С музыкой по жизни ♫
31 октября 2008, 14:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Арматура он пешка в чужих руках  В чьих и откуда знаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Seqyz добавьте пожалуйста как вариант "мудак"  тогда уж "Я мудак, мне не важна моя страна" |
Последний раз редактировалось Нэм, 31 октября 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обновленный пользователь
31 октября 2008, 15:03
| | |
#27 (ПС)
| страну поднимают вместе с Вовой(Путиным,ну и Скальдом тож=))устраивает вопщем | | | | Ready, Set, Go!
31 октября 2008, 15:07
| | |
#28 (ПС)
| нормально...хуже после 90-х жить не стали. | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 18:06
| | |
#29 (ПС)
| | | | | В илюзии рая
31 октября 2008, 18:08
| | |
#30 (ПС)
| Я гражданин другой страны и мне ваще пох кто там у вас рулит  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
31 октября 2008, 18:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MC_ShimON а что вы можите сказать про нашего президента? Тупая тема созданная в безбашке, тупой вопрос и тупые ответы.
Хотя бы сам пару слов каких сказал про нашего президента, а потом у людей спрашивал. | | | | Где я был?
31 октября 2008, 18:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Crisis_(КриЗис)* а каким местом понимать "НАШЕМУ" про какую страну нах.? Япония что ль? ты чо на японском хип-хоп.ру сидишь? | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 18:22
| | |
#33 (ПС)
| Мне нравится как Володя рулит,без б  | | | | normal user
31 октября 2008, 18:22
| | |
#34 (ПС)
| медведев лицо не самостоятельное | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 18:23
| | |
#35 (ПС)
| А Медведев вообще никакой,мямля и размазня.Ему тексты Володя пишет  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
31 октября 2008, 18:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim медведев лицо не самостоятельное -Цитата от VARVAR А Медведев вообще никакой,мямля и размазня.Ему тексты Володя пишет  Это иллюзия, созданная народом аля ( а что будет после Путина?  ) Медведев фишку рубит, пока. Осадок у всех остался хуёвый просто от этих выборов и лозунг, Путин - Наш Президент! Не более. Всё будет нормально. Не место красит человека, а человек место. Ему ещё года нету, а на него вся хуйня полилась, как на Путина в 2000. На Володю тоже дахуя кто выёбывался в то время. Всё будет нормально. | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 18:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Это иллюзия, созданная народом аля ( а что будет после Путина?  ) Медведев фишку рубит, пока. Осадок у всех остался хуёвый просто от этих выборов и лозунг, Путин - Наш Президент! Не более. Всё будет нормально. Не место красит человека, а человек место. Ему ещё года нету, а на него вся хуйня полилась, как на Путина в 2000. На Володю тоже дахуя кто выёбывался в то время. Всё будет нормально. Обещаешь? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
31 октября 2008, 18:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от VARVAR Обещаешь? Да. Хуже, точно не будет. НЛО, катастрофы и глобальный дибилизм не искоренить, но вера в самое хорошее была, есть, и будеть есть  Аминь | | | | normal user
31 октября 2008, 18:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Это иллюзия, созданная народом аля ( а что будет после Путина?  ) Медведев фишку рубит, пока. Осадок у всех остался хуёвый просто от этих выборов и лозунг, Путин - Наш Президент! Не более. Всё будет нормально. Не место красит человека, а человек место. Ему ещё года нету, а на него вся хуйня полилась, как на Путина в 2000. На Володю тоже дахуя кто выёбывался в то время. Всё будет нормально. в нашей стране нормально никогда не будет | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 18:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Да. Хуже, точно не будет. НЛО, катастрофы и глобальный дибилизм не искоренить, но вера в самое хорошее была, есть, и будеть есть  Аминь А мир мы захватим во имя добра? | | | | задротов на хуй
31 октября 2008, 18:41
| | |
#41 (ПС)
| надо захватить бруклин и объявить рэп оттуда русским  Как сделать? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
31 октября 2008, 18:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim в нашей стране нормально никогда не будет Не всё сразу, но будет. Мы этого счастья наверное не застанем, но наши дети должны, это ли не чудо, а? Добавлено через 4 минуты -Цитата от VARVAR А мир мы захватим во имя добра? Мир - это когда все счастливы. И никто не выёбываеца по чём зря, в своём квартале махая пестиком по сторонам крича, я ахуенный ганста всехблятьзамачунахуйказлыёбанарот!.
Может ты имел ввиду земной шар? |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 31 октября 2008 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | normal user
31 октября 2008, 18:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Не всё сразу, но будет. Мы это наверное не застанем, но наши дети должны, это ли не чудо, а?
для того что бы мысльть так исторически надо быть риальным оптимистом.
у меня вот нет уверенности в завтряшнем дне, не знаю как у вас.
а вообще скоро должна какая нибудь очередная херня случиться,которая обременит народ | | | | активный пользователь
31 октября 2008, 19:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Не всё сразу, но будет. Мы этого счастья наверное не застанем, но наши дети должны, это ли не чудо, а? Добавлено через 4 минуты
Мир - это когда все счастливы. И никто не выёбываеца по чём зря, в своём квартале махая пестиком по сторонам крича, я ахуенный ганста всехблятьзамачунахуйказлыёбанарот!.
Может ты имел ввиду земной шар? Я имел ввиду продуктовый на углу,"Мир". | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
31 октября 2008, 19:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim для того что бы мысльть так исторически надо быть риальным оптимистом.
у меня вот нет уверенности в завтряшнем дне, не знаю как у вас.
а вообще скоро должна какая нибудь очередная херня случиться,которая обременит народ Не буду вдаваться в демагогию, не зная твоего предмета (жизни), но эти все траблы были всегда, даже у нас, если ты про Москву. Поверь, здесь жить совсем не легче. Баланс относительный.
Все приезжие ребята мои знакомые, говорят, что здесь "нечистая" обитает. Простыми словами, здесь не лучше. Всё бабло, если мы говорим про него, уходит в некуда. Кто как тратит, но его не хватает реально. Если ты про божественные блага, то здесь их нету давно, духовных и подавно. Всё исчисляется звонкой монетой. Сколько потратил своего КПД + ума, столько и заработал. Половину, а то и больше отдал на житиё-бытиё.
А херня, про которую ты говоришь, уже давно нас ожидает, правда не только нас в России, она будет везде. Не этот кризис, это хуйня, другое будет.....
Но скажу одно, мы выживём, глобально в России мы выживём. | | | | normal user
31 октября 2008, 19:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Не буду вдаваться в демагогию, не зная твоего предмета (жизни), но эти все траблы были всегда, даже у нас, если ты про Москву. Поверь, здесь жить совсем не легче. Баланс относительный.
Все приезжие ребята мои знакомые, говорят, что здесь "нечистая" обитает. Простыми словами, здесь не лучше. Всё бабло, если мы говорим про него, уходит в некуда. Кто как тратит, но его не хватает реально. Если ты про божественные блага, то здесь их нету давно, духовных и подавно. Всё исчисляется звонкой монетой. Сколько потратил своего КПД + ума, столько и заработал. Половину, а то и больше отдал на житиё-бытиё.
А херня, про которую ты говоришь, уже давно нас ожидает, правда не только нас в России, она будет везде. Не этот кризис, это хуйня, другое будет.....
Но скажу одно, мы выживём, глобально в России мы выживём. не знаю я как и че будет в мире,мне если честно своих проблем хватает,но про россию точно могу сказать. у нас во власти как будто враги народа всегда были. вот приведу такой пример - жил вроде народ нормально,активно шел процесс реформирования,люди начали жить более менее достойно,как вдруг - бах,революция,гражданская война,сколько народу погибло,сколько потом репрессировали и растреляли незачто! согнали всех в колхоз,люди противились,только начали привыкать - отечественная война.разруха опять. отсроили все за пять лет,пол страны уничтожено было,только народ опять зажил,привык к образу жизни,колхозу и т.д. - опять бах,перестройка,колхозы разогнали,опять везде разруха,бандитизм....вот уже 17 лет прошло,вроде ситуация нормализовывается,школы строят,дома (обрати внимание,после ТАКОЙ войны за 5-7 лет на месте руин все заново сделали,сейчас же - 17 лет,толку после перестройки так и нет ) значит скоро что то новое должно выбить народ из колии | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
31 октября 2008, 20:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim не знаю я как и че будет в мире,мне если честно своих проблем хватает,но про россию точно могу сказать. у нас во власти как будто враги народа всегда были. вот приведу такой пример - жил вроде народ нормально,активно шел процесс реформирования,люди начали жить более менее достойно,как вдруг - бах,революция,гражданская война,сколько народу погибло,сколько потом репрессировали и растреляли незачто! согнали всех в колхоз,люди противились,только начали привыкать - отечественная война.разруха опять. отсроили все за пять лет,пол страны уничтожено было,только народ опять зажил,привык к образу жизни,колхозу и т.д. - опять бах,перестройка,колхозы разогнали,опять везде разруха,бандитизм....вот уже 17 лет прошло,вроде ситуация нормализовывается,школы строят,дома (обрати внимание,после ТАКОЙ войны за 5-7 лет на месте руин все заново сделали,сейчас же - 17 лет,толку после перестройки так и нет ) значит скоро что то новое должно выбить народ из колии Тема далеко конечно ушла, да ....
Во власти всегда были люди неугодные для народа, коими мы являемся. Были, есть, и будут есть всегда. Всем не угодишь. На всех всего добра и запаса еды не хватало всегда. Что бы где то прибавить, надо где то отнять. Может быть тупое сравнение, но всё же. Ты в стратежки играл какие типа Цезарь, Фараон, Цивилизация? Если да, вот типа того, если нет, поиграй. - жил вроде народ нормально,активно шел процесс реформирования,люди начали жить более менее достойно,как вдруг - бах,революция,гражданская война,сколько народу погибло,сколько потом репрессировали и растреляли незачто! Пожалуйста даты, если таковыми расплогаешь, когда это мы жили нормально до этих всех событий? - вот уже 17 лет прошло,вроде ситуация нормализовывается,школы строят,дома (обрати внимание,после ТАКОЙ войны за 5-7 лет на месте руин все заново сделали,сейчас же - 17 лет,толку после перестройки так и нет ) значит скоро что то новое должно выбить народ из колии Это всё грустно, но не настолько. Главная беднота - это наше безделье и пьянство. В 17-ом году, это был самый что не наесть повод. Кулаки ( фермеры), в одночасье стали врагами народа. У одних отнять, другим дать. Весь расклад.
Честно, я не особо рублю в этом. Вот Скальд если бы щас тут почитал, он бы может чего и написал, он больше в истории разбирается. Я даже уверен, я во многом ошибаюсь, и он меня поправит...... Так что, Медведев бодрячком!!!!!!!!!! Всё будет хорошо! | | | | больно кусаюсь
31 октября 2008, 21:51
| | |
#48 (ПС)
| В моей стране президент на клоуна похож
На очень несмешного клоуна с глупым лицом | | | | normal user
1 ноября 2008, 05:49
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Тема далеко конечно ушла, да ....
Во власти всегда были люди неугодные для народа, коими мы являемся. Были, есть, и будут есть всегда. Всем не угодишь. На всех всего добра и запаса еды не хватало всегда. Что бы где то прибавить, надо где то отнять. Может быть тупое сравнение, но всё же. Ты в стратежки играл какие типа Цезарь, Фараон, Цивилизация? Если да, вот типа того, если нет, поиграй.
Пожалуйста даты, если таковыми расплогаешь, когда это мы жили нормально до этих всех событий?
Это всё грустно, но не настолько. Главная беднота - это наше безделье и пьянство. В 17-ом году, это был самый что не наесть повод. Кулаки ( фермеры), в одночасье стали врагами народа. У одних отнять, другим дать. Весь расклад.
Честно, я не особо рублю в этом. Вот Скальд если бы щас тут почитал, он бы может чего и написал, он больше в истории разбирается. Я даже уверен, я во многом ошибаюсь, и он меня поправит...... Так что, Медведев бодрячком!!!!!!!!!! Всё будет хорошо! Да играл я в эти стратегии,и очень печально что наша жизнь на них похожа.я по поводу нормальной жизни до революции - это была хоть какая нибудь жизнь.а после революции нищие лентяи отобрали все о трудолюбивых людей,ведь в колхозы только нищие вступали,которые хотели жить за чужой счет.может если бы небыло революции,мы бы щас лучше жили.а по поводу медведа - не он ведь правит страной,а фактически единая россия.на месте медведева мог бы быть любой петя лисичкин,а результат был бы тот же.от него ни чего практически не зависет.не он рулит страной | | | | новый пользователь
1 ноября 2008, 20:11
| | |
#50 (ПС)
| Володьке респект! | | | | |