![]() |
негатив |
Мне похуй на дураков... |
меня от них тошнит :netuz: |
нелюблю эмо как людей!имхо странные они и много их!:-) |
а среди Эмо парней встречаються очень симпотифффные:rolleyes::kiss: |
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3D7CreN7Je__c вот как и обещал..эмо - изначально агрессивная культура.позеры как всегда все испортили.Вот видос где ЭМО нациков ебенят:) |
эмо - нормальные люди:):horosho: просто есть уебаньчики малолетние,которых радует ..типа я принадлежу к субкультуре и мне пох на остальных я такой распиздатый и посланы те ,кто всего этого во мне не видит....бесят такие... так обычно лет до 15-16-ти думают ... потом уже осознание реальности появляется небольшое ,но появляется ... сам в 14 или в 15 по арбату с иракесом щеголял:D хотя помимо панка рэпчик слушал... друган у меня есть эмо-бой ...нормальный парень... ну стал он эмо..прёт его... хоть ыглядит как пидорок зато эмо-сучки вьются вокруг:horosho: |
Негативно отношусь. Даже не буду комментировать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
странные они эти ЭМО!!! |
эмо дево4ки симпоти4ные |
да эмки симпотные в шараге одна эка есть) подкатывать к ней буду:zooninja: |
дааа....на счет эмо девок...вы правы...сука...чертовски правы....пидатые девченки.....о эмо боях и говорить нечего..ПИДАРАСЫ с большой большой буквы.....я если ты записался в эмо то ты не пацан!!!!!!...ну и в эмовких телухах есть исключение.....БЛЯть ходит у нас одна в городе.....жирная пиздец мой хуй......так сука ходит еще бля вся протыканая..типа кто та эти сережечки заметит на её ........круглом ебальничке...))))))))дура ёп!!! |
Цитата:
|
у нас нету таких .... |
Цитата:
|
ПОЛЮБАС ЭМО-ПАРНИ - СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЕ ПИДОРАСЫ! ЭТО БЛЯТЬ НЕНОРМАЛЬНО! НУ ДЕВЧОНКИ ХЗХЗ, НО ПАРНЯМ ВООБЩЕ ЭТО ПОЗОР! ПИДОРАСЫ, БЛЯДЬ! |
Цитата:
|
девочки эмо - обычные девочки только много времени проводят в депрессиях! а парни эмо - пиздец ваще!:chet: |
эмо мальчики - пидоры ебаные, у которых объем руки ниже плеча и бицепсы меньше, чем у меня вокруг запястья :D (не у всех конечно, но пару человек видел) волосатые пидоры идут нахуй а девочки эмо симпотичные так-то :dovolen: правда легко психологически управляемы, ну оно и к лучшему... |
мне поебать на эмо.... Я панков не люблю.... те которые реально грязные с убещной прической, на паперти иногда стоят... нах с таким позитивом к жизни вообще жить |
мне похер,добоёбы есть добоёбы,хотя сам позитив люблю нео4ень |
В жопу их дрючить. Хотя девки очень даже симпотичные попадаются... |
насрал уже на них=/// |
Цитата:
|
Мне как - то похуй на этих далбаебов!!!Раньше я их ненавидел,а сейчас прям никакой разницы . . . |
я просто нимагу понять их идеологию... Мне кто-то говорил что у нас фактически НЕТ настоящих (в принципе) ЭМО.... |
мне на этих страусов ПОХуЙ |
акуенно! :guinda: все подробности седь! http://vkontakte.ru/club1914478 |
мне пофиг на них,но вот зачем их писдеть и унижать не понимаю:confused: |
Da Yase тебе в мою группу! |
раздражают своим видом суки , дохуя расплодилось их надо сокращать |
Отлично, они крутые перцы:horosho: |
Ебать бабэмо:dovolen: на типов пох:o |
мне пох на них, нуу я б непроч отъебать эмо девочку :kiss: |
хуёва отношусь , но поприкалываться можно над ними |
да мне вообще по барабану на них...пусть делают,что хотят...дети малые бля:D |
Цитата:
|
я ровнодушно...что они есть...что их нет один...фиг... |
Похуй |
не обращаю внимания |
Да похуй, кто им доктор |
Фсем эмо песды! :tomato: |
это просто плохое воспитание |
ложил я на них, с виду пидарасы :bad: |
Хлопці,ви емо - ми емо в рот їбемо!!! |
пиздить их надо:guinda: |
просто похуй. хули взять с ёбаных лимонов?! |
никак я к етим емо не отношусь,мне вообще пох на них,не вижу толку не пиздить их,не кидать их на что-то,пусть живут! |
срал я на них |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |