сумасшедшая...
Регистрация: 05.05.2002 | А я нормально отношусь,хотя сама то я вообщем и не курю!Ну так ток иногда когда на душе стремно или за компанию...А кстати мне делают много комплиментов,когда я курю,( не в затяг только,в затяг не получается),Я делаю это так интеллигентно и красиво!Ой,вы бы видели!  | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | хм...........по-моему,тему уже достаточно перемыли...... | | | | Высиживаю яйца
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | - Цитата от WUрдaлaka... : Курила....курю....и буду курить.......если захочется...... хех......полностью поддерживаю тя, Вурдалака, в этом+))))))
сам не без греха, так сказать+)))))))))))))))
да пусть курят--главное е то, курит девушка или нет, а какая она, так сказать, в душе....  | | | | ГОСПОЖА
КТО-НИБУДЬ........ДА ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ДИСКРИМИНАЦИОННУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | lunaire
нездоровые морально сторонники "здорового образа жизни" порядком достали
ну нравится людям курить качественные сигареты, табак, и делать это тоже качественно
что это за обед или ужин, если ты не можешь после десерта с кофе расслабится с сигаретой
легкой, вкусной сигаретой
то, что вы дышите протравленным городским воздухом, практически равносильно по вредности
меня тошнит от аргумента "рожать".. женщина не детородная машина и если она хочет курить, она будет курить, и это один из самых тупых аргументов который я слышала во вред курения
может, теперь всю жизнь беречь себя для того, чтобы как конвеер выплевывать свежее мясо из себя, а потом и вовсе сдохнуть?
каждый живет в свое удовольствие
и мне особенно смешны такие 'мужички' которые еще чтото выказывают против женского курения. если это не мой мужчина, или члены моей семьи, которые искренне переживают за мое здоровье, то они могут стройными рядами отправится в задницу со своими антиникотиновыми лозунгами подмышкой
а вместе посидеть, попить винца, покурить, поговорить.. это светская привычка, это приятная привычка, это привычка свободного человека в конце концов
это личное право каждого, и никакая собака не вправе осуждать это выбор
тошно уже, и так рейсов полно некурящих, в аэропортах законы невыносимые...
дерьмо это все откровенное
пойду покурю
наша верность кент 1 не прогибается под прошествием лет | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Виртуально жму Шэзии руку! Отлично сказано!
МИР! | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | shazzie- твое мнение есть твое мнение, каждый сам для себя решает насколько быть здоровы или нездоровым, курить или нет. Вот только насчет "собак", осуждать или нет, это тоже личное дело и мнение каждого. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | К черту светские привычки и традиции вкупе с самим светским обществом
Конечно, роскошная девушка, с роскошной сигаретой смотрется несколько стильнее, чем просто девушка с просто цигаркой, но вобще что оно, что другое - кака  Ну конечно, кроме случая, когда девушка нравится настолько, что готов терпеть этот прискорбный недостаток
Я не курю, может поэтому. | | | | lunaire
Регистрация: 12.03.2001 | веталь: светская не в плане размахивая мундштуком в замотанном в боа состоянии, а в плане атрибута общения
никогда не замечала, чтобы комуто мое курение было неприятно
к счастью, мой любимый человек курит и понимает мою зависимость)
хотя, даже если бы так случилось, что не курил, это стало бы наверное камнем приткновения
это достаточно большая разница в привычках
хотя ради дорого тебе человека многим можно поступиться
тех кому это неприятно, например мою никогда в жизни не курившую маму, я избавляю от запаха никотина и никогда не курю непосредственно в квартире, а только в холле, так как пропахшее сигаретами помещение полюбому неприятно
кул би: собаки возможно и резко, но такие настроения в обществе раздражают | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Вообще есть разные типы курильщиков, есть те которые как описала шэзз курят после еды итд итп, а есть, например, те которые курят постоянно, идут по улице - курят, приходят в гости - курят, 3 часа без сигареты - клиническая смерть. В конце концов, курит ли девушка или нет зависит тоже от многих факторов, присутствие/отсутствие курящего/некурящего молодого человека, зависимость/независимость от него итд итп. вообщем это конечно нормальным людям и так очевидно, поэтому расписываться не буду, пойду ка лучше посплю.......
