![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
More questions? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я их не понимаю, номне вообще похуй. А вот готов всех нахуй казнить надо, это чисто дебилоиды. |
Цитата:
|
хорошо отношусь они меня не трогают и я их не трогаю:morkovka: |
Норм они мне нечего плохого не сделали....... |
не, вот пидоры бесят. Так как у них там пацаны очень женственный, то би ориентация процветает и это норма этой субкультуры. ПОэтому 80% эмарей пидарасы, если не больше:horosho: |
вы пиздите что вы не эмо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты пиздец кароче.тема охуенна "умная" и большая часть оленей,тут тоже охуенно "умные"если считать как вы говорите,то вы пиздите сами себя,и вы пидары.....ладно,можете мой пост без внимания оставить,я суда больше не загляну всё равно. ps: ИМО а не эмо блять |
я эмо. кто на меня? готов назначить блять бой до смерти а потом буду вас мертвых оплакивать. имо это не модно. эмо наше все! |
Вы б, рэпперки, лучше б работали и учились, чем на форумах балаболить про тех, чей имидж вас раздражает ;) По теме: отношусь не хуже, чем к широкоштанным малолетним ублюдкам в кепках гавно-юнит и одежде на 5 размеров больше; единственный минус, пожалуй - склонность ко всяким уродствам своего тела aka пирсинг и татуировки, это действительно противно. А одежда и причёска - выбор каждого |
меня бесят джинсы как колготки у парней |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: :nsk: :nsk: |
Я эмо рэпер... могу плкать в песнях как баба! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебальничеги им нада разбивать !) |
Цитата:
|
нармальна |
С грудью от второго размера эмы зачётны падаван.. |
очень плохо, они за..бали плакать или смеяться, дауны расписные |
Девчата эмо:horosho: |
эмобоев пиздить не жалея!!:bad: эмогерлы прикольные:horosho: |
Сразу достаю чеснок и осиновые колья. :miha: |
:tomato: Хуйня они,РЭПЧИНА рулит |
:|:|:| с таким лицом на них смотрю |
похуистичесски. мля када до вас дойдет что сама по себе субкультура нихера не дает человек важен |
на эмо мне похуй,что с далбаёбов взять?:D З.Ы. ты б еще про эморЕп спрасил:D:D P.S. в слове рЭп,буква Е спецально(для далбаёбов):D |
терпеть их не могу:tomato: |
Цитата:
|
нормально |
как к динозаврам |
мой рэп походу создан для эмо :| |
всегда мечтал о розовой челке |
давненько их не видел, вымерли уже наверное. никто теперь эмо телку не трахнет :( |
я эмо-репир:rolleyes: |
нормально как к пидерам почти, а они еще вроде как вымерли, одни только плюсы |
прошла мода на них :) |
они ж вымерли, вроде |
Цитата:
Ну, а если по теме, то мое отношение к этой субкультуре негативное. Не люблю людей, которым нравится сопли распускать. Вот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |