаю что драться во время фристайла это глупо ведь это простая игра словами и воспринимать это в серьёз ненужно ну хз хз, я например на слова типа "я твою маму в жопу ебал" реагирую нервно, другое дело, что АДЕКВАТНЫЙ человек думаю не будет такое читать | | | | м. Выхино
12 февраля 2008, 19:18
| | |
#38 (ПС)
| если тут это видио то смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня почемуто ссылки ваши на видио нигде не отображаются....
а по поводу того что когото бить если тот в ебучем хуёвом фристайле чото ляпнул, да пошол он нахуй)))))))) | | | | Ни шагу назад!
12 февраля 2008, 19:26
| | |
#39 (ПС)
| ммм.. пацаны... хуйня полная.. тот кто не удержал себя тот и проебал уже строго.... это батл для того у кого мозг пашет а не для кулаков!!!
те кто в теме отписали про то что за словами следить надо вы долбаёбы!!! если вздумали на батле про лютики и ромашки читать то по вам пила плачет...
а по видосу.. тому кто въебал надо было пачку звездюлей вставить!!! прям все толпой бы хуярить его ногами!!! строят из ся негров блять!!! как гврил СД если ты бандит где пушка?! нет, тогда стой спокойно! | | | | Member.Gold Member!
12 февраля 2008, 19:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от R1cardo Он долбаёб) Назуя пиздашить над было? Можж потому что знал что его УЖЕпорвали???
Ваще пока не тронули тему "Семья" пиздошить не культурно) ну тя обсирают так ты ОТВЕТЬ!  Внатуре...Неоправдано он его по ебальцу-то треснул...  Пацан тока читать начал, а он его...Этим он тока свою слабость показал. | | | | Jonathan Rhymes
12 февраля 2008, 19:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR а по видосу.. тому кто въебал надо было пачку звездюлей вставить!!! прям все толпой бы хуярить его ногами!!! строят из ся негров блять!!! как гврил СД если ты бандит где пушка?! нет, тогда стой спокойно! Я тоже не догнал. За такие косяки втаптывают в основном, а тут чет все стоят и никакого палева. | | | | Undertype
12 февраля 2008, 19:36
| | |
#42 (ПС)
| а я думаю, фристайлер сам определяет ту грань, перейдя которую, противник автоматически получает в ебальник
и не хуй тут спорить, мне кажется
ибо, если я посчитаю, что тугой, допустим, соперник, задевает моих близких родных (я имею в виду мать и отца), то я не буду терпеть, и мой кулак устремится в челюсть, или куда там оскорбителю 
да и вообще, это дело на своё усмотрение, если видишь, что какой-то педераст ни хуя не может и лишь поносит без передышки, то я окажу ему честь, дав урок на будущее
всё зависит от ситуации и от человека
если не знаешь, где бы тебе свой беспонтовый выебон кинуть, лучше не делай этого на сцене
ну и всегда нужно быть за свои слова в ответе
можно постебать, к примеру, но ничего не должно быть такого, что перегибало бы палку
видос чёткий, но за то, что было показано, ебло не бьют на таких мероприятиях обычно, тут попался переполненный негативными эмоциями индивид   | | | | python
12 февраля 2008, 19:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ммм.. пацаны... хуйня полная.. тот кто не удержал себя тот и проебал уже строго.... это батл для того у кого мозг пашет а не для кулаков!!!
те кто в теме отписали про то что за словами следить надо вы долбаёбы!!! если вздумали на батле про лютики и ромашки читать то по вам пила плачет...
а по видосу.. тому кто въебал надо было пачку звездюлей вставить!!! прям все толпой бы хуярить его ногами!!! строят из ся негров блять!!! как гврил СД если ты бандит где пушка?! нет, тогда стой спокойно! ну хуярь дальше в таком стиле, не удивлюсь если на подобном видосе тебя и покажут. стеб есть стеб, или ты когда с кентами прикалываешься, то тоже говоришь "ты ебаный пидор, я те в рот срал" ? | | | | Ни шагу назад!
12 февраля 2008, 19:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rage ну хуярь дальше в таком стиле, не удивлюсь если на подобном видосе тебя и покажут. стеб есть стеб, или ты когда с кентами прикалываешься, то тоже говоришь "ты ебаный пидор, я те в рот срал" ? ты гонишь!!! ты хочешь сказать что ты в батле про соперника неединого мата не опракинешь или чё?! эминем из тебя нулёвый ман! и что-то мега стоющее по фактам ты не зачитаешь!!! а раз уж на то пошло то... вспомни скока раз ты всякого за глаза говорил!!! или хамил кому... по мне это будет куда опасней чем когда тебе по приколу в глаза говорят что ты пидр или что-то подобное...
согласен с подозрительный тип на счёт предков и близких людей.. какбы их приписывать это подло.. а остальное всё хуйня... | | | | Смайловый маг
12 февраля 2008, 19:45
| | |
#45 (ПС)
| Ну там быдло какое-то ебучее. "Че ты базаришь?", "Че он базарит?".  Надеюсь его пизданули после фри.  | | | | Ни шагу назад!
12 февраля 2008, 19:46
| | |
#46 (ПС)
| и ещё кой чё.. еси бы вместо того пострадавшего чувака стоял драго чёбы было а ???? | | | | python
12 февраля 2008, 19:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR ты гонишь!!! ты хочешь сказать что ты в батле про соперника неединого мата не опракинешь или чё?! эминем из тебя нулёвый ман! и что-то мега стоющее по фактам ты не зачитаешь!!! а раз уж на то пошло то... вспомни скока раз ты всякого за глаза говорил!!! или хамил кому... по мне это будет куда опасней чем когда тебе по приколу в глаза говорят что ты пидр или что-то подобное...
согласен с подозрительный тип на счёт предков и близких людей.. какбы их приписывать это подло.. а остальное всё хуйня... без мата сложно)) но я к тому, что рамки во всем должны быть. ну и насчет семьи я выше отписал | | | | активный пользователь
12 февраля 2008, 19:50
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от The Cake Is A Lie Ну там быдло какое-то ебучее. "Че ты базаришь?", "Че он базарит?".  Надеюсь его пизданули после фри.  самое интересное, что это быдло скорее всего на форуме здесь где то сидит.... | | | | Ни шагу назад!
12 февраля 2008, 19:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rage без мата сложно)) но я к тому, что рамки во всем должны быть. ну и насчет семьи я выше отписал ну так какие вопросы тогда ?! тот чувак семью не тронул.. мат просто мат.. каждый 2 мц такими бросаецо... чувак получил не зачто..
и где это было кстате ????? | | | | пролетарское чмо
12 февраля 2008, 19:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от $e$ Внатуре...Неоправдано он его по ебальцу-то треснул...  Пацан тока читать начал, а он его...Этим он тока свою слабость показал. У них был по две попытки.... это его вторая..
в первой он чтото ляпнул про его родных и девушку. | | | | |