напоследок все же скажу, что мое отношение к курящим девушкам все таки отрицательное, особенно когда девушка находится в отчетливой никотиновой зависимости, и можете меня ругать за то, что я ущемляю права женщин, но я бы не хотел чтобы моя девушка курила, лишь потому что я беспокоюсь о ее здоровье, фактор "родов" отнесем сюда же т.е. к здоровью. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Если бы моя девушка курила, ее привычка меня бы серьезно раздражада! | | | | JEDI
Регистрация: 02.06.2002 | ну-ну нравилась бы и не подумал о её курении. right?
А вообще как никури если начинаешь то или надо бросать или так и будет как описал Cool B, 3 часа - клиническая смерть. Вобщем меньше пачки в день тяжело курить.
Ещё меня вечно кашль донимает, и запах табака от всех вещей. НО от сигарет всё равно не откажусь и отказываться не хочу. Слишком много от них всего харошего ж) ну и плохого тоже.
-------
И вообще курение не такой уж важный предмет. Мне как то всё равно кто курить,а кто нет. Я понимаю наркотики. Эт другое дело. | | | | особый статус
8 декабря 2002, 09:27
| | |
#139 (ПС)
| Я вот не курю... наверное просто так воспитана......
а к девушкаам курящим, отрицательно наверное. Больше всего аменя бесит, когда она идет по улицен и курит на ход, трясет меня от этого  | | | | боевая бугАга
15 декабря 2002, 21:32
| | |
#140 (ПС)
| а я курю, и не вижу в этом ничего плохого...
почему парни могут сказать "меня вынудили обстоятельства- друг умер, стресс или ещё что" , а у девушек получается это не принимают во внимание... | | | | -
16 декабря 2002, 01:51
| | |
#141 (ПС)
| к девушкаам курящим, отрицательно
признак того что в деватом классе хотала попонтоваться | | | | боевая бугАга
16 декабря 2002, 13:44
| | |
#142 (ПС)
| - Цитата от St.Claus : к девушкаам курящим, отрицательно
признак того что в деватом классе хотала попонтоваться
не согласна...
курить- не значит понтовацца .. | | | | no_name
17 декабря 2002, 20:16
| | |
#143 (ПС)
| Re: Как вы относитесь к курящим девушкам? - Цитата от Rain : Просто интересно... прямо..состою в их числе... | | | | ХАТА - БЕРЛИН
19 декабря 2002, 23:00
| | |
#144 (ПС)
| ja ne dewushka
no kurit ja brosil
i teper ko wsem kuraschim otnoshus
kak k kuraschim | | | | mumin from MECCA
8 января 2003, 06:49
| | |
#145 (ПС)
| | | | | в подчинении
8 января 2003, 06:53
| | |
#146 (ПС)
| я тожж не хочу чтоб тёлки курили..поэтому стараюсь бросить)
а если честно то нам девушкам не приятно с вами курящими целоваться так что брость эти замашки я курю а девушка не должна) | | | | mumin from MECCA
8 января 2003, 07:13
| | |
#147 (ПС)
| КЕНГУРУ - так что брость эти замашки я курю а девушка не должна)  | | | | в подчинении
8 января 2003, 07:21
| | |
#148 (ПС)
| я имела ввиду что все мужики говорят: я то курю но не хочу чтоб моя баба курила и т.д...потому что с ней как с пепельницекей если курит...
а с вами господа думаете приятней?) | | | | Junior Member
8 января 2003, 15:57
| | |
#149 (ПС)
| Курила пять лет, бросила. Поэтому отношусь с некоторым понимаем и даже люблю лёгкий запах сигаретного дыма. | | | | Квантовый механик
9 января 2003, 01:13
| | |
#150 (ПС)
| А я не курю!  | | | | |